Для входа на форум нажмите здесь
Lightbearers
Автор темы: skif_renamed_1479_30122020
Дата создания: 05.03.2009 18:33
Старый 05.03.2009, 18:33
#1
Аватар для skif_renamed_1479_30122020
Предводитель
Регистрация
18.10.2003
Знаток вселенной Star Citizen
Lightbearers
Lightbearers



Земля пала. Среди развалин выжившие боролись, чтобы восстановить разрушенный мир. В этой битве за возрождение Lightbearers освещали им путь. Держась заветов своей предводительницы Шакти (Shakti), которые она провозгласила после Катастрофы (the Fall), Lightbearers пытались помочь людям врачеванием, защитой отстраивающихся заново поселений, своим учением о смирении и свете. Если не они, кто еще поможет спасти мир?

Благородная цель Lightbearers собрала под их знамена множество людей. Врачи подарили им свои знания и способность лечить. Воины, обратившие свое боевое искусство на помощь людям, стали защитниками группы. Духовники доказывали верность учения Шахти благими делами, претворяя философию Lightbearers в жизнь. Люди, мутировавшие под воздействием вируса Шива (Shiva),которым и была вызвана Катастрофа, нашли надежную поддержку в учении Lightbearers.

Ходило множество слухов, что один из кланов Lightbearers верит, будто мутанты превосходят способностями обычных людей, и Lightbearers покровительствуют сообществу мутантов-убийц, готовых подавить любой протест против деятельности группы. Никто, кроме самих Носителей, не смог бы сказать, насколько правдивы эти слухи, но то, что именно они были самыми осведомленными в вопросах мутаций, было совершенно очевидным. Известно было также, что воины, которых готовили Lightbearers, были чуть ли не самыми искусными и сильными в Провинции (Province).

Не все ставят интересы общества выше собственных, так что Носители были вынуждены научиться защищать себя от тех, кто препятствовал их деятельности.
Enforcers и Lightbearers стали союзниками вскоре после того, как лидер Enforcers, Колонел Прайс (Colonel Pryce), предупредила их о готовящейся Алеком Мастерсом (Alec Masters) атаке на Монастырь. Около тридцати лучших воинов ордена, четыре Магистра и сама Шакти вели тяжелую и долгую битву и были разгромлены силами Мастерса. Они пожертвовали собой ради тех, кто за это время сумел уйти и избежать гибели. С тех самых пор Колонел Прайс и двое оставшихся в живых Магистров действовали вместе, чтобы восстановить мир и порядок в хаосе, в который превратилась Земля.

Vistas и Lightbearers преследуют одну и ту же цель - возродить лучший мир, такой, в котором Катастрофа не сможет повториться. Они стали выгодными друг для друга союзниками: торгуют предметами первой необходимости (продуктами, лекарствами).
Анархические убеждения CHOTA не имеют ничего общего с идеалами Lightbearers; эгоистические намерения Techs прибрать к своим рукам достижения науки и технологии идут вразрез с убежденностью Lightbearers в том, что восстанавливать мир нужно помогая друг другу. Столкновение Travelers и Lightbearers произошло на ещё более глубоком уровне: безнравственность против нравственности. У Lightbearers, которые всегда задумывались над последствиями своих действий, беспечность и кажущееся отсутствие совести Тревелеров вызывают отвращение.

Регистрирующийся по ссылке и получи 5000 UEC (игровой валюты, эквивалент $5 USD)
На 5к можно купить вот это
Последний раз редактировалось skif_renamed_1479_30122020; 06.03.2009 в 09:58.
Ваши права в разделе