Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Ферал в пвп
Автор темы: Schnapss
Дата создания: 27.03.2008 13:17
lilibo
Guest
Ответ: Ферал в пвп
Если полный бац буц и ГГ то это ферал на альт-табе в асе кнопочки жмакает :)
Аватар для DaViL_renamed_17881_09092023
Gnome Boss
Победитель конкурса
Награжден за: 2 место на конкурсе "Угадай исход Intel Extreme Masters World Championship Season 7 Признанный автор
Награжден за: За полезные статьи и гайды по World of Warcraft
Сообщение от Kogotok:
щас выложу видео как убили вара и приста)
+пала лока
http://files.filefront.com/106010801.../fileinfo.html
лучше бы не выкладывал тбх.
Аватар для Xpert_renamed_17621_19042020
Гуру
Цитата:
У рестора хороший, а у ферала его нет :)
Ага, про рестора я что-то не туда. Но суть та же - контролить дешевле чем хилить, в случае в фералом это даже более заметно - контроль у нас тот же, а хилл дрянь совсем :(

Покорми собаку блин!
Fight
Сообщение от Lillit:
З.Ы. Все мои цитаты в ваших подписях выдраны из контекста и непонятно в каком контексте это сказано. Это говорит о вашей умственной недоразвитости.
slayder86
Guest
Цитата:
Я со своим рогой пробовал разный тактики, если бить вара получаеться всё очень плохо - дамаг больший по нам, у нас маленький по нему. Куда проще бить приста, дамаг в разы выше + он реально быстро будет просидать по мане. Собака не особо исправит ситуацию. И опять же у приста будет 2 варианта - диспеллить вара или лечиться самому. Мы делаем упор на активном нюке - как открываемся так минимум 50% снято. Дальше просто дожимаем.Иногда не просто :)
Если маг +рог то делаем так сап мага, обое открываемя на роге, если маг тринк то блайнд, В любом случае когда маг выходи из контроля рог врубает кош.
Ах ну да Как лично рогу бить то Чип-Кидни-Ваниш (можно сап мага при желании) гаррота+рупчура, ваниш и сново чип.
и никакой рога это непережывёт. А вот убивать мага в глыббе льда ето гг..
Аватар для Xpert_renamed_17621_19042020
Гуру
Слайдер, это друидский раздел, какой в баню чип-кидни? =)

Покорми собаку блин!
Fight
Сообщение от Lillit:
З.Ы. Все мои цитаты в ваших подписях выдраны из контекста и непонятно в каком контексте это сказано. Это говорит о вашей умственной недоразвитости.
Аватар для Chaozzz_renamed_27652_30032020
Гигант мысли
Ну он приводт тактику, когда напарник рога. Вот только фраза *делаем так сап мага, обое открываемя на роге* звучит такой простой шо ппц.
убивать мага в глыббе льда ето гг - убивать рогу под эвагой тоже гг. Когда маг в блоке, тебе ничего не мешает уйти.

slayder86
Guest
Да я рога но играю с фералом и эта тема меня какраз интересует, или если я рога я уже немогу отписатся в тему друидов?)

Хаос я хуман и найти другого рогу большых проблем для меня нет ^^, даже если рога врубает УЕ то ШС и чип и грызём его)
пс когда рога под чип/кидни он тоже неможет дамажыть)

На данный момент для нас трабла Хант+Пал, Шам (Холи/Ресто)
Аватар для Painter_renamed_571628_14112024
Знаток
Ну хант же ватный, шаму контроль и оп оп ханта.
Аватар для Chaozzz_renamed_27652_30032020
Гигант мысли
А для нас с рогйо проблема на данный момент паловар.2 плиты, JoJ на мне... хз что делать)

Знаток
Садиться на пала до бублика, вара контролить гоужами блиндами циклоном корнями =) на сап развести после блинда.
Gnome Boss
Победитель конкурса
Награжден за: 2 место на конкурсе "Угадай исход Intel Extreme Masters World Championship Season 7 Признанный автор
На варе до баббла пала. В начале сапаете пала, потом кидаете блайнд (тут скорее всего тринкет), чардж в каст, баш. Здесь палу уже бабблиться придется. Резетнуть файт и нюкнуть пала.
Короче нубасов только варопала можно убивать в ферал дру+рога
Знаток
Хочу поиграть ферал+прист ^^
GIOrGIO
Guest
Сообщение от Painter:
Хочу поиграть ферал+прист ^^
Я щас так играю, если ты про дисца, даже тему создал спецом в разделе БГ и Арены, меня атм все стебут, ничего умного никто не пишет про тактику и т.д., а мы вот вчера выиграли даже пару раз у рогамага, причем разные вариации,даже довольно скиловый фаер попался...
Вообще очень сложно найти напарника для ферал дру, у меня в гилде все роги боятся а присты уже заняты или просто не хотят..
Знаток
Они и будут стебать, пока их на тряпки не порвет такая тима...только такие тимы настолько редки, что скорее стебать будут до волка минимум =)
Gnome Boss
Победитель конкурса
Сообщение от GIOrGIO:
а мы вот вчера выиграли даже пару раз у рогамага, причем разные вариации,даже довольно скиловый фаер попался...
вот поэтому
Цитата:
меня атм все стебут
не удивительно. могу им помочь xD
Deadmorose
Guest
Дык рестору тоже не сладко живется, мега пвпшники мечтают поиграть с рестодруидом... во вторник... 10 игр... А нормального напарника практически не найти, стучится в приват всякое УГ, с мыслями "единственая причина по которой я сижу на 1350, а не на 2500 в том что у меня нет в тиме имбо рестора, который будет тихонечко хилботить, а я шпилить одной кнопкой". Фералу попроще, с ним просто никто не хочет играть.
GIOrGIO
Guest
Сообщение от DaViL:
вот поэтому

не удивительно. могу им помочь xD
Мы и фрост мага с рогой тоже рвали, хотя тима конечно жесть, особеннокогда они оба в инвизе и думаешь кто пере тобой рогадру рогрога ргамаг и т.д.

А мне вот удивительно, люди замкнутые какие-то, я там ссылку спецом выложил на Армори...
Проше всего взять ресто дру и лока, и ...эх ладно все по 10 раз пересказано уже..

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Deadmorose:
Дык рестору тоже не сладко живется, мега пвпшники мечтают поиграть с рестодруидом... во вторник... 10 игр... А нормального напарника практически не найти, стучится в приват всякое УГ, с мыслями "единственая причина по которой я сижу на 1350, а не на 2500 в том что у меня нет в тиме имбо рестора, который будет тихонечко хилботить, а я шпилить одной кнопкой". Фералу попроще, с ним просто никто не хочет играть.
В принципе согласен, только не видел ни разу я ресто друидов с рейтом ниже 1500-1600, в известном смысле конечно...
Посмотрим, что будет после ВОЛК, когда для того, чтобы взять чардж надо будет кинуть много очков в ферал и там как-то выкручиваться и т.д.
Последний раз редактировалось GIOrGIO; 28.07.2008 в 14:51. Причина: Добавлено сообщение
Deadmorose
Guest
Сообщение от GIOrGIO:
В принципе согласен, только не видел ни разу я ресто друидов с рейтом ниже 1500-1600, в известном смысле конечно...
Посмотрим, что будет после ВОЛК, когда для того, чтобы взять чардж надо будет кинуть много очков в ферал и там как-то выкручиваться и т.д.
Угу угу, в зеленке на спирит - это минимум 1700. В хонор сете 2000+, ну а в а3/а4 2500+. Далее для традиции следует добавить "особенно в такой нубской группе, как Найтфол" - и классическая для гохи фраза готова. Дальше ее можно развить про изимодность игры друидом и т.д.
А по факту: Рестор - не сложнее и не легче других спеков друида, просто на арене полезность рестора (или даже бумкина) в разы выше чем польза от ферала.

Насчет Вотлка: не будет чарджа, это да. Но будет возможность сделать имбо рестокина с более менее приличным хилом 34/00/37 или же Хот-пулеметчика бросающего хоты почти без гкд с броней в дереве и сохранением контроля в балансе типа 13/00/58
Знаток
Угу угу, согласен полностью. Радует что чарж станет привелегией только фералов =)
Gnome Boss
Победитель конкурса
Сообщение от GIOrGIO:
Мы и фрост мага с рогой тоже рвали, хотя тима конечно жесть, особеннокогда они оба в инвизе и думаешь кто пере тобой рогадру рогрога ргамаг и т.д.
тяжко фералу на арене
Цитата:
А мне вот удивительно, люди замкнутые какие-то, я там ссылку спецом выложил на Армори...
Проше всего взять ресто дру и лока, и ...эх ладно все по 10 раз пересказано уже..
да-да. проще. ты сам-то попробуй. я думаю даже за 1600 не уползешь
Цитата:
уже сейчас многие друиды играют в ресторкине в большинстве сетапов. там чарджа нету... и выкручиваются как-то же
Знаток
Главное - откуда такая популярность вдруг ? Oo
Gnome Boss
Победитель конкурса
Популярность ресторкина? Все просто. Игры быстрее. Причем на порядок. Например в прошлом сезоне средняя игра в дру+хант у меня занимала 30-35 минут. В этом 8-12. И играть стало намного интереснее.
Знаток
Эм, дохнете быстрее или валите быстрее? =D Так то да, ща вспоминаю как от вара ползал..да представляю себя ресторкином..хых. ЗЫ, гз меня, первый раз играл в более или менее шмоте для рестора, тобишь без синьки, с рогой, 1620 ^^ Сыграли 8-2, проиграли двум а3 рогам и варопалу (опыта мало, пока что)
Gnome Boss
Победитель конкурса
и дохнем быстрее и валим быстрее)
imbawish
Guest
хз на американском сервере есть ферал дру, топ один стоял, ша хз-не смотрел