Посидел помучил свой будущий билд, сразу скажу что он пробный и на практике не использовался мною. Лвл мал. Билд хз под че наточен
http://www.aocdps.ru/feat/bearshaman...00000000000000
Ветка Spirits
Blood Warrior как неоднократно говорили проходной талант мало что значит на хай лвлах, но на низких лвл иногда даже помогал неплохо, когда нужно сагрить кучку мобов своего лвл.
Empowered Renewel and
Deft Renewal в прокачке обязателен, но пока прикол от дефта не сильно понял, дает +3% эвейда, вроде на 5 сек, имхо не очень стоящий талант.
Spirit of the Bear увеличения здоровья иногда становиться самой важной задачей для шамоф

)))
Grace of Nature тут без комментариев, нужен как не крути спасает в уйма ситуациях.
Blood Champion бафф по сути
Blood Warrior прокачивал чисто как проходной талант, и тут хотелось бы узнать от игроков которые качали, насколько он увеличивает урон.
Ether theft и импрув для нее имхо маст хэв, сосалка манны неплохая, если бой идет долго.
Rune of Grounding подскажите стоит ли ее вообще вкачивать?

Интересует насколько антимагиг дается и скорость передвижения в % падает.
Manifestation Rabies для выбивания из стелса хорош на мой взгляд, урон не знаю какой но по любому мизерный)))))) стоит ли качать?
Manifestation Reqrowth я так понимаю это бафф ? Оо мб неправильно понял перевода про «постоянно»
Balance of Nature реген стамины при блуд флоу маст хэв
Spirit Walker тотемчеги

))))
Ветка Wrath
Интересует
Ursine Onslaught полагаю это больше ПвЕ талант как и сам комбо, насколько хорош не в курсе, опять качал как проходной его.
Все остальное в этой ветке на дамаг вкачено, и взят
Stone Hide.
И такие вопросы:
Насколько хорош
Rampage?
И спел
Ursine Roar вообще стоит 3 очков?
За критику и ответы заранее спасибо.