Для входа на форум нажмите здесь
Бир билды

19.05.2008 14:01
Мардук
Ответ: Бир билды
http://www.aocdps.ru/feat/bearshaman...00000000000000
вот я к этому иду. еще не все взял, т.к. 80 лвла нету, но большую часть :)

антамед реген тут взял, просто потому что больше нечего(юзаю практически исключительно когда бегу куда то далеко, чтоб стамина быстрее регенилась). можно взять попробовать вместо урсине бравл и антамед регена - интернал блид. но уж больно маленькая там прибавка..

урсине роар очень приятный фит кстати. в пве так и вообще, в пвп тоже хорош, но использовать не очень удобно.

а чтоб мана не кончалась - банки ешь. стоят дешево.. имхо лучше жрать банки чем тратить лишние фиты на это.
Illydan
Пока не понимаю всего прикола блад флоу. Держать на себе во время боя x5 стак проблематично ибо нужно останавливаться и перекастовывать бафф. Или же если перед боем его кастить (а если времени нет бафаться 5 раз?), все равно времени баффа на весь бой часто не хватает. Зато ренюал отлично юзается во время боя)
Мардук
блад флоу это хил. то что стакается - это фит блад вариор.
прикол в нем есть, в пве на толстых боссах. но незначительный. просто забей, это обязательный проходной фит, все равно от него никуда не денешься.
Illydan
На его усиление много фитов просто. Думал может полезная штука. А то что хил я знаю, но хилит слабовато. Использую как усилялку перед сложными мобами.
Arcas
у него есть время действия так что успеваешь 2 вкруить комбы а усиление дамага примерно 20%
Мардук
Сообщение от Illydan:
На его усиление много фитов просто. Думал может полезная штука. А то что хил я знаю, но хилит слабовато. Использую как усилялку перед сложными мобами.
Оо? блад флоу - основной и самый сильный хил.
Arcas
скорее основной и наиболее юзабельный из-за скорости отката спелла, нежели самый сильный
Мардук
у него лучший показатель ХПС, что еще надо?
Tom
Spirit Walker на сколько усиливает тотемы?
Nav
Сообщение от Tom:
Spirit Walker на сколько усиливает тотемы?
+3% мелле инвулов к Стоун, 11 нормал реген к Ферал, удваивают адсорб на Профан тотеме, чего дает Пойзон тотему - незнаю,наверное усиливает пойзон резисит, тока вот нафиг он нужен...

В общем, реальная прибавка только к Стоун тотему, остальное все фигня.
Посидел помучил свой будущий билд, сразу скажу что он пробный и на практике не использовался мною. Лвл мал. Билд хз под че наточен
Ветка Spirits
Blood Warrior как неоднократно говорили проходной талант мало что значит на хай лвлах, но на низких лвл иногда даже помогал неплохо, когда нужно сагрить кучку мобов своего лвл.
Empowered Renewel and Deft Renewal в прокачке обязателен, но пока прикол от дефта не сильно понял, дает +3% эвейда, вроде на 5 сек, имхо не очень стоящий талант.
Spirit of the Bear увеличения здоровья иногда становиться самой важной задачей для шамоф )))
Grace of Nature тут без комментариев, нужен как не крути спасает в уйма ситуациях.
Blood Champion бафф по сути Blood Warrior прокачивал чисто как проходной талант, и тут хотелось бы узнать от игроков которые качали, насколько он увеличивает урон.
Ether theft и импрув для нее имхо маст хэв, сосалка манны неплохая, если бой идет долго.
Rune of Grounding подскажите стоит ли ее вообще вкачивать? Интересует насколько антимагиг дается и скорость передвижения в % падает.
Manifestation Rabies для выбивания из стелса хорош на мой взгляд, урон не знаю какой но по любому мизерный)))))) стоит ли качать?
Manifestation Reqrowth я так понимаю это бафф ? Оо мб неправильно понял перевода про «постоянно»
Balance of Nature реген стамины при блуд флоу маст хэв
Spirit Walker тотемчеги ))))

Ветка Wrath
Интересует Ursine Onslaught полагаю это больше ПвЕ талант как и сам комбо, насколько хорош не в курсе, опять качал как проходной его.
Все остальное в этой ветке на дамаг вкачено, и взят Stone Hide.
И такие вопросы:
Насколько хорош Rampage?
И спел Ursine Roar вообще стоит 3 очков?

За критику и ответы заранее спасибо.
Последний раз редактировалось armdaze; 07.07.2008 в 16:21.
stepz
Описываешь одни абилки а в билде их не берёшь.. ссылку на билд ты с копипасттил https://forums.goha.ru/showpost.php?...&postcount=151 этого поста. Поиграл бы сначала, может половина вопросов бы отпала сама собой.
Мардук
у меня билд уже немного другой будет. уберу все таки нафиг антамед реген(меня под ним босс аое спелом убил с 1 выстрела. это ппц. в топку такую радость) и Ether Theft(собственно высасывание маны мне от него не нужно. нужно только 2-х кнопочное комбо.
и вложу эти 4 поинта в BloodThrist(ну или 5, тогда надо еще откуда то 1 поинт вынуть. хз стоит ли ради 5%) суть в том, что мне нужно 3-х кнопочное комбо ибо 4-х кнопочное не успевает раскрутиться за кнокбек. конечно можно использовать краш армор 3, но во первых в текущем билде 3 поинта у меня "лишние", а во вторых блудтрист бьет заметно сильнее.
до 80 докачаюсь, попробую, а потом перекину в другой билд и буду смотреть там уже что лучше )

второй билд:
http://www.aocdps.ru/feat/bearshaman...20000050000000

тут приходиться многим жертвовать, но инстакаст фирс рековери - жжееесть
Сообщение от stepz:
Описываешь одни абилки а в билде их не берёшь.. ссылку на билд ты с копипасттил https://forums.goha.ru/showpost.php?...&postcount=151 этого поста. Поиграл бы сначала, может половина вопросов бы отпала сама собой.
ниче я не копипастил, мои вопросы в силе остаются. Все фиты в посте которые я описал взяты мною.
Сообщение от Мардук:
тут приходиться многим жертвовать, но инстакаст фирс рековери - жжееесть
А не пробовал в презенс вместо пяти три пойнта вкачивать ? Как я прочитал на оффе, с тремя пойнтами время каста сокращается на 80%, что очень близко к инста.
Мардук
Сообщение от Chaos in me:
ниче я не копипастил, мои вопросы в силе остаются. Все фиты в посте которые я описал взяты мною.
ссылка на билд динамически не изменяется. когда изменяешь чужой - нужно нажать внизу "ссылка на билд" и только после этого ее выкладывать.

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Hymera:
А не пробовал в презенс вместо пяти три пойнта вкачивать ? Как я прочитал на оффе, с тремя пойнтами время каста сокращается на 80%, что очень близко к инста.
фишка в том, что с 3 поинтами он кастуется просто быстро. а с 5 - моментально, тоесть его можно запускать например на бегу.
хотя попробовать надо будет, эти 2 поинта совсем не лишние...
Последний раз редактировалось Мардук; 07.07.2008 в 14:39. Причина: Добавлено сообщение
Извините затупил, в том посте подправил ссылку.
Tom
http://www.aocdps.ru/feat/bearshaman...000000000#none
пока вот такой бильд
Wrath что можно из эфективного взять в этой ветке что бы дойти до рампаже
и куда потратить 3 очка в спирит? на импрувед манифест рабиес или улучшение вильд энергию
Nav
Сообщение от Tom:
http://www.aocdps.ru/feat/bearshaman...000000000#none
пока вот такой бильд
Wrath что можно из эфективного взять в этой ветке что бы дойти до рампаже
и куда потратить 3 очка в спирит? на импрувед манифест рабиес или улучшение вильд энергию
Руна агрессии, 1 фит= 15% плюс к дпс на пару комб. Адекватно.
Манифестацию на яд можно взять,добавит дпс чуток, ареа дамага,но многого не жди.
Клавс оф лайф - чисто рейдовый бафф.
Будут у тебя проблемы с маной в этом билде. Если у тебя будут быстрые бои с паузой - то нормально, а если пвп или фарм нон-стоп, то маны может нехватать. С Антамед аспектом особо не посражаешься - быстро вынесут. Значит чето надо с маной сделать, вероятно взять Вилд енерджи...
Tom
вот правильная ссылка

Добавлено через 1 минуту
Nav та сылка не правильно. последния правильно. теже вопросы
Последний раз редактировалось Tom; 07.07.2008 в 19:08. Причина: Добавлено сообщение
Illydan
Том, советую блад февер брать. +20% дамага лишними не бывают.
Мардук
Сообщение от Nav:
Клавс оф лайф - чисто рейдовый бафф.
какой от него смысл на рейде, он разве на пати распространяется?
а так дает примерно 20хп/с без лишних телодвижений.
Tom
Сообщение от Illydan:
Том, советую блад февер брать. +20% дамага лишними не бывают.
при этом хил срезается, при этом хил у нас идет в основном на хотах, так что там чуствается + БР и так хп мало. как то не хочется
Мардук
Сообщение от Tom:
при этом хил срезается, при этом хил у нас идет в основном на хотах, так что там чуствается + БР и так хп мало. как то не хочется
включаешь его, дерешься, выключаешь, кастуешь хил, включаешь.
или изи мод(я его юзаю ^^) включаешь перед финишером комбы, через 5 сек выключаешь. это в пвп
в соло пве все время включен.
Illydan
Как ренюшку чтоли юзаешь)?