Для входа на форум нажмите здесь
Прерывается действие макроса
Автор темы: ZAHAR
Дата создания: 18.03.2007 02:13
Старый 18.03.2007, 02:13
#1
Аватар для ZAHAR
ZAHAR
Guest
Прерывается действие макроса
Здравствуйте, все. Проюзала "поиск", но ничего похожего на свою проблему не нашла... Может кто-то подскажет - что делать?
Полтора года играю. 2 акка у меня - на одном ШЕ, на втором СХ. Всегда бегала в 2 окна. На ШЕ стоит макрос - заливать ману. Ставлю ее на заливку - сама переключаюсь во второе окно на СХ и бегаю спокойно, а ШЕ бегает за мной и ману гонит. 2 недели назад поставила новую видюху ati 1950 pro. Она весь комп поставила на уши. До такой степени, что пришлось форматировать винт. После переустановки ХР с профешнл на хом и после полной отладки и установки заново игры возникла такая проблема - как только ухожу из окна ШЕ (при запущенном макросе) в окно СХ - макрос прерывается. Не пишет - заклинание не восстановилось или еще что-то, а просто прерывается, как будто во время работы макроса я нажала на какую-либо клавишу. Когда стою в окне ШЕ - макрос работает как всегда... как только выхожу в другое окно - перестает лить ману и все( Не знаю - что могло повлиять на такое безобразие( может у кого-то есть мысли по этому поводу? Может карта и ХР и не влияют никак... а что тогда могло повлиять и, главное, ЧТО ДЕЛАТЬ? Заранее спасибо.
Старый 18.03.2007, 03:20
#2
Аватар для Agrofreeshneg
Agrofreeshneg
Guest
Ответ: Прерывается действие макроса
а у меня однажды была такая херь: каждый раз когда я нажимал на клавишу "1" делался скриншот. эта фича сама собой появилась и сама собой исчезла)))
Старый 18.03.2007, 06:54
#3
Аватар для Destiny
Destiny
Guest
Ответ: Прерывается действие макроса
хз что могло повлиять, но для лечения попробуй прогу MultiWin.
Старый 19.03.2007, 13:57
#4
Аватар для Warper
Предводитель
Регистрация
27.12.2004
Регистрация
Адрес
Игра
Сервер
Ник
27.12.2004
made in USSR
Кухня
Нет сервера
Warper
Лекарь Признанный автор
Награжден за: Lineage2 Просветитель
Награжден за: Lineage2
Ответ: Прерывается действие макроса
Как ты переключаешься между окнами, и как сами окна расположены?

Не стоит, тратить жалость на такое ничтожное существо как я (с) Skuchniy
Старый 23.03.2007, 11:00
#5
Аватар для ZAHAR
ZAHAR
Guest
Ответ: Прерывается действие макроса
Переключаюсь из окна в окно либо аль-таб, либо кликом мышки внизу, на голубой полоске Виндоуса.
Старый 23.03.2007, 14:30
#6
Аватар для just1am
just1am
Guest
Ответ: Прерывается действие макроса
я играю в оконном режиме. переключаюсь щелчком по виндовому таскбару. не замечал, чтобы макросы прерывались. иногда бывают глюки, что просле переключения перса несет на пару шагов в сторону. ну там, понятно, обрывается все, что может обрываться. по альт-табу, кстати, бывает, что макрос обламывается. мне видится что это из-за того, что таб в л2 используется для вызова инвентаря. а после нажатия любой кнопки или щелчка мышью по элементам управления персом, макросы обрыватся.
Старый 23.03.2007, 15:41
#7
Аватар для Warper
Предводитель
Регистрация
27.12.2004
Регистрация
Адрес
Игра
Сервер
Ник
27.12.2004
made in USSR
Кухня
Нет сервера
Warper
Лекарь Признанный автор
Награжден за: Lineage2 Просветитель
Награжден за: Lineage2
Ответ: Прерывается действие макроса
Я вполне нормально переключаюсь по Alt+Tab, а вот мышкой иногда сбиваю макрос, особенно если тыкать мышкой прямо в окно, а не на таск баре.

Не стоит, тратить жалость на такое ничтожное существо как я (с) Skuchniy
Старый 23.03.2007, 15:43
#8
Аватар для just1am
just1am
Guest
Ответ: Прерывается действие макроса
ну, оно и понятно - указал координату - он и понесся туда. =)
Старый 25.03.2007, 10:12
#9
Аватар для ZAHAR
ZAHAR
Guest
Ответ: Прерывается действие макроса
Самое-то странное, что полтора года проблем не было... переключалась и не думала, что может быть иначе... варю соски - поставила ману на закачку и пошла крафтить... а вот после переустановки всего... Путем проб и ошибок нашли кланом такую штуку. Если макрос поставить на горячую клавишу F, и запускать ТОЛЬКО оттуда, то макрос не прерывается. Причем для запуска макроса надо нажать клавишу F ОБЯЗАТЕЛЬНО 2 раза. Надо признаться, это не очень удобно теперь, но выход нашли только такой.
В любом случае, спасибо, что пообсуждали это со мной) удачи всем
Старый 25.03.2007, 11:52
Аватар для just1am
just1am
Guest
Ответ: Прерывается действие макроса
пожалуйста, обращайся еще :)
Старый 11.05.2008, 09:04
Аватар для Sparcoh_renamed_567006_01022021
Читатель
Регистрация
20.05.2007
Ответ: Прерывается действие макроса
У меня та же видяха и та же проблема, чего тока не пробывал, ни что не помогает, выход нашел в принципе простой, надо макрос не кнопкой мыши активировать а нажатием кнопки "F" потом хоть аль табом хоть мышью на другое окно переходить, все норм будет.
Старый 11.05.2008, 09:27
Аватар для D10n1s
D10n1s
Guest
Ответ: Прерывается действие макроса
темка то была такая и файлик реестровый выкладывали ))(дело в 7 ослике)
на винте этот файлик не сохранился, так что ищите..
Старый 12.05.2008, 12:29
Аватар для Chrysalis_renamed_23319_07052020
Команданте
Регистрация
30.08.2005
Регистрация
Адрес
Игра
Сервер
30.08.2005
Caras Galadhon
La2
Atlant
Зомби мутанта
Ответ: Прерывается действие макроса
Сообщение от ZAHAR:
ЧТО ДЕЛАТЬ? Заранее спасибо.
Поставить СЕ на ингейм и не париться.

Старый 12.05.2008, 12:59
Аватар для D10n1s
D10n1s
Guest
Ответ: Прерывается действие макроса
Цитата:
Поставить СЕ на ингейм и не париться.
для этого надо сделать скрины твоих панелек, распечатать и повешать чтобы запомнить, но это только для начала ))
Старый 15.05.2008, 15:01
Аватар для Power User
Power User
Guest
Ответ: Прерывается действие макроса
/necropost on
Виноват MS Office или IE7. Лечил отключением/включением каких-то там дополнительных сетевых служб. Правый клик на языковой панели (это где EN/RU рядом с треем), Параметры, Дополнительно. Там включить/выключить один из двух флажков и перезагрузиться. Проверил на двух домашних и двух рабочих компах. Деталей уже не помню.
/necropost off
Старый 16.05.2008, 00:14
Аватар для SEPG_renamed_609429_24082020
Старожил
Регистрация
16.05.2008
Регистрация
Сервер
Ник
Гильдия
Инфо
16.05.2008
BB
FelineQueen
Rise --AVE --BCF.
99/99del/99/80/80
Ответ: Прерывается действие макроса
В ENG XP:
Control Panel \ Regional and language options \ Languages \ Details \ Advanced
В RUS XP (не помню точный перевод):
Панель управления \ Языки и стандарты \ Языки \ Подробнее \ Дополнительно

(Либо проще,- правой кнопкой мыши на языковой иконке меню Settings закладка Advanced)

У обоих параметров должны отсутствовать галочки.
Если отсутствуют, то у параметра "Turn off advanced text services" (выключить дополнительные текстовые службы) включите галочку и нажмите кнопку "применить", затем выключите галочку и вновь нажмите "применить", после перезагрузите машину.
Старый 21.05.2008, 17:54
Аватар для Sateen
Sateen
Guest
Ответ: Прерывается действие макроса
У меня такая же проблемка была, помогло вот это: http://dump.ru/file_catalog/367150.aspx - реестровый файл.
Ваши права в разделе