Для входа на форум нажмите здесь

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > Lotr Online > Main

Ответ
 
Опции темы
Старый 06.05.2008, 12:44   #1 
Kadzuki
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Срочно нужна помощь!

Подскажите госпада.
Скачал клиент, с офсайта, распокавал, установил, всё вообщем чин чинарем.
Запускаю и появляется вот такая фигня


Подскажите, может клиент нужно как-то ручками обновить, или что?
ЗЫ: Ни фаеров ничего такое нет, канал свободен.
Старый 06.05.2008, 12:49   #2 
CrAZiK
Знаток CrAZiK вне форума

 Аватар для CrAZiK

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 2,245
Всего лайков: 0
Регистрация: 08.08.2007
Игра: LotrO
Сервер: EU Eldar
Ник: CrAZiK
Гилд.: Дети Эру (Children of Eru
Инфо: LM 85, Burg 85
Отправить сообщение для CrAZiK с помощью Skype™
Ответ: Срочно нужна помощь!

У них вчера были какие-то проблемы, некоторые (включая меня) не могли зайти в игру, мы так и не поняли от чего была зависимость, не могли зайти люди из разных стран и у меня писало похожую ошибку...
Старый 06.05.2008, 12:53   #3 
Kadzuki
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Ответ: Срочно нужна помощь!

CrAZiK
Те, остается только пождать, автось само исправится? =__=
Ясн спасиба, ну чтож будем ждать.
ЗЫ: а сколько примерно обновлений(имеется ввиду сумманрный вес) нужно будет выкачать и поставить на игру(т.к. насколько я понимаю на офсайте выложен нулевый клиент, который ещё патчит, патчить и ещё раз патчить)
Старый 06.05.2008, 13:38   #4 
VINTOREZ
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Ответ: Срочно нужна помощь!

мне клиент показал, что версия сейчас 1.05 (хз версия чего) и доступна для скачаки 1.07 (около 700 метров) и я так понял, что к апдейтеру это не относится. скачивается и устанавливается ручками.
Старый 06.05.2008, 13:42   #5 
CrAZiK
Знаток CrAZiK вне форума

 Аватар для CrAZiK

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 2,245
Всего лайков: 0
Регистрация: 08.08.2007
Игра: LotrO
Сервер: EU Eldar
Ник: CrAZiK
Гилд.: Дети Эру (Children of Eru
Инфо: LM 85, Burg 85
Отправить сообщение для CrAZiK с помощью Skype™
Ответ: Срочно нужна помощь!

Гига полтора обновлений, Бук 12 и 13
Старый 06.05.2008, 17:19   #6 
Kadzuki
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Ответ: Срочно нужна помощь!

Скачал все патчи, поставил...таже фигня(

а пинг до якобы недоступного lotroeugls.com идёт =__= как так....
Старый 06.05.2008, 18:09   #7 
Chosens
Гуру Chosens вне форума

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 4,238
Всего лайков: 6
Регистрация: 21.09.2007
GoHa.Ru I Степени
Ответ: Срочно нужна помощь!

У меня пару раз такое было. В первый переинсталил клиент и все заработало. Во второй раз - с сервером были проблемы. Хотя может и в первый раз тоже с сервером, пока инсталил сервак наладили, вот и запустилась игра.
Старый 06.05.2008, 19:55   #8 
Kadzuki
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Ответ: Срочно нужна помощь!

Ну у вас-то всё работает?
а у меня целый день такая фигня
Старый 06.05.2008, 22:53   #9 
CrAZiK
Знаток CrAZiK вне форума

 Аватар для CrAZiK

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 2,245
Всего лайков: 0
Регистрация: 08.08.2007
Игра: LotrO
Сервер: EU Eldar
Ник: CrAZiK
Гилд.: Дети Эру (Children of Eru
Инфо: LM 85, Burg 85
Отправить сообщение для CrAZiK с помощью Skype™
Ответ: Срочно нужна помощь!

У меня сегодня опять такое было, но ты бы на всякий случай клиента переставил.
Старый 07.05.2008, 11:07   #10 
Kadzuki
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Ответ: Срочно нужна помощь!

CrAZiK
Переставил -__- всёравно такое же, ладно подожду пару дней может образуется
Старый 07.05.2008, 11:12   #11 
CrAZiK
Знаток CrAZiK вне форума

 Аватар для CrAZiK

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 2,245
Всего лайков: 0
Регистрация: 08.08.2007
Игра: LotrO
Сервер: EU Eldar
Ник: CrAZiK
Гилд.: Дети Эру (Children of Eru
Инфо: LM 85, Burg 85
Отправить сообщение для CrAZiK с помощью Skype™
Ответ: Срочно нужна помощь!

Хм, очень странно, а кто провайдер ? У меня вот Корбина глючит каждый вечер с 7 до 8 где-то, все остальное время вроде все ок. А ты Акк зарегал нормально на кодемастерс, он тебе на какой стадии всяку гадость пишет ? Еще до проверки имени парол или после ?
Старый 07.05.2008, 21:55   #12 
Aimed
Знаток Aimed вне форума

 Аватар для Aimed

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 2,085
Всего лайков: 0
Регистрация: 16.02.2008
Игра: Доигрался
GoHa.Ru II Степени
Ответ: Срочно нужна помощь!

Фаерволл проверь...
__________________

Не стоит слушать форумных экспертов вроде Aimed. Уж точно, не на этом форуме. (с)Gmugra



Старый 08.05.2008, 09:01   #13 
Snioo
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Ответ: Срочно нужна помощь!

Или вообще временно отключи и попробуй без него
Старый 08.05.2008, 09:25   #14 
Aimed
Знаток Aimed вне форума

 Аватар для Aimed

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 2,085
Всего лайков: 0
Регистрация: 16.02.2008
Игра: Доигрался
GoHa.Ru II Степени
Ответ: Срочно нужна помощь!

Определенно,что-то блочит выход .Вот ищи:)
__________________

Не стоит слушать форумных экспертов вроде Aimed. Уж точно, не на этом форуме. (с)Gmugra



Старый 08.05.2008, 13:56   #15 
Kadzuki
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Ответ: Срочно нужна помощь!

Да ничего болочить не может. Ниодного фаера нет. Антивить отключен. На роутере тоже всё вырублено =__= и всёравно непашет -__-
Старый 08.05.2008, 19:20   #16 
Aimed
Знаток Aimed вне форума

 Аватар для Aimed

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 2,085
Всего лайков: 0
Регистрация: 16.02.2008
Игра: Доигрался
GoHa.Ru II Степени
Ответ: Срочно нужна помощь!

Прову звони,жди инженера,описывай траблу.
__________________

Не стоит слушать форумных экспертов вроде Aimed. Уж точно, не на этом форуме. (с)Gmugra



Старый 12.05.2008, 08:23   #17 
NStorm
Знаток NStorm вне форума

 Аватар для NStorm

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 2,470
Всего лайков: 0
Регистрация: 25.05.2004
Ник: NStorm
Ответ: Срочно нужна помощь!

Цитата:
На роутере тоже всё вырублено
А ты уверен что роутер у тебя будет роутить пакеты на всякие нестандартные порты? Или может там по списку открыто часто используемое (http, ftp, ...) и все?
__________________
AO: Shanida :: 220/23 Adventurer :: Omni :: RK1 :: Night Watch :: Alts: Justspeed, Engistorm :: Inactive
LotRO: Just :: 40 Champion (Explorer) :: EU :: Laurelin :: Forgotten Renegades :: Inactive
SWTOR: NStorm :: 55 Jedi Sentinel :: The Red Eclipse :: Firewind :: Inactive
Старый 12.05.2008, 15:29   #18 
sDaRKaNGeLs
Фанат sDaRKaNGeLs вне форума

 Аватар для sDaRKaNGeLs

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 173
Всего лайков: 2
Регистрация: 02.04.2007
Игра: LOTR-online
Сервер: Brandywine
Ник: Kreptonion
Гилд.: Warriors Of The Timeless Halls
Инфо: Burg/100lv/GMC
Отправить сообщение для sDaRKaNGeLs с помощью ICQ
Ответ: Срочно нужна помощь!

У меня была подобная "трабла"....тоже думал файер или антивирь...при чем ни с того...ни с сего....Проблема решилась элементарно(у меня адсл)....перезагрузил модем....потом ребутнул комп...все стало на свои места как и было раньше...
__________________
Ответ

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > Lotr Online > Main
Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


(c) GoHa.Ru 2003-2018
Рейтинг@Mail.ru