Для входа на форум нажмите здесь

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > Single & Multiplayer > Мир Ведьмака (The Witcher)

Ответ
 
Опции темы
Старый 31.10.2007, 06:12   #1 
Algo
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Проблема с запуском игры.

Купил диск. При установке проходит все ок, сама
игра ВРОДЕ поставилась, дальше в окошечке установки пишет "Установка
компонентов", прогресс бар доходит до трети и выстреливается в винду с
надписью "Что то там ошибка компилятора Си, типа неверный параметр, наберите
Command /? для хелпа". Ярлычок игры на рабочем столе уже создан, при попытке
запустить игру вылазит стартовая менюшка с опциями "Запустить игру",
"Зарегистрироваться" и т.д.
При попытке запустить игру стартовая менюшка закрывается и ... все. В
процессах ничего нету, рабочий стол - все как обычно.
Методом тыка определилось, что ошибку вызывает файл "vcredist.exe" (вроде
так), который лежит в корне ДВД с Ведьмаком. Потому как попытки его
запустить руками именно эту ошибку и выдают.
Грешил позавчера на то, что нет СП2. Вчера принес с работы и поставил СП2,
до кучи накатил Дотнет2 и 3 - те же яйца.
Система Sempron 2800+, 1gb, 8600GT 512mb, WinXP SP2.
Помогите плиз!! Где рыть то?
Старый 31.10.2007, 11:45   #2 
Aznaur
Маньяк Aznaur вне форума

 Аватар для Aznaur

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 908
Всего лайков: 0
Регистрация: 24.04.2006
Игра: ----
Ответ: Проблема с запуском игры.

Ну если диск купил там должен быть телефон и мейл сапорта к ним и обращайся. Вряд ли кто-то из нас тебе поможет.
Старый 01.11.2007, 05:40   #3 
Algo
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Ответ: Проблема с запуском игры.

Проблему решил.
На форумах нашел решение -


4. Игра во время инсталляции выдаёт ошибку:
Microsoft Visual C++ 2005 Redistributable Command line option syntax error.
Type Command /? for Help
Нужно почистить системный реестр. Если он "забит и заезжен", это может
мешать установке данного компонента. Если чистка реестра для вас явление
незнакомое и непонятное, то просто создайте новую учётную запись Windows и
поставьте игру под ней.

Если не помогло:
1. Находим файл vcredist_x86.exe
2. Запускаем Total Commander, Far или любой подобный файл-менеджер
3. Запускаем пак с ключом /C, вот так - vcredist_x86.exe /C
4. В появившемся окне выбираем куда распаковать (временная папка), жмем ОК
5. Распаковывается, переходим во временную папку, там должен быть файл
VCREDI~3 или что то подобное
6. Запускаем, оно ставится и ВУАЛЯ!!
(спасибо Fledgling)

Все заработало :)
Старый 07.11.2007, 02:23   #4 
WEBERIUM
Фанат WEBERIUM вне форума

 Аватар для WEBERIUM

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 244
Всего лайков: 0
Регистрация: 16.05.2006
Ник: Weberium
Гилд.: Russian Invasion [ RusI ]
Ответ: Проблема с запуском игры.

Алго +1 ,что не поленился запостить решение твоей проблемы
__________________
Волю в кулак!
Чувства в узду!
Работай,не ахай...
Выполнил план?
Посылай всех в пи*ду!
Не выполнил?
Сам пошёл на х*й!
Старый 20.01.2008, 15:29   #5 
PaKeTaZZZ
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Ответ: Проблема с запуском игры.

Скажите пожалуйста! Будет ли работать игра на моем инвалидном кресле??
Core 2 Duo 1.66GHz
GeForce Go 7900 512 Mb
2 Gb оперативки
Vista HP
Заранее благодарен!
Старый 13.02.2008, 23:14   #6 
Derhan
Писaтель Derhan вне форума

 Аватар для Derhan

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 53
Всего лайков: 0
Регистрация: 07.09.2007
Сервер: Athebalt
Ник: Dagane
Гилд.: RedDragons
Инфо: Дестр
Отправить сообщение для Derhan с помощью ICQ
Ответ: Проблема с запуском игры.

Ребята помогите плиз, у мну проблема, когда стояла ХР играл в ведьмака нормально, потом проабгрейдил комп, поставил Висту Ултимат и игра не запускается. Жму на ярлык а ноль на масу ;( ( Microsoft Visual C++ 2005 Redistributable установил, патч 1.2 тоже поставил)
Старый 18.02.2008, 16:39   #7 
Raynard
Маньяк Raynard сейчас на форуме

 Аватар для Raynard

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 984
Всего лайков: 0
Регистрация: 17.12.2007
GoHa.Ru III Степени
Ответ: Проблема с запуском игры.

Цитата:
Сообщение от PaKeTaZZZ Посмотреть сообщение
Скажите пожалуйста! Будет ли работать игра на моем инвалидном кресле??
Core 2 Duo 1.66GHz
GeForce Go 7900 512 Mb
2 Gb оперативки
Vista HP
Заранее благодарен!
Хрена себе инвалидное кресло
Будет. Только обоим товарищам поставить патч для висты, который правит тупой баг в исполнении майкрософта.
__________________
То, чего я не понимаю, не имеет права на существование.
Старый 19.02.2008, 09:54   #8 
Derhan
Писaтель Derhan вне форума

 Аватар для Derhan

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 53
Всего лайков: 0
Регистрация: 07.09.2007
Сервер: Athebalt
Ник: Dagane
Гилд.: RedDragons
Инфо: Дестр
Отправить сообщение для Derhan с помощью ICQ
Ответ: Проблема с запуском игры.

Я ставил этот патч. Нечего не изменилось.
Старый 25.02.2008, 23:00   #9 
Raynard
Маньяк Raynard сейчас на форуме

 Аватар для Raynard

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 984
Всего лайков: 0
Регистрация: 17.12.2007
GoHa.Ru III Степени
Ответ: Проблема с запуском игры.

Ну что тут сказать, я с Ведьмаком на Висте не сталкивался. Либо поставь XP отдельно и на неё Ведьмака, либо ищи дальше по инету.
__________________
То, чего я не понимаю, не имеет права на существование.
Старый 22.04.2008, 12:02   #10 
IcePrincess
Читатель IcePrincess вне форума

 Аватар для IcePrincess

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 2,993
Всего лайков: 1
Регистрация: 25.03.2008
Игра: Goha.ru
Ответ: Проблема с запуском игры.

На висте работает прекрасно. Да и патчи на игру надо обязательно ставить.
Только в 32 битной Висте надо спец. обновление скачать, которое автоопдейтером не качается само, от утечек памяти.

Пробуй через авторан диска или напрямую: The Witcher\System\witcher.exe
Ответ

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > Single & Multiplayer > Мир Ведьмака (The Witcher)
Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


(c) GoHa.Ru 2003-2018
Рейтинг@Mail.ru