Таки Зуй был прав. Качнул пета до 20 уровня, дал товарищу, который столь мало играет, что даже еще не был у пет мастера и он не смог его выучить с формулировкой "- Вы еще не можете достать этого питомца из клетки". Это очень удивляет, так как я 12 уровнями вполне спокойно ловил 19х. Вероятно есть некий предел, до которого нельзя учить этих петов.
Ловить можно хоть 25, если выживешь и поймаешь, но при попадании в рюкзак у петов понизится лвл( начинается после 15 вроде). А вот учить петов с аукциона нельзя более высоких по уровню
хороший гайд
добавь как делать соло ачив "классика на поводке"
и еще замечание- для фарма пандерейского духа земли надо обязательно применять ОП классы и надеяться на 2 промаха соперника - иначе пипец- это так близзы над нами пошутили
Зуй, с 16 на 1, с 21 на 2 уровня.
Тетяклава, Пандарийский дух земли проходится доджерами семейства криттеров типа кроликов с их скоростью и двойным уклонением только в путь.
Справедливые замечания. Полностью с ними согласен. Просто мне с таким шрифтом удобнее искать ошибки, и стилистику править пока рано, будет еще 1 кусок. После этого буду приводить текст в порядок.
Ваша похвала на вес золота.
В общем-то продолжение уже есть. Я его частично на Варкрафтпетс запостил. Но там неправильные коментарии, поэтому я все бои не рассписывал. А так все тактики для всех 13 тим включая 4х Celestials уже отработаны на ПТР. Некоторые очевидны, некоторые совсем не явные и строятся на изменениях скиллов в 5.4.
Надо слегка обновить под современные реалии - сейчас уже и петов больше и вопросов по ним больше. Из опыта беты - пока самый хардкорный контент - будка петов в гарнизоне.
Всем привет! Кто знает почему не могу начать битвы с опытными укротителями питомце в Нордсколе?
В Запределье всех победил, а как дальше не могу понять. Может требования к питомцам есть какие или квест взять надо?
Помогите пожалуйста.