По брошке, то она будет. Они разве что пока решает в каком виде её ввести. Не хотят типо онли донат делать, а дать возможность получить игровым путем. Видимо аля как с таликом "тело"
Ну у нас 2-х слотовая брошка была вполне игровым путем, в магазине за 1 адену :D
4-х слотовая 1,5к рублей.
Ибо если топовый камень будет стоить по 10-20 тыщ долларов как на евро
Откуда этот бред. Один ваш "умный" парень посчитал? В НЦВест тоже не идиоты сидят, и не думаю, что шанс фейла даже 25%, скорее около 10, просто чтобы адреналинчику. Я хз, по каким ценам продавали камни в магазине, торговцы сидят по ~100м камень первого уровня. Это 1,6б без фейловая цена пятого. По нашим меркам это вообще ни о чем.
Реальная цена пятых камней, если уж с шансами все-таки будет плохо и они вообще появятся на рынке, не думаю, что будет превышать 20б, ну это дороговато, но не так чтобы очень (200м=9$ на черном рынке)
Так что о каких ты там десятках тысяч долларов говоришь, я хз

А, помнится у тебя, или у кого-то другого, был некий батхерт по поводу появления у нас в ИМ топовых вещей, ПвП пушек, камней, талисманов всяких. А не пришло в голову, что это просто реклама - типа делайте покупки в нашем супермаркете, получайте бонусы, а на них покупайте еще что-нибудь. А что ввели в ассортимент хай-енд хлам - да это просто тостый троллинг, о каких его покупках может идти речь, если они стоят в несколько раз больше, чем было хирокоинов у игроков, активно донатящих со старта ГоДа
Для многих классов некоторые талики адски имбалансные, представьте себе хиллера нюкающего по 14к.
Ну про откат, время каста (и его тип) ничего не известно, как и про то, распространится ли слово fixed на PvP защиту. Ну и вообще, 14к, это что, так много? Для дагера или мага по моему вообще без разницы

Ну вот защитные камни это действительно неплохо. Берсы в слабой по мдефу станящей биже и робоносцы были бы рады.
но у нас тупо все съе*утся с руофа, останутся казуальные хомяки и олигархи.
А какой процент игроков руоффа составляют хомячки? (риторический вопрос)
Да и никуда вы не съeбетесь, линейка так просто от себя не отпускает. Просто еще какое-то количество игроков избавится от иллюзии, что руофф - не p2w