Для входа на форум нажмите здесь
Хоть кто-то еще играет?

05.06.2014 19:33
Хоть кто-то еще играет?
Проплатил аккаунт на 2 дня, зашел на гардарику, и был неприятно удивлен. Чат пустой, локации пустые, аук бедный какой-то. Атмосфера как на фришке. Так сейчас везде и всегда? На евро тоже никто не играет?
Re: Хоть кто-то еще играет?
Скорей всего ты был на сервере новичков , гардарика живее всех живых , хоть народу к лету стало меньше .
в той локе, в которой я был нет севера новичков.
Нечему удивляться, время лето. Всем пора отдохнуть, а кому-то и в лагерь и на дачу :D
Поэтому, я думаю, везде онлайн не торт.
Да норм всё играют.... ждут обновления!
ты точно на гарду заходил,днем школо лазит везде,чат пустой это наверно было 5 утра,а так тут движуха есть всегда.
Я играю на Kahrun-e NA бесплатна и все доступно там . Конечно сложно прокачаться так как все в основном 60 + уровни в гильдии. Играю на сервере новичков.
судя по проге считывающей онлайн aiDPSMeter на гарде играет 2к тел, на остальных по 1к...сцук объединили бы сервера уже давно, на фрихе онлайн накручен на треть общего
Если только на гарде, и то все печально, а когда то такая была хорошая игрушка
Сообщение от Марли:
Если только на гарде, и то все печально, а когда то такая была хорошая игрушка
время тогда не то было, с нынешним развитием интернета каждая контора желает сделать своего убийцу вова некст ген все дела, бнс тесо бдо аа блесс ( то что ждали/ждут щас), и будет с каждым годом выходить все больше

а когда то да, очереди, пвп каждые 5 минут, потом инсты, и там тоже интересно так было, своеобразные приключения полные переживаний (как фильм клевый посмотреть не хуже), кто-то утверждает что инсты портят игры, как по мне ерунда это, они разбавляют пвп и у них тоже свой интерес есть, надеюсь выпустят что-то похожее на аион когда нибудь
Вспомнил про него - снес с компа,
всегда бесил 4гейский ланчер с висящей службой после выхода из игры,
да и фросту никогда не доверял,
а после того как акк вскрыли даже при том, что мобильник был привязан и на него не поступило ни одной смски
это меня добило.