Для входа на форум нажмите здесь
Архетип - Лучник

23.12.2013 14:43
Re: Архетип - Лучник
Сообщение от huxor:
ГКД поднять стоит, в следствие выше КПД будет напорядок.
на сколько удастся поднять с бафа от дуал?
Тогда еще пару нубовопросов:
1. Если я пока качаю для пве статы, то нхя мне вынсл, если он хп дает, но моб редко когда до меня добегает. Не лучше силу прокачивать?
2. Опять же я привык из-за ла2 что лук это синоним крита. А тут криты редкие что пздц и прибавляет к шансу сразу и инт и лвк. Стоит на шанс крита заморачиватся?
Какие есть способы увеличения скорости атаки? Дуалы, плащ. У меня плащ на бег, проще увеличивать ранж. Ну я с руки вообще не бью, классический лучник. Вообще хочу максимально избавиться от активных умений для большей концентрации на целях.
Сообщение от Povidlol:
Тогда еще пару нубовопросов:
1. Если я пока качаю для пве статы, то нхя мне вынсл, если он хп дает, но моб редко когда до меня добегает. Не лучше силу прокачивать?
2. Опять же я привык из-за ла2 что лук это синоним крита. А тут криты редкие что пздц и прибавляет к шансу сразу и инт и лвк. Стоит на шанс крита заморачиватся?
луку качать только лвк и вын,сила не для него
Сообщение от Marmeladov:
Какие есть способы увеличения скорости атаки? Дуалы, плащ. У меня плащ на бег, проще увеличивать ранж. Ну я с руки вообще не бью, классический лучник. Вообще хочу максимально избавиться от активных умений для большей концентрации на целях.
Сообщение от Liv4eG:
Здравствуйте всем.
Я напишу следующее :D

Здрасьте я полный нубас хачу нагибать руки есть играл в айоне за снайпера и волша тру папака и т.д.
Тут понравился убийца и следопыт. Полазил по гайдам у снайперов многие плачут что они не нагибают, а про убийц мало слышно. Пинг у меня 0-1. Средний пинг - 0 :D это забавно. Ну так вот. Скажите чтобы тупо был ПВП класс, кого брать? Убийцу, Следопыта, Разведчика? Очень нужен совет, а то как ТП не могу решиться.
Хачу атвет и помощь нубу.
Сообщение от НечтоХрустящее:
луку качать только лвк и вын,сила не для него
спасибо, но может еще есть версии?
я все еще не понимаю нах*я луку качать хп.
Сообщение от Povidlol:
спасибо, но может еще есть версии?
я все еще не понимаю нах*я луку качать хп.
чтобы мог пережить прокаст мага.
на 23 лвл у меня такое

Добавлено через 27 секунд
Сообщение от Marmeladov:
чтобы мог пережить прокаст мага.
я же говорил что мне пока надо для пве
Последний раз редактировалось Povidlol_renamed_740072_04022021; 28.02.2014 в 21:45. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Povidlol:
на 23 лвл у меня такое

Добавлено через 27 секунд

я же говорил что мне пока надо для пве
тогда чего думаешь, ты статы чем разгоняешь? думаешь будешь ходить в шмоте 20лвл до 50? ещё 10 раз комплект брони сменишь, если мало здоровья будет, то у тебя будет возможность исправить.
Сообщение от Marmeladov:
ты статы чем разгоняешь?
ну шмотом, как и все, не?

Сообщение от Marmeladov:
ещё 10 раз комплект брони сменишь, если мало здоровья будет, то у тебя будет возможность исправить.
так я не спорю что сменю, просто мне кажется здоровья на лоу лвл не особо важно. Пвп нет, а мобы тупо не успевают добегать.
Сообщение от Povidlol:
так я не спорю что сменю, просто мне кажется здоровья на лоу лвл не особо важно. Пвп нет, а мобы тупо не успевают добегать.
тогда в чём проблема
Сообщение от Marmeladov:
тогда в чём проблема
в том что может кто поделится своими статами при такой же игре пве-стайл.
Зачем вообще парится по поводу пве? И так и так мобы умирают.

Пагни, сегодня в игре мне сказали, что пулемет гуано, это ложь? И еще вопрос. Есть кто на хайлвлах бегает с гипнозом в 3ей ветке? Или лучше свапнуть в фортифай?
szk
Сообщение от Javed:

Пагни, сегодня в игре мне сказали, что пулемет гуано, это ложь? И еще вопрос. Есть кто на хайлвлах бегает с гипнозом в 3ей ветке? Или лучше свапнуть в фортифай?
я бегаю,на пве норм) в пвп больше вилл нравится) от магов гипноз один хер не спасает,если он напал первый/законтролил/дал прокаст-я мертв,но мб это только пока,потому что я в говношмоте.
с виллом просто приятней себя чувствуешь,есть блинк,есть шилд неплохой,слип. Да один блинк чего стоит. Пулемет норм кстати,но гкд напрягает периодически,когда в нужный момент из-за пулемета не можешь юзнуть скилл
Какой лук в итоге лучше, 50лвл крафтовый, или 35лвл за честь апнутый до 50?
И ещё вопрос, лук за честь, в дальнейшем так же до 55 апнуть можно будет, или?
Или только у вещей лоу мид и хай? Потому как у нас версия как я понял урезанная версия какая-то.
Сообщение от Javed:

Пулемет нормальный, свапай в сопротивление, с гипнозом толку маловато будет, а так мобильность, как минимум.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от justaplayer:
Какой лук в итоге лучше, 50лвл крафтовый, или 35лвл за честь апнутый до 50?
Идеал за рунки в Хазире/Колыбель жизни.
Последний раз редактировалось huxor; 01.03.2014 в 13:09. Причина: Добавлено сообщение
Ребят а ребят, а лук вынесет убийцу? Или убийца антикласс лука?
Глупый вопрос.
Убиваю луком практически любого в 1 на 1, если я напал первый то 100% таргет умрет..Любая роба кроме тех, что со щитами падают с -петарда-метка- станящая.. даже пулемет не успеваю заюзать.. гоняю в 44 сете следопыта с 2-м луком хазиры и с 2-мя топорами 44 крафтовыми
топоры крафтовые на ловкость или на силу для броска кобры?
szk
тут игра такая,что кто первый нападает-убивает,не всегда конечно,но в основном так и есть
Сообщение от bot272:
то 100% таргет умрет
у меня только %~70
Сообщение от 3610:
топоры крафтовые на ловкость или на силу для броска кобры?
топоры ловкость-выносливость желтые

Добавлено через 1 минуту
у меня только %~70
ну я одет на данный момент ,я считаю не плохо

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от szk:
тут игра такая,что кто первый нападает-убивает,не всегда конечно,но в основном так и есть
против равного противника да, но всяких уепков можно убивать по трое
Последний раз редактировалось bot272; 01.03.2014 в 18:09. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от bot272:
ну я одет на данный момент ,я считаю не плохо
у меня квестовый 40й шмот

Добавлено через 2 минуты
на норм шмот же надо порядка 600 голды?
Последний раз редактировалось НечтоХрустящее; 01.03.2014 в 18:12. Причина: Добавлено сообщение
у меня квестовый 40й шмот

Добавлено через 2 минуты
на норм шмот же надо порядка 600 голды?
меня в кп любят, поэтому нет проблем=) а вообще если нет возможности одеть хороший 44, то собирай фиолет40-й и потихоньку крафть луки