Если человеку нравится - пусть играет фриком. Это та хваленая свобода, которую все так любят в ммо. Лично мне все равно что там будет у остальных, главное чтобы мой чар отражал мои вкусовые предпочтения и не был похож на клона-непися.
Хотя судя по опыту игры в Аион и БнС большинству людей все таки свойсвенна тяга к прекрасному, они делают себя, своих любимых, копии актрис и певиц, образы из мультов/кино/игр или просто подкручивают стандартные модели под свои вкусы, но основного чара делают откровенным уродом единицы, обычно у них еще ник неадекватный.
А когда там упадет ниже какие рейтинги будешь искать?
По теме. Выглядит хорошо, но насколько пока разнообразна и функциональная не понятно.
Заметил что игра притормозила при открытии инвентаря. Болезнь Теры заразна? xDD
Каждое действие рождает равное ему по силе противодействие
все красиво, но желания играть не возбуждает вообще
Удивительно, но ощущения близкие. Даже не пойму, почему так.
Вроде и придраться не к чему (м.б. кроме скучной боевки), а многие вещи - на голову лучше того, что было до сих пор. Но как-то не слишком интересно. Как Тера-2 что-ли.
все красиво, но желания играть не возбуждает вообще
Сообщение от LA2_Cobalt:
Удивительно, но ощущения близкие. Даже не пойму, почему так.
Вроде и придраться не к чему (м.б. кроме скучной боевки), а многие вещи - на голову лучше того, что было до сих пор. Но как-то не слишком интересно. Как Тера-2 что-ли.
Понимание того что это корея, и что серьезно начинать играть стоит только на РУ.
По ссылке рендеры, всех видов брони, что были в ЗБТ клиенте http://blessonline.su/media/armor/
Надеюсь не нарушение, каждое изображение же не выкладывать. Их очень много:)