Ну приведи. Желательно, чтобы это не было ф2п говном, которое стало еще более говнистым.
Добавлено через 16 секунд
Класса и спека.
Добавлено через 1 минуту
Ну с учетом, что я предсказывал примерно 99% из того, что происходит сейчас еще на старте вотлка, то я уверен, что это не мои личные домыслы, а обычная логика и умение проводить причинно-следственные связи.
Ага, я именно про ла2. И ф2п тут абсолютно не при чем - позже поясню почему. Так вот, при переходе к новому патчу GoD, в котором радикально менялся ряд весьма важных игровых аспектов, как раз таки имело место определенное изменение количества игроков. Если быть немного точнее - до патча было всего два дышащих на ладан в плане онлайна EU\NA сервера. В течении месяца с момента запуска апдейта их число выросло до пяти забитых под завязку. С очередями на вход и прочими "прелестями". Помимо прочего отличительной чертой патча было довольно серьёзное оказуаливание ряда игровых процессов. И что? Старые\новые игроки - толпами ломанулись. Упомянутый же выше ф2п тут не причем по простой причине - евро-американская ла2 перешла на него примерно за 2 месяца ДО запуска данного патча (будучи до этого п2п в течении почти 8 лет). Но на онлайне игры, в рамках её старого устройства, это радикальное новшество не отразилось ВООБЩЕ НИКАК. Пока не подоспел патч, в котором игру "оказуалеле!!11".
п.с.: забегая вперёд скажу: причина того, что ла2 сейчас потихоньку загибается, всего одна, и она очень проста - над игрой тупо больше НЕ работают (в полном смысле этого слова).)
А тут всё очень просто. Если я выбрал класс и мне нравится играть им, получая от этой игры удовольствие, то это означает только одно - я НЕ ошибся с выбором. Всё прочее не имеет ни малейшего значения. И если меня на интересном мне классе и спеке по каким-то
не зависящим от меня причинам не желают брать для участия в том или ином мероприятии, то это опять же обозначает только одно - это недоработка создателей игры, и не более того. И меня вполне устраивает то, что создатели игры учитывают именно мои взгляды на подход к игре (а так же взгляды миллионов таких же, как я) и делают эту самую игру в соответствии с ними. Ну, а если мне, внезапно, вздумается удариться в мазохизм, на подобие того, что ты описываешь в своих постах - то старушка-ла2 всё ещё жива, и всё ещё ждет меня. Ведь именно в ней всё ещё живо именно то, о чем ты тут вещаешь, причем в форме, граничащей с абсурдом. Ну, да - такая вот игра...
Да, можно предсказать те или иные изменения в игре. Можно предсказать изменения онлайна в ней. Но хоть ты тресни - твои попытки связать эти изменения в игре с изменением онлайна по прежнему будут не более чем "... твоими личными домыслами, обусловленными твоими личными взглядами на подход к игре..." (с), какими бы логичными лично тебе все эти рассуждения не казались. Так человек устроен. Ничего не поделаешь. И всё у него тут выходит весьма незамысловато:
п.1: "Мне не нравится в игре то, то и то".
п.2: "Число игроков в игре уменьшается".
п.3: "Разумеется, уменьшается оно по причинам, упомянутым мной в п.1. Не, ну а как иначе?????".
п.4: "Эгоцентрист mode off...".
Просто, как 2х2=4.