Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
World of Warcraft - Искусство создания моделей: первый взгляд с Крисом Робинсоном
Автор темы: Nature_renamed_562435_14022021
Дата создания: 24.01.2014 09:30
Аватар для vuser_renamed_1531_14012023
Старожил
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Re: World of Warcraft - Искусство создания моделей: первый взгляд с Крисом Робинсоном
женщина - человек, круто

Rococode - Ghost
Сфера 3, WoW, Diablo III,Defiance, Neverwinter, MU, Albion Online, Revelation, more
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Re: World of Warcraft - Искусство создания моделей: первый взгляд с Крисом Робинсоном
Принц Андуин Ринн будет в восторге от обновленных женщин
Сообщение от Horde Core:
Принц Андуин Ринн будет в восторге от обновленных женщин
его б самого обновить, а то даже на фоне ЧП выглядит квадратно.
Аватар для Nintok_renamed_1065659_17032022
Знаток
Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Графика лучше чем в калофдутигост
Юпи-ка-эй мазафака
Зомби мутанта
Ни нового класса, ни новой расы но новые модельки для персонажей, из 2005 шагнули в 2009, боже мой это лучший аддон для Мира Варкрафта !!! Пойду сделаю предзаказ!!!
Аватар для IcanBeHero_renamed_942386_10042021
Старожил
Сообщение от Garrexus:
Расскажи больше
ок, худые и сутулые на остров грома завезли новых троллей, да хоть с острова Кезан
а то как дистрофики
Аватар для raily_renamed_716581_01012024
Маньяк
Пора свою дрянейку обратно в хуманку возвращать

Jagar
Guest
рано, дрянейки обязаны быть много лучше!
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Чемпион
Награжден за: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Признанный автор
Награжден за: Победитель конкурса скриншотов EVE - Лучший видовой скриншот.
Turbine, учитесь. В LoTRO такой фейслифт давно уже нужен

Zero Gate
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков"
Сообщение от ETQW:
Это конечно мое сугубое мнение, но я рад, что в ВОВ НЕТУ тупых эро латных доспехов, как в BLade and soul, L2, словом- корейщине,
ты просто трансфограмацию не видел, в вове все есть, когда модельки персов переделают будет жара ваще.

Братья, нас немного, а враг силен,
но не в силе Бог, а в правде. Не побоимся
множества врагов, потому что с нами Бог!

Св. благоверный князь Александр Невский
Здесь легли за крест, за землю нашу,
Расцветем весной цветами мака алого.
Ляжем здесь за крест, за землю нашу,
Чтоб расцвесть весною цветами мака алого.
Гуру
Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Conan Exiles Признанный автор
Награжден за: За гайды и статьи по Conan Exiles
WoW единственное чем и отталкивала последние годы, так это надоевшим геймплеем, а все остальное всегда было на уровне.

Критика хороша тогда, когда точно знаешь, что тебя не попросят сделать то же самое, но гораздо лучше.
This is my design
Признанный автор
Награжден за: Перевод информации о Darksiders 2
Сообщение от IcanBeHero:
ок, худые и сутулые на остров грома завезли новых троллей, да хоть с острова Кезан
а то как дистрофики
Они вовсе не худые, бицухи у них огогого, а масса подкожного жира - низкая. Вот дворфы например - жирдяи, а весят так же как и мускулистые тролли, хотя масса мышц "не равно".

Аватар для ETQW_renamed_908663_27012023
Читатель
Все равно круто же, что модельки теперь будут лучше
Аватар для -Мак-_renamed_726913_23012024
Откуда я знаю
Берсеркер Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса экспертов по Lineage 2
Сообщение от Davis87:
я хз где ты увидел в моей цитате, что я приравниваю новую модель к искусству между строк прочёл?
при чем тут ты вообще?

Сообщение от Garrexus:
Искусство создания моделей
Сообщение от noobmaster:
ммо на фростбайте ммм.....
как бы нафиг не нужна.
Аватар для Zarudnew_renamed_583049_07062021
Старожил
фап фап, у меня как хуманка
Аватар для Pe4eneg_renamed_726570_17022021
Знаток
Сообщение от Nature:
Искусство создания моделей
вот они забавные
Аватар для dobriy_doktor_renamed_49760_08102020
Мастер
Признанный автор
Награжден за: За серию статей о Mists of Pandaria (WOW) Просветитель
Награжден за: За развитие раздела World of Warcraft
Некоторые сообщения удалены. Причина - хейтерство, провокация, ответ на удаленные сообщения. Макииее отмечается парой желтых карточек за провокации. Призываю ув. пользователей быть сдержанее в суждениях.
Аватар для Uterus_renamed_989605_14032025
Гуру
Сообщение от upaal:
и да, плюсую тем кто заметил, что такой живой мимики и прочих эмоций нет ни у одной ммо
Чепуха.

Сообщение от SealEvil:
страшный грех и ТESOложeство
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Космос
Сообщение от Uterus:
Чепуха.
Скинть пример плз, а то я тоже не знаю.
Мимика в ВоВ была с самого начала, вспомните как все говорили " ВоВ офигенная анимация" , кстати таковой и остаётся с ММО, ну конечно не ровня новым корейским ммо, с трясущимся сиськами
Аватар для Uterus_renamed_989605_14032025
Гуру
Сообщение от THUGan:
Скинть пример плз, а то я тоже не знаю.
1. В ВоВе нет никакой живой мимики, есть гипертрофированная мультяшная ерунда. Чтобы убедиться в этом, попробуйте повторить в быстром темпе 37 раз подряд удивление «обновленной» гномихи.
2. Вам какие примеры скинуть?

Сообщение от THUGan:
вспомните как все говорили " ВоВ офигенная анимация"
Помню, все говорили, что Земля плоская.

Сообщение от SealEvil:
страшный грех и ТESOложeство
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Pe4eneg:
вот они забавные
что же ты назовёшь искусством?
я вот удивлён, что новые модельки так хороши. художники близзов реально круты
Аватар для Khiel_renamed_760691_16102024
Старожил
Обычные модельки, ничего особого. Те, кто восхищен качеством текстур и количеством полигонов, явно пропустили весь игровой прогресс компьютерной графики за последнее десятилетие. Ибо это не прорыв и не прогресс, это даже не современный уровень.
Сообщение от Khiel:
Обычные модельки, ничего особого. Те, кто восхищен качеством текстур и количеством полигонов, явно пропустили весь игровой прогресс компьютерной графики за последнее десятилетие. Ибо это не прорыв и не прогресс, это даже не современный уровень.
Наверное, Близзам надо было просто удалить клиент ВоВ и запилить новый на третьем фростбайте или крайэнжине
Аватар для Khiel_renamed_760691_16102024
Старожил
Сообщение от Verminaaren:
Наверное, Близзам надо было просто удалить клиент ВоВ и запилить новый на третьем фростбайте или крайэнжине
Наверно, кстати да.) Сразу бы отпали цать отмаз по типу "мы не можем это реализовать, движок слишком старый, оптимизировать мы его тоже не можем, там уже такая свалка кода, что мы просто не знаем как это сделать" и т. д. Заодно и от пандаренов можно было бы избавиться спокойно.)