Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Prets.
Автор темы: Mazz_renamed_18867_30082024
Дата создания: 23.07.2013 21:42
Старожил
Зомби мутанта
Re: Prets.
Не вопрос. Приводите Теллза, тогда я уломаю Маззика

Здесь жила-была анимированная подпись.
Аватар для Palms_renamed_635825_25082021
Гуру
Зомби мутанта
Награжден за: Yeehaa!!! Леди
Сообщение от Wizzor:
Ну ты сравнил конечно Телза и какого-то нонейм сцыкуна, который ныкается по кустам. Теллз занятой человек, ему некогда.

Данный пост защищён особой православной магией.
Старожил
Зомби мутанта
Сообщение от Palms:
Ну ты сравнил конечно Телза и какого-то нонейм сцыкуна, который ныкается по кустам. Теллз занятой человек, ему некогда.
Я вот тоже занятой человек, но нашел же время даже для тебя. А ты дерзишь неподетски. Нехорошо. А что, в Райзах офицеры настолько никчемны, что бедняга Теллз даже часика на ПвП выкроить не может? Или сцыкун - это о ком?

Гуру
Зомби мутанта
Сообщение от Wizzor:
Я вот тоже занятой человек, но нашел же время даже для тебя.
Но ты всегда можешь отказаться. Я же прекрасно понимаю, что вы не пвп клан, что у вас нет конст, что весь ваш состав существует только на бумаге и вы не в состоянии собрать 10 человек для пвп.

Сообщение от Wizzor:
А что, в Райзах офицеры настолько никчемны, что бедняга Теллз даже часика на ПвП выкроить не может?
Ну как ты сам-то себе это представляешь?

-Теллз, го гвг 10х10, наша конста+ты против претсов!
-Против кого?
-Ну против претсов, они за восток играют.
-А почему я должен бросать всё и нестись непонятно куда пвпешиться с какими-то никому неизвестными нищебродами?

И вот тут-то я и не буду знать, что ему ответить.

Сообщение от Wizzor:
Или сцыкун - это о ком
О мазике, естественно. Это же он в инвизе подсматривает с респа, как сливают его сокланов, а потом ещё и бегает по темам и отговаривает их с нами драться.

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Mazz:
я тебе дам по****еть на форуме о твоей крутости до релиза. а там уже опустим тебя хорошенько.
Сообщение от Mazz:
парни не ведитесь на это. он в тере тоже самое предлагал, забивал стрелки и т.д. потом когда его парни разобрали в пух и прах примолк.
я вам советую сделать это на релизе, а то такого форумного троля убьете без шансов
Ну согласись, визор, реально же жалкое зрелище! "Ни диритись с ним, ви слишкам крутые штобы пывыпешиться!!111 Будти умнее, всио можно ришить славами!!1"

Последний раз редактировалось Palms_renamed_635825_25082021; 24.01.2014 в 12:47. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Natallica_renamed_1090604_02102019
Фанат
Тема доставляет
Предложили договорнячок 10 на 10, а они такие, да вы теллза зовите. Ох уже эти отмазочки ссаных нонфакторов, которые тут чсв развили до космических масштабов.
Вот я думала у Претсов есть яйца, а они оказались типичными балоболами

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Palms:

-Против кого?
-А почему я должен бросать всё и нестись непонятно куда пвпешиться с какими-то никому неизвестными нищебродами?

я когда прочитала сразу вспомнила видео, где какой то безработный бомж вызывал Путина на дуэль на топорах
Последний раз редактировалось Natallica_renamed_1090604_02102019; 24.01.2014 в 12:49. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Зомби мутанта
Сообщение от Natallica:
я когда прочитала сразу вспомнила видео, где какой то безработный бомж вызывал Путина на дуэль на топорах

Аватар для PRORUL_renamed_716772_06122023
Старожил
Сообщение от Wizzor:
Речь вообще не о Райзе, а о отдельно взятом паке с Палмс, который криворукий нуб и вы таких как он переезжаете десятками в полтора человека одной рукой
И я уверен что сам Маззик не согласится, но мы ведь не про него конкретно говорим.
Ромовая фея
скорее всего сможем уделить вам время в воскресенье, по времени вам будет сообщено позднее
Старожил
Зомби мутанта
Сообщение от Palms:

-Против кого?

А ты сходи и спроси. Окажется, что и клан он знает. И с Маззиком поговорить ему есть о чем.
А хочешь, я на эту тему с Теллзом поговорю? Так, мол, и так - тут какие-то парни, которые в Райзах времени меньше провели чем я, гвг Претсам предъявляют. А какое же это гвг, если лидер не в курсе...

Ромовая фея
Сообщение от PRORUL:
Речь вообще не о Райзе, а о отдельно взятом паке с Палмс, который криворукий нуб и вы таких как он переезжаете десятками в полтора человека одной рукой
И я уверен что сам Маззик не согласится, но мы ведь не про него конкретно говорим.
лолшто? нахер вы нужны? приводите норм посонов а-ля Катана, Дред...
Старожил
Сообщение от BladeFury:
лолшто? нахер вы нужны?
Слился?
Старожил
Зомби мутанта
Сообщение от PRORUL:
Слился?
Да придем мы, придем. Не дергайся. Но дурачка-то вашего надо же потроллить.

Ромовая фея
Сообщение от PRORUL:
Слился?
слились вы, когда ворвались в тему только созданной КП из 3 человек и предложили пати на пати - вам предлагали адекватный замес 4 вс 10 - вы отказались от боя на равных. дуйте упрашивать норм посонов на 10 вс 10, мы придём.
Гуру
Зомби мутанта
Сообщение от BladeFury:
скорее всего сможем уделить вам время в воскресенье, по времени вам будет сообщено позднее
Увидел я это и воспряла моя вера в этот клан друзяшек! Но потом я перемотал дальше...

Сообщение от BladeFury:
лолшто? нахер вы нужны? приводите норм посонов а-ля Катана, Дред...

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Wizzor:
А хочешь, я на эту тему с Теллзом поговорю? Так, мол, и так - тут какие-то парни, которые в Райзах времени меньше провели чем я, гвг Претсам предъявляют. А какое же это гвг, если лидер не в курсе...
Конечно поговори, как же я тебе могу запретить!

Добавлено через 44 секунды
Сообщение от Wizzor:
Да придем мы, придем. Не дергайся. Но дурачка-то вашего надо же потроллить.
Затраллировал меня просто в нули!

Последний раз редактировалось Palms_renamed_635825_25082021; 24.01.2014 в 13:17. Причина: Добавлено сообщение
Ромовая фея
Сообщение от Palms:
Увидел я это и воспряла моя вера в этот клан друзяшек! Но потом я перемотал дальше...
перемотай ещё дальше и ползи сильных мира сего на коленках упрашивать составить тебе компанию.
Забанен
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Награжден за: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Мне одному кажется, что теллз это такой ботоакк для эмуляции активной деятельности ч0ткого кла, решающего вопросы?
Старожил
Сообщение от Wizzor:
Да сходи и переговори Ваши же говорят Палмз не очень и Райз унылый клан - Вот вам Палмз, вот таг Райза
Гуру
Зомби мутанта
Сообщение от BladeFury:
слились вы, когда ворвались в тему КП из 3 человек и предложили пати на пати
Но я же не знал, что это не конста, а говно из трёх человек, не виноватый я!

Сообщение от BladeFury:
вам предлагали адекватный замес 4 вс 10 - вы отказались от боя на равных.
Ну так вас унижать даже я не буду.

Сообщение от Palms:
-Против кого?
po moemu uje davno viyasnili 4to party eto ne gruppa invalidov - po etomu davay nazivat` vse svoimi imenami
dalee, kak tu mojew nazivat` kogo to niwebrodami esli tu ( zdes` net ne kapli sarkazma ) prosto nik4emniy kusok govna, kotoriy posle vseh svoih forumnih viserov prisajivalsya na hunec i uhodil v astral primerno tak na mesyac - dva
sovet - nu uj esli tebya dauna vse uje znajut na gohe, dumaju ne stoit tebe govorit` kak kogo - tu i sam znaew, to priderjal bi svoih imbicilov

Старожил
Сообщение от BladeFury:
вам предлагали адекватный замес 4 вс 10 - вы отказались от боя на равных
WAT?
Миниатюры:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: н.jpg
Просмотров: 32
Размер:	27.1 Кб
ID:	109187  
Гуру
Зомби мутанта
Сообщение от zConflict:
po moemu uje davno viyasnili 4to party eto ne gruppa invalidov - po etomu davay nazivat` vse svoimi imenami
dalee, kak tu mojew nazivat` kogo to niwebrodami esli tu ( zdes` net ne kapli sarkazma ) prosto nik4emniy kusok govna, kotoriy posle vseh svoih forumnih viserov prisajivalsya na hunec i uhodil v astral primerno tak na mesyac - dva
sovet - nu uj esli tebya dauna vse uje znajut na gohe, dumaju ne stoit tebe govorit` kak kogo - tu i sam znaew, to priderjal bi svoih imbicilov

Сообщение от PRORUL:
Ваши же говорят Палмз не очень и Райз унылый клан - Вот вам Палмз, вот таг Райза
delo v tom 4to tak i est`, i ya rad 4to tu eto uje osoznaew toje, prosto obyasni kakoy profit ot togo 4to vas rakalov nagnut v GvG ?
da, ya ponimaju 4to vawa party opuwennaya, no s etim nujno smiritsya drujok ili je tellz skazal esli vu hot` kogo to ne smojete ubit` v gvg vas kicknut nahuy ?
tu kak PL - po 4estnaku skaji, vu hot` kogo to pobedili v svoem turnire alya trenirovo4ki na cape 40 lvl ?

Гуру
Зомби мутанта
Сообщение от zConflict:
delo v tom 4to tak i est`, i ya rad 4to tu eto uje osoznaew toje, prosto obyasni kakoy profit ot togo 4to vas rakalov nagnut v GvG ?
Странно, что ты за нас так переживаешь. Если претсы нас нагнут, то странно, что они всё никак не могут отважиться на этот ответственный шаг.

Сообщение от zConflict:
ili je tellz skazal esli vu hot` kogo to ne smojete ubit` v gvg vas kicknut nahuy ?
Да, нам сказали найти какое-нибудь немощное говно и победить его иначе кик. Почему-то в голову сразу пришёл клан претс.

Сообщение от Palms:
Странно, что ты за нас так переживаешь. Если претсы нас нагнут, то странно, что они всё никак не могут отважиться на этот ответственный шаг.
o4en` mnogo pafosa izvergaew tu i tvoi rebyatki kotorie begajut za toboy i dumajut 4to eto tak klassno
Сообщение от Palms:
Да, нам сказали найти какое-нибудь немощное говно и победить его иначе кик.
ya ne predstavlyaju za kogo vas tam derjut esli oni gotovi ostavit` vas v clane posle pobedi nad kakim to govnom, vse real`no tak ploho ?

Аватар для Natallica_renamed_1090604_02102019
Фанат
Сообщение от zConflict:
tu kak PL - po 4estnaku skaji, vu hot` kogo to pobedili v svoem turnire alya trenirovo4ki na cape 40 lvl ?
ну их обоссали на турнире, заняли там последнее место, сказали что скоро всех кикнут и пак расформируют, если не изменится чтото