Re: [Тема для негатива] АХТУНГ! ВНИМАНИЕ! ALERT! Обсуждение AA
GW2 фиговая графика. BnS красивая, но в топку -ироглифы. Невервинтер убогая. Во что играть то? А в АА не играл так что кому не понравилась игра лог пасс мне в лс буду очень признателен
Вспомнили тут аион он же старьё. Я тут рифт еще вспомнил. Ну вы лять даете.
You should STOP!
Look around...
I think about myself..
And what am i fucking doing here?!
Сообщение от HawkingEtha:
Я может когда-нибудь и начну вникать в смысл твоих постов. Когда в них появится хоть что-то интересное
Или когда ты купишь себе мозг. А пока это не случилось, ты можешь схлопнуться и свалить обратно в свою игрулечку, где найти мобиков и провести с ними очередную незабываемую встречу.
Сообщение от _CTPAHHuK_:
Или когда ты купишь себе мозг. А пока это не случилось, ты можешь схлопнуться и свалить обратно в свою игрулечку, где найти мобиков и провести с ними очередную незабываемую встречу.
В моей игре пвп больше, чем в твоей. И я сыграл в ней порядка 3к турниров, так что хз о каких ты там мобиках вливаешь
Сообщение от Черно-белый:
Ну да,я тоже не считаю игроков аа полноценными людьми,личностями или даже полноценными калеками.
Полноценный человек не будет называть это хорошей и интересной игрой,разве что за деньги.
И все же, АА можно назвать успешным проектом, потому что, вот уже почти год, пукан голубка пылает на столько сильно, что даже обильные извергания "помета" не могут его остудить!
Сообщение от SiriusGD:
И все же, АА можно назвать успешным проектом, потому что, вот уже почти год, пукан голубка пылает на столько сильно, что даже обильные извергания "помета" не могут его остудить!