Ааще оранжево, если бы мне было нужно, я бы тебя побрызгала твоим тленом
А так-то мне просто сейчас не до тебя, времени совсем нет
но я тебя всё равно помню и люблю, хоть и не пишу тут постоянно об этом
О, ну прям таки айм хэпи, айм филин глэд, ай гат саншайн ин май бэг...
в баттфилде сингл - ты **** спецназ! мужик! мышцы и яйца! с пулеметом! террористов выслеживаешь!
сел за машину от огня, 2 шага вправо сместился - НА НАХ! ВЫ ВЫШЛИ ИЗ ЗОНЫ МИССИИ! 20 СЕКУНД ИЛИ РЕСТАРТ АД ИЗРАИЛЬ! НЕ СМЕТЬ ВЫХОДИТЬ ИЗ ЗОНЫ МИССИИ! ИДИ ПОД ПУЛИ НО НЕФИГ НЫКАТЦА ГДЕ НЕ ЗАДУМАНО!
йоба экшоны никогда не отличались глубиной, но зато какие технологии. представь халву с такими возможностями... ваще обдрoчиться же.
и не надо ровнять тогда и сейчас, т.к. сейчас уже к играм совсем другие требования. чтобы игра была ОК по всем параметрам, в ней должен быть сторилайн на уровне хорошего кино, топовый графон в сочетании с инновационными (придумывать которые все сложнее и сложнее) фичами в геймлпее, причем игре явно будет тесно в одном жанре. сейчас пипл хочет уже не игр, а в идеале целых выдуманных реальностей, где все предельно реалистично.
редко сейчас увидишь, чтобы хотя бы два пункта из этих трех были на высоте.
в бф это, к примеру, графон и немного геймлпей, а чо еще ждать от йобы?
Добавлено через 7 минут
Так что биотвари ленивые бракоделы, а движок сорс пижже всех и неипет.
в халве с тем, что ты описал, нету такой заморочки. там любят в сложных сценах разоружать, или парализовать, а также нельзя убивать хороших парней, или g-mana, а также нельзя, к примеру, поезд пустить с рельс, ибо ему ваще на все похер и выезжает он по тому же триггеру... да куча еще всего, что выглядит, по-моему, более глупо в игре, где вроде как есть свобода действий, чем события подающиеся через ролики в игре, где заведомо все достаточно условно.