Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Флудилка (Архив: 20.08.2013-01.01.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания: 26.06.2012 04:24
Re: Флудилка
Сообщение от Tiana:
Чо там делать?
Учитывая что эти пол часа я провел на гохе за обсуждением л2 - не горю желанием делать там что либо, кроме очевидного.

Сообщение от bl33d:
Учитывая что эти пол часа я провел на гохе за обсуждением л2 - не горю желанием делать там что либо, кроме очевидного.
Боюсь ваши "очевидное" с ним очень отличаются
Знаток
GoHa.Ru II Степени Просветитель
Награжден за: Создание гайдов по AION
Сообщение от Jagar:
у нас народ был необразованный и ссал очинь кенцела от сорка и сса, а вот когда до них хк добегал и въебывал тодом свичнув пушки на конверсию и хп - у них пердак рвался, мне много раз смешную чушь потом в личку писали типа ФУУУ ЛАХ МАГА ПРИВЕЛ, ГДЕ ОН БЫЛ, азаза
да было время жгли и даже не боялись кансела. Тоже злостно разрывал пердаки у ворот диона/гирана неосторожно флагнувшихся роб Зато какие эпики были вкусные с разводом на ПК. В то время ходить в А было подвигом

Сообщение от Nannaly:
В то время ходить в А было подвигом
И по пьяне заходить в игру.
Jagar
Guest
когда я точил свой первый дле на 5 я думал я обосрусь, зато какая илитнасть...
Знаток
Сообщение от PeppersTensei:
Я ДА был, мне эти ТХ как то до фени вообще, а вот некр занюкивал
странно, на нашем "все как на оффе" ТХ жарил даже хеви. Все от того самого пресловутого забаженого активного баффа на силу критов, который работал не только на атаки, но и на скиллы, чем очень часто вызывал жопные боли у потерпевших Видать было только у нас, на эльморе.

Сообщение от Skuchniy:
Бездельники до сих пор привыкли с ноулайфа в юности
Да ладно бездельники, я как на оф перебрался и познакомился со всеми прелестями ботинга - завел свой мини трейн и помимо одевания себя любимого в игре еще ~15к рублей в месяц получал будучи школоло. Родители считали что я занимаюсь незаконно деятельностью и за мной приедут

Блондинка
Леди
Сообщение от bl33d:
Очевидное это что? Ты не умытый на гохе сидел?
А где тебе надо посидеть чтобы не очевидное делать?

Добавлено через 1 минуту
Боюсь ваши "очевидное" с ним очень отличаются
Что за намёки!! я не такая!!!

Добавлено через 2 минуты
Здесь присутствуют: 10 (пользователей: 9 , гостей: 1) Tiana, PeppersTensei, bl33d, BloodyMary, Nannaly, Skuchniy
И вообще тут машка палит и ещё 4 человека инкогнито

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Сообщение от Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Сообщение от swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Цитата:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Последний раз редактировалось Tiana; 24.09.2013 в 14:21. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Сообщение от Jagar:
Помню мой первый сепаратор дропнулся в очень эпичном рейда на тараса. Не точил его больше чем на +4, ибо фапал по ночам на ДК+Сепар. Повышал свое ЧСВ ганкая упоротых нубов в Глудио Зато (!!!) всю дорогу проходил в люксоре биже(!!!)!!! Только уже под конец, перед тем как свалить скравтил БО.

вункердырдыр
Зомби мутанта
http://lenta.ru/news/2013/09/24/latvia/

о, недоевросоюзная гордая латвия с военно-воздушным змеем и боевым плотом, родина бладмари так сказать, опять ссыт што ее поработят

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Блондинка
Леди
Сообщение от spens:
http://lenta.ru/news/2013/09/24/latvia/

о, недоевросоюзная гордая латвия с военно-воздушным змеем и боевым плотом, родина бладмари так сказать, опять ссыт што ее поработят
чо за нафик
думаешь все по ссылкам лазят? хоть бы основные цитаты приводили я хз

Мне про марью тоже интересно

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Сообщение от swaty:
Цитата:
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Последний раз редактировалось Tiana; 24.09.2013 в 14:28. Причина: Добавлено сообщение
Jagar
Guest
Сообщение от Nannaly:
Только уже под конец, перед тем как свалить скравтил БО.
у нас это было импасибл. проточенная Ы бижа была единственным способом выжить в суровом мире нюкеров. хотя она нифига не спасала от мкритов и я все равно умирал как лах, часто даже не успевая добежать, когда случалась суровая стенка на стенку под фулом. меня утешали, что это мой долг, быть живым щитом, не зря же у меня столько хп и мдефа. добежав я мог встать в венженс и скинуть все таргеты на себя. пару раз это довольно эпично прокатывало...
Сообщение от Jagar:
у нас это было импасибл. проточенная Ы бижа была единственным способом выжить в суровом мире нюкеров.
Какие рейты то хоть были?
Jagar
Guest
Какие рейты то хоть были?
х3.
Сообщение от Jagar:
х3.
Странно, я бегал в МЖ или даже в феникс биже, мне хватало.
Знаток
Сообщение от Jagar:
у нас это было импасибл. проточенная Ы бижа была единственным способом выжить в суровом мире нюкеров. хотя она нифига не спасала от мкритов и я все равно умирал как лах, часто даже не успевая добежать, когда случалась суровая стенка на стенку под фулом. меня утешали, что это мой долг, быть живым щитом, не зря же у меня столько хп и мдефа. добежав я мог встать в венженс и скинуть все таргеты на себя. пару раз это довольно эпично прокатывало...
ну для ТХ это не так критично Если ТХ не успевал добегать до мага пока тот кастует канцел, можно было заказывать гроб, хоть с фулл эпег бижей. Дрочь как раз был с хеви, тут п деф и качали по максимуму. Многие даггеры выбирали маджестик в качестве брони, но для меня топ А был нереален, хоть лоу А ДК лайт собрал и то был счастлив до усрачки, а когда сепар клан заролил то ваще чуть в обморок не упал.

Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Jagar:
У меня на мелке ДЛЕ был +10 Точил я его только по жуткой синьке.
Блондинка
Леди
Сообщение от Jagar:
х3.
Какой сервер?

Сообщение от swaty:
Цитата:
Помню была подруга одна в игре, она все себе за донат брала, сливала на игру пол з\п ежемесячно и набирала не то что действительно нужно классу, а то что было красиво
Jagar
Guest
Странно, я бегал в МЖ или даже в феникс биже, мне хватало.
там под конец помню было актуально в основном мочилово под фулбафом, криты у нюкеров летели через каст, а бегал я медленно :(
Сообщение от Nannaly:
ну для ТХ это не так критично Если ТХ не успевал добегать до мага пока тот кастует канцел, можно было заказывать гроб, хоть с фулл эпег бижей. Дрочь как раз был с хеви, тут п деф и качали по максимуму. Многие даггеры выбирали маджестик в качестве брони, но для меня топ А был нереальн, хоть лоу А ДК лайт собрал и то был счастлив до усрачки, а когда сепар клан заролил то ваще чуть в обморок не упал.
ну п.дефа было хоть жопой жуй, да. опять же, в масс пвп кенцелы сдавали в других нюкеров и арчеров, а меня и так спиливали. ваще у нас было оч много рисовок под конец, с ними бороться было бесполезно.

Добавлено через 43 секунды
Сообщение от Tiana:
Какой сервер?
одесский, я уже даже название забыл, неверленд штоле.
Последний раз редактировалось Jagar; 24.09.2013 в 14:40. Причина: Добавлено сообщение
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Помню была подруга одна в игре, она все себе за донат брала, сливала на игру пол з\п ежемесячно и набирала не то что действительно нужно классу, а то что было красиво
ну это нормально... Ведь девушка же. Главное не функционал, а как цвета сочетаются.

Хотя я знаю много людей, которые напрягаются красят себе броню, меняют шкурки у них...
Блондинка
Леди
круто

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Dwarfic:
ну это нормально...

Сообщение от swaty:
Цитата:
Последний раз редактировалось Tiana; 24.09.2013 в 14:46. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Сообщение от Jagar:
ну п.дефа было хоть жопой жуй, да. опять же, в масс пвп кенцелы сдавали в других нюкеров и ачеров, а меня и так спиливали. ваще у нас было оч много рисовок под конец, с ними бороться было бесполезно.
вот такие моменты особенно запоминаются. Я впервые раз увидел бота в действии

Испытываю некоторые жопные боли по поводу игры на том сервере поэтому без ника

Сообщение от Tiana:
Очевидное это что? Ты не умытый на гохе сидел?
А где тебе надо посидеть чтобы не очевидное делать?
Ну учитывая что я упомянул водонепроницаемую соньку - очевидное это принять ванну.

Не очевидное.. хм..
-мультики про тентакли и иже с ними, кино для взрослых, но ванна - как-то старомодно.
-перепить
-приперло уединиться с девушкой на вечеринке, занимать туалет - не гуманно по отношению к другим ее участникам

Пока в голову ничего больше не приходит

вункердырдыр
Зомби мутанта
Сообщение от Dwarfic:
Хотя я знаю много людей, которые напрягаются красят себе броню, меняют шкурки у них...
покажи же нам свою телку из гв2

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.