Ну пока, чисто технически, основываясь на том, что есть: т.к. прямого согласия не было - говорить о том, что вы договорились и она не сдержала обещание - нельзя.
кто тебе мешал написать мне не заниматься этой галиматьей, если ты не согласна? Тема про профиты всплывала несколько раз до момента как я сделал тебе сигу. Повторюсь, ты осознанно пошла на это. Твои "не думала" мало "имеющий" фактор В остальном твои проблемы, что у тебя сейчас напалмом жжот пятую точку, от вылитого всего этого в паблик. Таки считаю получение профита выше конкретно ТВОЕГО мнения обо мне. Для кого-то другого возможно и будет сделано все иначе с моей стороны. Исключения есть даже у меня ;>
Как ты думаешь, почему услуга не предоставляется до того, как договор не подписан?
Вот впарят клиенту что-то без договора, а он потом скажет, что он ни на что такое не соглашался. И прав будет, подписи-то нет.
моя половая принадлежность как и мой реал не имеет для меня ценности на гохе. Могу спокойно быть и трапом, и твинком и тупой коровой. А вот разочаровываться в людях (которые еще и фотки постят) и правда горько. Надеюсь, очень скоро привыкну
Поэтому с тобой и говорить не интересно, как будто с пельменями-полуфабрикатами общаешься. Сегодня одной фирмы, завтра другой, а послезавтра и вовсе не пельмени даже.
Сообщение от Tiana:
А я разьве кроме Слонега на кого-то кидалась? или ты веришь мейбе с её сомнительной осведомительницей?
Конечно, градус истерик в перемешку с сюсюканиями сегодня просто зашкаливает, новая цель - bl33d.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Вхора, ты чо меня не могла попросить? Я ж какбы с фш в ладах.
Или это были робкие шаги на пути к каким-то там отношениям?
Да вообще то я хотела попросить кого нибудь типо тебя о намного более сложных работах, а наннали просто под руку подвернулся (он там чтото в теме вроде писал - ну думаю, временную подпись пусть сделает, там минут на 5 работы). А щас думаю, ну иво нафик все эти просьбы Сама потом буду всем рисовать
Как ты думаешь, почему услуга не предоставляется до того, как договор не подписан?
Вот впарят клиенту что-то без договора, а он потом скажет, что он ни на что такое не соглашался. И прав будет, подписи-то нет.
в данной ситуации "товарным чеком" считаю присутствие моей сиги у нее в подписи. Ты же в магазине когда покупаешь товар не ставишь подписи, так? А деньги все равно отдаешь.
Поэтому с тобой и говорить не интересно, как будто с пельменями-полуфабрикатами общаешься. Сегодня одной фирмы, завтра другой, а послезавтра и вовсе не пельмени даже.
Тебе со мной не интересно? Что такого изменит информация о моей внешности, социальном статусе и образовании?
Изменит не информация о внешности или социальном статусе, а общение от себя, как от человека, а не как от выдуманной роли.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.