Мое мнение о тебе стало падать после всех твоих постов во флудилке Ты такое же чмо, как и мальбара. + Из-за такого пустяка в пм ты сделал из себя Короля Фотошопа (дада, про мою подпись и весь этот пм начал говорить именно ты).
Ересь откровенная. Еще кто-то говорит о том, что я чмо?

Я ж уже писал, что мне плевать на твое мнение? Многим людям не нравится когда на их косяки указывают, посему милым для всех не станешь. Ты увы не та личность, которая положительно относится к этому, и не важно нравится тебе это или нет. Собссно я говорю лишь о том, что было сделано мной. В чем проблема? Имею полное право. Как бы оно криво или с косяками не было сделано, но было сделано мною. Че ж ты не запилила свои труды? Тогда этого всего бы и не произошло. Про пм я ни слова не сказал, до того момента как ты не запостила свой в паблик. Помнишь о чем я говорил тиане про пм-ы? Но та, их тема меня не касалась, а сейчас получи фашист гранату
Добавлено через 1 минуту
Начинаю работать -> будешь должна -> Ок
Только в этом случае можно о чем-то говорить, а так как написано у тебя - права Вхора и все это как-то не очень выглядит
ты тоже читаешь текст кусками?
Помжешь? -> Могу помочь, но не сейчас -> /спустя несколько часов/ Но мне надо это -> Какая-то поэтическая галиматья -> /неделю спустя/ Начинаю работать -> Ок -> будешь должна -> whine
жирным, имелось ввиду профит для меня