Ты весь из себя такой мега мужик, словами не бросаешься - пишешь, мол - ты никогда ничего не делаешь без профита для себя. И тут же соглашаешься со мной, что сделал для меня чтото без профита, потому что ТЫ ЖЕ МУЖИК, и ты согласился заранее - до того, как прозвучали условия (в тот момент я и подумала что ты на самом деле нормальный парень, просто тролишь всех своим наигранным майонезом). Однако же когда я тебя поблагодарила, ты начал писать мне что я буду тебе что-то должна. Ты, который уже согласился сделать все без условий, настоящий МУЖИК.
т.е. мужик который делает что-то с профитом для себя не мужик? Я правильно понимаю твою порцию очередного маразма?

Или на твои на няканья в пм мне надо было някнуть в ответ w/o any reasons?

Ты же знала о том, что я говорил про профиты, и все же написала мне. Думала о последствиях? Конечно нет. Стоит наверное упомянуть, что с момента просьбы до дня ее релиза прошла почти неделя

Счас ты мне рассказываешь какого хорошего мнения была обо мне до того как так я подло поступил с тобой несчастной попросив у тебя что-то взамен своей работы. Срааааать, честно