Эй, вы офигели чтоль все сразу? Во первых, Мальборо - я обожаю тебя за музыкальный вкус и тупой хейт в отношении кой кого! Слоника люблю за прикольный флуд и борзость. Мне вы оба нравитесь и мне сложно найти баланс меж вами, тварями, вечно срущимися!
С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола. (С) Скотт Круз
L2 is for hardcore players not for crying chikens (C) MayaTheBee
Эй, вы офигели чтоль все сразу? Во первых, Мальборо - я обожаю тебя за музыкальный вкус и тупой хейт в отношении кой кого! Слоника люблю за прикольный флуд и борзость. Мне вы оба нравитесь и мне сложно найти баланс меж вами, тварями, вечно срущимися!
Да как ваще можна любить меня аднавременно с етим ущербаном...
Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)
Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)
Мне аж интересно стало, а можно получить пароль и логин для того, чтобы войти на разоблачающую мну страничку? Я игралась в АИОН и даже была в БН, но ровно неделю, пока не поняла, что в АИОН-е кланы и пати нафиг никому не всрались. Кстати, потом я лазила по Гринфаеру и всяким няшным Ги, которые нонче себя позиционируют как топ Там тоже мои фотки сохранили?
С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола. (С) Скотт Круз
L2 is for hardcore players not for crying chikens (C) MayaTheBee
Мне аж интересно стало, а можно получить пароль и логин для того, чтобы войти на разоблачающую мну страничку? Я игралась в АИОН и даже была в БН, но ровно неделю, пока не поняла, что в АИОН-е кланы и пати нафиг никому не всрались. Кстати,, потом я лазила по Гринфаеру и всяким няшным Ги, которые нонче себя позиционируют как топ
Про неделю ты явно загнула, подруга, обращайся к администрации - блид поможет