Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Флудилка (Архив: 20.08.2013-01.01.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания: 26.06.2012 04:24
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Награжден за: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Награжден за: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Re: Флудилка
Сообщение от Sirfea:
я вспомнила! это из-за той темы про творчество в таверне аиона.
кстати, пока искала , нашла тему про поклонение наннали https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t321719. и вот тут то я совсем не могу вспомнить, с чего я ее сделала. ты помнишь?
Ну просто охренеть, я-то как там оказался на второй странице?

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Знаток
GoHa.Ru II Степени Просветитель
Награжден за: Создание гайдов по AION
Сообщение от Mifun:
Ну просто охренеть, я-то как там оказался на второй странице?
ты тоже мне поклоняешься? хм... не знал

Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Сообщение от Nannaly:
да и хер бы с ним
тут споры шли об эволюции и т.д.

Вот и новость как раз подоспела
Знаток
Сообщение от Marlboro_Man:
тут споры шли об эволюции и т.д.

Вот и новость как раз подоспела
вы все произошли от меня. Какая еще эволюция?

Предводитель
Разбойник
Сообщение от Nannaly:
вы все произошли от меня. Какая еще эволюция?
Нулевой пациент? Остальные произошли делением? А кто создал тебя?
Победитель конкурса
Сообщение от Nannaly:
вы все произошли от меня.
если ты Бог - то ты бесполый и бестелесный.
И вообще безобразный. Т.е. без образа
Викинг
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Майонезное утро

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Знаток
Сообщение от ЛедяноеСердце:
Нулевой пациент? Остальные произошли делением? А кто создал тебя?
вселенная? Да, она

если ты Бог - то ты бесполый и бестелесный.
И вообще безобразный. Т.е. без образа
Я не бог. Кто сказал? Есть определенные божественные таланты, поэтому можно утверждать "почти бог".

Победитель конкурса
Сообщение от Nannaly:
Я не бог. Кто сказал?
там "ЕСЛИ ты Бог"

Сообщение от Nannaly:
поэтому можно утверждать "почти бог".
мне это напоминает Формулу1 и ситуацию с Алонсо в Феррари, которого тоже называли "почти как Шумахер" А на деле он оказался Пшиком
Знаток
мне это напоминает Формулу1 и ситуацию с Алонсо в Феррари, которого тоже называли "почти как Шумахер" А на деле он оказался Пшиком
отлично же

Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Награжден за: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Награжден за: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Награжден за: За переводы скиллов по игре The Secret World
О я нашел тех кто создал мальбару.

Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)

Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)

Знаток

Jagar
Guest
НИИ Майонезпром
Викинг
Просветитель
Итак, сегодняшнее продолжение. Финал буду в понедельник писать.

Мэри лежала на кушетке в гидропонике на третьем подземном уровне второго блока её жилищного комплекса. Красивое, не по годам здоровое тело было расслаблено, а разум чист. Так надо. Вот уже второй день она откладывала принятие решения о приглашении Серфеи, но бесконечно это продолжаться не могло. Да чего скрывать, Мэри сама бы была рада пригласить всех к себе, и уж она-то знала толк в торжествах и правильном проведении любого рода мероприятий. Но так уж совпало, что каждый раз, когда она пыталась сделать людям что-то хорошее, всё оборачивалось трагедией. Она столкнулась с этим ещё будучи совсем молодой, и с тех пор прощупывала почву сего феномена, пытаясь определить безопасные рамки социальных интеракций.

- "Может пригласить всех к себе?"
- "Нет, опасно, эти милые люди будут под прямой угрозой, нужно что-то другое."

Решение пришло быстро. Двух зайцев одним выстрелом, нужно попробовать уговорить Мальбару и Жагара поехать к Серфее. С одной стороны это не абсолютно хорошее действие, поэтому высоки шансы, что "проклятие" не сработает, да и потом это хорошая проверка самого "проклятия". Во вторых Мальбара и Жагар, в конце концов, всего лишь расходный материал, их не очень жалко. Даже если всё пойдёт не так, пострадавшей стороны просто не будет, а некоторые, возможно, даже будут рады. План рождался как скульптура, в руках умелого художника. Очевидно, что действовать своими руками нельзя, к Мальбаре нужно направить садовника, он человек опытный. К Жагару косметолога, перед её просьбами ни один мужчина не устоит. Оставались только детали, которые рождались в разуме Мэри почти автоматически и тут же переносились на бумагу. Уже через час садовник и косметолог выехали на свои задания.

Мальбара был слегка удивлён решением Мэри пойти на такой своеобразный контакт. Он любил социальное взаимодействие, пусть и не до конца его понимал. К приезду гостя решил не готовиться, всё равно встреча будет на нейтральной территории, вместо этого Мальбара посмотрел пару серий "Универа", чтобы скоротать время до прилёта гостя. Оделся (синяя, со слегка оттянутым воротом, китайская майка, шерстяные брюки, сандали на белые носки и слегка выцветшую джинсовую куртку) и поехал на Белорусский вокзал (самолёт прибывал в Шереметьево). Приехав он, по привычке, взял шаурму и жестяную банку "Охота крепкое", хотя ни есть, ни пить особо не хотел, но с привычками бороться трудно и глупо. Через пол часа садовник отзвонился, они встретились и неторопливо пошли, по узким улочкам, в сторону неплохого пивного ресторанчика (Темпл Бар), который какраз был не далеко от них. По пути они изредка перебрасывались незначительными фразами на отвлечённые темы, Мальбара был совершенно доволен, а садовник был полон оптимизма. При очередном переходе улицы в садовника на полной скорости влетела белая, в нули затонированная лада приора, Мальбару с ног до головы окатило кишками, шматами мяса, кусочками раздробленных костей и литрами крови.

На следующий день с аккаунта Жагара на форуме отписал его знакомый, сообщив, что Жагара вместе с неизвестной девушкой нашли голыми и зверски убитыми в его квартире. В ходе обсуждения он также написал, что по горячим следам поймали девушку Жагара, которая сразу созналась в содеянном.

Скрепный имперец
Эксперт
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор

Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)

Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)

Знаток
еще лолов

Вхора
Guest
Сообщение от Mifun:
шерстяные брюки
шерстяные джинсы (с) отреагировал мой мозг, в котором был образ мальбары

Блин а меня чуть машина не сбила минут 20 назад... Дурацкий светофор загорелся зеленым сразу и пешеходам и "на поворот" Перекресток смерти какой-то...
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Mifun:
Итак, сегодняшнее продолжение. Финал буду в понедельник писать.
Пиши книгу что.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Jagar
Guest
Сообщение от Mifun:
На следующий день с аккаунта Жагара на форуме отписал его знакомый, сообщив, что Жагара вместе с неизвестной девушкой нашли голыми и зверски убитыми в его квартире. В ходе обсуждения он также написал, что по горячим следам поймали девушку Жагара, которая сразу созналась в содеянном.
слава богу обо мне больше не будут писать

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Devils Whore:
Блин а меня чуть машина не сбила минут 20 назад... Дурацкий светофор загорелся зеленым сразу и пешеходам и "на поворот" Перекресток смерти какой-то...
я хожу на работу через сфетофор, который через день тупо не работает. просто берешь и идешь себе через дорогу по которой машины носятся, на убой, так сказать.
Последний раз редактировалось Jagar; 13.09.2013 в 10:32. Причина: Добавлено сообщение
Скрепный имперец
Эксперт
Сообщение от Jagar:
слава богу обо мне больше не будут писать
Ошибаешься. Твой призрак вернется из ада и будет воровать, убивать и сношать гусей.

Старожил
GoHa.Ru II Степени
Может "шеф" намекает, что возвращаться пора?
Вхора
Guest
Сообщение от SiriusGD:
Может "шеф" намекает, что возвращаться пора?
ох если б не шеф, врятли бы я перешла дорогу
Да блин, обычно по сторонам всегда гляжу. А тут задумалась что-то, еще и музыка орет в наушниках. Смотрю - зеленый, и пошлаааа

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от DrSlon:
Твой призрак вернется из ада
Думаю договоримся насчет билета
Последний раз редактировалось Вхора; 13.09.2013 в 10:47. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
шерстяные джинсы (с) отреагировал мой мозг, в котором был образ мальбары

хм, миру сегодня не повезло

Старожил
GoHa.Ru II Степени
ох если б не шеф, врятли бы я перешла дорогу
Тогда похоже происки "нимбанутых" конкурентов
Jagar
Guest
Гул. Тихий гул небольшой флюоресцентной лампы, спрятанной за металлической решеткой на высоте нескольких метров. Иногда при взгляде на нее ему вспоминалось солнце на голубом небе в теплый солнечный день, которое он не видел уже целую вечность, а иногда он задавался себе вопросом: "Зачем решетка на такой высоте? Как я, со связанными в смирительной рубашке руками, смогу добраться на нее? К чему все эти абсурдные меры, мягкие стены, которые заглушают все звуки, кроме гула этой чертовой лампы? Словно в маленьком личном аду...".
Он очнулся после сна, если можно назвать сном потерю сознания после большой дозы успокоительных. В голове все плыло, но он вспомнил, что незадолго до этого, а может быть и уже прошло достаточно много времени, на него снова что-то нашло. Вспомнил как кричал: "Им не добраться до нас, прелесть!", а затем удары, его лицо на полу, укол, звон, темнота. Кажется только что ему снилось какое-то странное место, где были люди без лиц, вместо них, казалось, были лишь какие-то картинки, а имена их не звучали вовсе, их можно было только прочитать. Люди, которые были лишь строчками текста, устроили литературное состязание, бессмысленное, но ему нравилось наблюдать и смеяться, критиковать. Сам бы он никогда не стал заниматься такой чушью, пф, да и рискованно это, ведь другие могут также начать смеяться и над ним, а этого он не терпел. Глупые клоуны, куда им до него, пускай помалкивают! Снова на него накатил гнев и он ударил головой по обитой мягкой стене, пытаясь поразить своего воображаемого оппонента. "ЗАТКНИСЬ-ЗАТКНИСЬ-ЗАТКНИСЬ!" - завопил он, "Я ВСЕГДА СПОКОЕН!". Но стена, как и сотни раз до этого, не ответила ему. "Чего ты там разорался, Слон? А, ну да, время то обеденное, жрать захотел небось, ахаха!" - заржал чей-то голос за дверью его палаты, это был санитар чьего имени он не знал, все они были ему на одно лицо, бессмысленные существа, еще менее интересные, чем те, которых он воображал себе, майонезные головы... "Идем ка к твоим корешам-психанам, парень, сегодня в меню вкуснятина!". С этими "корешами" ему не было о чем говорить, все они были пускающими слюни идиотами, чужими... "Если не о чем поговорить с людьми, то зачем вообще к ним идти?" - спросил он себя в очередной раз, но порядок было не изменить. Здесь не было боли, не было любви, каждый день точно такой, как и предыдущий. "Разве меня всегда звали Слоном?..."