То есть ты подразумеваешь, что твоему партнеру приятно\удобно\выгодно\подходит слышать, что тебя не волнует нужна ты ему или нет? И, в таком случае, коль уж так все цинично и всем на всех насрать - откуда такой бх на мои тексты? Я не вижу в этом логики. Серьезно. Коль уж так все фиолетово, то ты предъявляешь мне только отсутствие материалной независимости? Аля "дура ты, у меня хотя бы заработок есть, а у тебя только перламутровые пуговицы?" Это и все чем мы отличаемся? Камооон?!!!! Ну женщина... я тебя умоляю, как только я вижу проблески разума ты опять пишешь что-то такое... что просто убивает мою веру в наличие оного у ж
да ващет я не о том. конкретно мой мущина вполне осведомлен о своей значимости.
мне не интересно рассуждать на тему гипотетической ситуации, потому что эта гипотетическая ситуация не про меня. а у меня есть и пуговицы, и таланты, и прочее.
у меня нет необходимости в кого-то вцепляться, чтобы выжить, и поэтому я могу в выборе партнера руководствоваться исключительно своими ощущениями, а не соображениями материальной выгоды. слон когда-то про это писал. и поэтому же для меня имеют вес как раз штучки типа эмоций, желания делать ништяки, настроения и атмосферы, а не чья-то возможность кого-то содержать. это избавляет всю систему построения отношений от лишних материальных факторов, не имеющих отношения непосредственно к отношениям.
дедакшын оф лоджик из файк