Нене, это мы уже поняли, у тебя жаба и она тебя душит. Ты считаешь, что нихрена не делать и жрать виагру до 80 лет - это зашибись, но тебе не дают уже сейчас и ты агришься от недотрахита на тех, у кого все ок в жизни. Оставим это, в конце концов это твои личные проблемы и не парь ими нам мозги.
Ну вот зачем ты говоришь, о чём я думаю и что делаю, если ты понятия не имеешь, о чём я думаю и что делаю? Выглядит очень глупо. А приплетать сюда половую жизнь еще и сексуально озабочено. У всех "богатых и влиятельных" есть привычка выставлять себя идиотами и извращенцами? Нелогично.
Перейдем к фактам, так сказать, легко выясняемым. Например прайс лист на стекла для CLS покажи мне, глянем почем их тебе продают, не хомячку. Далее ссылки на экономистов, их исследования о наднациональных элитах и корпорациях, откуда у тебя информация, что то, что написала я об экономике - это конспирология? Или приводи доводы\факты\аргументы\исследования, или ты балаболка.

Аха, то бишь цену в 500 баксов за кусок машины ты щитаешь нормальной? Ну а что тогда ноешь, что злые копеталисты заставляют тебя их покупать за такие бабки? Принимала бы ето как должное. Я же не жалуюсь, что с меня содрали тыщу рублей за шиномонтаж, и не вижу в етом всемирного заговора.
Теперь об исследованиях. Не ты ли несколькими постами выше втирала, что все исследования и эксперты проплачены и демонстрируют то, что выгодно "спонсорам"? Или, может быть, ты сама проводишь эти исследования и знаешь всех теневых правителей и все их грязные планы порабощения лифтеров и содовников? Тогда, согласно твоей же точке зрения, тебя уже не должно быть в живых.

Таким образом мы имеем то, что ты агришься и несешь чушь, а я логически рассуждаю. Так что в моих постах фактов и доказательств существенно больше, чем в твоих.
Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)
Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)