Для входа на форум нажмите здесь
The International 3 Третий день Плей-офф
Автор темы: Eexxaa_renamed_583072_30052020
Дата создания: 10.08.2013 11:57
Старый 10.08.2013, 11:57
#1
Аватар для Eexxaa_renamed_583072_30052020
Гигант мысли
Регистрация
28.10.2007
Регистрация
Адрес
Игра
Сервер
Ник
28.10.2007
Москва
LOL
Ru
Eexxaa
The International 3 Третий день Плей-офф
Alliance vs DK

Игра 1

DK
Alliance


В ранней игре обе команды фокусировались на объектах и фарме. К 15-ой минуте команды убили в сумме 5 Т1 башен. Lod[A] на Anti-Mage и Burning на Alchemist нафармили себе по Battle Fury в придачу к Power Treads.
Через минуту обе команды использовали Smoke и направились на сторону соперников, однако разминулись. Не устояв перед большим стаком ancient'ов, DK попытались забрать их, но их спалил проходящий крип Chen'а. Alliance отлично инициировали, к тому же Burning был сильно помят крипами, и шведы вышли победителями в бою 4-1.
Игра немного успокоилась и команды опять перешли в фарм-мод. К 25-ой минуте core-герои обеих команд положили по очередному айтему себе в инвентарь . Alliance, выйдя на охоту, нашли Weaver'а и грамотно сняв Linken's Force Staff'ом, задисэйблили его и убили. По какой-то причине DK все равно решили подраться и получили -4. Alliance немного вели по золоту, и больше 10к по опыту.
На 28-ой минуте 5-man Smoke от DK. Нашли в джангле Lod[A], потратили ульты Dark Seer'а и Alchemist'а, но не смогли убить его. Зная, что ульты соперников в кулдауне, Alliance сами пошли в агрессию. Им удалось выцепить Dark Seer'а blink-lasso инициацией, "отвезти" его на лоуграунд и убить, забрав Gem of True Sight. Это позволило шведам на некоторое время захватить контроль над видимостью и упрочить лидерство.
Следом команды разменялись парой на Рошане. DK удалось забрать Aegis, и Alliance ушли в деф. Выждав 6 минут Aegis'а шведская команда снова активизировалась. На 45-ой минуте S4 на Batrider'е попытался инициировать, но его быстро убили. Понимая, что DK двинуться прямиком к Рошану, Lod[A] и AdmiralBulldog моментально отправились сносить т3 на боте, вынуждая китайцев дефить. Шведы успели убить башню, DS и Weaver напрыгнули на отступающего Anti-Mage, но Lod[A] сумел 1 в 2 убить Dark Seer'а и блинкануться назад.
DK таки забрали Aegis на отходе шведов, но Alliance дали бой, отлично откайтили Burning'а, сумели догнать и убить Weaver'а дважды(Aegis) и отправились на базу соперников. Застанив Shakleshot'ом и "заовцевав" DS'а, шведы моментально срубили его и сделали team wipe на отчаянно пытавшихся задефить бараки китайцах. Огромную роль в этих тимфайтах сыграло наличие у Alliance 2-ух Scythe of Vyse и Orchid. Пока DK ресались, Alliance успели снести две линии бараков и временно отступить.
На защите последней линии, s4 открылся с Blink-Lasso на Burning'а и "отвез" его назад, Shadow Demon не успел использовать Disruption и Alchemist'а моментально отправили в таверну. Burning выкупился и китайцы дали последний бой, но вновь пали жертвой дизэйблов и огромного дамага Lod[A] и AdmirallBulldog'а. Первая игра за Alliance.

запись игры

Игра 2

DK
Alliance

Alliance собрали 2 ранних Hand of Midas, которые позволили им держать небольшое преимущество по голде/опыту в ранней игре. Однако вскоре DK начали играть агрессивнее и уничтожили несколько башен.
На 22-ой минуте Alliance стали бить Рошана, а Burning в это время запушил топ и почти снес Т3 вышку. Еще через минуту упала последняя Т2 вышка шведов, а вот DK к этому времени потеряли всего одну Т1.
Четырьмя минутами позже DK поймали Prophet'а. EGM на Naga Siren попытался спасти его ультой, но было поздно. Несмотря на это Alliance решили драться и, грамотно расположившись под песней, зафокусили одного за другим троих китайцев.
На 30-ой минуте уже Alliance инициировали ультой Наги, встали на бистмастера, застанили его и моментально убили, за ним в таверну последовал Burning и rOTK. Через несколько минут на Рошане произошел такой же тимфайт, с той лишь разницей, что DK оказались сильнее и сделали -3. Забрав Aegis, китайская команда пошла пушить мид, однако бараки Alliance устояли.
Следующее противостояние произошло в джангле шведов. DK пытались фокусить Lod[A], а Alliance - Burning'а. Alchemist упал первым, Alliance бежали, а DK получили очередной Aegis и направились на базу оппонентов. Китайцы инициировали на s4, EGM использовал ульту и все герои DK уснули, кроме Антимага, который уже прожал BKB. Alliance всей толпой накинулись на Burning'а, опустили его до 10% hp, но убить не смогли. Проснувшиеся герои DK сделали team wipe, снесли все три линии бараков, и через пару минут Alliance написали "GG".

запись игры

Игра 3

DK
Alliance

Alliance не дали возможности долго фри-фармить Spectre Burning'а в ранней игре и значительно оторваться по золоту. Три верхние строчки по фарму долгое время оставались за шведами. Smoke-ганк DK после 10-ой минуты обернулся катастрофой, когда Alliance вовремя подоспели на помощь Prophet'у Bulldog'а, убили четверых и забрали Т1 башню.
В отличие от первой игры, когда Alliance редко ганкали Batrider'ом в ранней/средней игре, на этот раз с каждым откатом Lasso шведы находили возможности для ганка и увеличивали преимущество.
DK все больше зажимались, давая Alliance контроль над картой. К 25-ой минуте преимущество Alliance перевалило за 12к голды и 10к экспы, а у Burning'а все еще почти ничего не было.
Наконец дособирав Radiance на Spectre к 30-ой минуте, DK использовали Smoke, но ни кого не нашли и снова ушли в деф. Alliance же продолжили давить и ганкать оппонентов. Забрав Рошана на 35-ой минуте, шведы увеличили отрыв до неприличных 20к голды, а китайцы уже просто не покидали базу. Через несколько минут финальный пуш принес им заслуженную победу, а DK отправились в нижнюю сетку.

запись игры

TongFu vs Natus Vincere

Игра 1

Na'Vi
TongFu

Фб получил Dendi на Pudge благодаря отличному контр-ганку тиммейтов. Некоторое время команды ровно разменивались, пока Kuroky на Rubick'е не закинул Jakiro на хайграунд на нижней руне. Пока к тому летел свиток телепорта, туда подтянулись ХВОСТ и Puppey и начали расстреливать несчастного дракончика. На помощь Jakiro прибежал Dark Seer, но пал вместе с соратником. В это же время Dendi нашел и "съел" Shadow Demon'а в джангле. Это дало отправную точку для Na'Vi. Несколькими минутами позже они ворвались на топ и один за одним сделали 4 кила.После этого Na'Vi серьезно оккупировали джангл соперников. Dendi первоклассными хуками загнобил соперников до такой степени, что те просто боялись выходить с базы.
К 20-ой минуте Na'Vi вели 12к золота и 15к опыта. TongFu несколько раз очень хорошо инициировали, но даже делая все грамотно, не могли размениваться в свою пользу. Dendi продолжил зарабатывать килы отменными хуками. Na'Vi усилили давление и забрали бараки, и через пару минут TongFu сдались. Итоговый счет игры 34-13.

запись игры

Игра 2

Na'Vi
TongFu

В начале обе команды играли довольно пассивно, и неспешно фармили. К 11-ой минуте у Puck'а появился Blink Dagger, Battle Fury для Anti-Mage и Meka для DS.
Вскоре стороны сгруппировались на топе и ХВОСТ на Ursa, пользуясь ситуацией начал бить Рошана. Обе команды подтянулись, Na'Vi удалось разменяться 2 в 1, отогнать соперников и забрать Aegis. На 17-ой минуте Anti-Mage Hao сплитпушил бот, и Na'Vi всей командой задайвили Т3 оппонентов, за что были наказаны китайцами. Rubick украл ульту Chen'а и отхилил тиммейтов, а подоспевший Anti-Mage убил двоих. На отходе Na'Vi пытались спасать друг друга и в итоге потеряли еще двоих.
После этого TongFu продолжили сидеть в дефе, пока Hao сплитпушил без остановки. Он имел огромный отрыв по Net Worth от ХВОСТ'а.
На очередном Рошане недостаток вардов Na'Vi сыграл в пользу китайцев. Не имея никакой видимости на хайгрануде, Na'Vi "въехали лицом" в полную команду TongFu и потеряли четверых. В решающем тимфайте через несколько минут TongFu не оставили соперникам никаких шансов и сровняли счет в серии.

запись игры

Игра 3

Na'Vi
TongFu

Na'Vi допустили серьезную ошибку на 13-ой минуте, когда ввязались 3 в 5 и были убиты. Следом TongFu ганкнули бот, повели уже 7-2 и пошли дальше пушить Т2. С этого момента Na'Vi начали использовать "фишку" с "хуком на фонтан": Chen использует Test of Faith на Pudge, а тот за полсекунды до телепорта на базу кидает Meat Hook. Pudge портуется на базу, и если хук попал, вражеский герой летит через всю карту за Pudge'ом прямо на фонтан, где естественно моментально умирает.
Dendi бегал с базы, Puppey вешал на него ТП, Force-Staff'ал вперед и Pudge пытался хукать героев TongFu на фонтан. Всего за игру было сделано порядка 20 попыток, 8 из которых были удачными. Особенно Na'Vi помог хук Hao, у которого был Aegis.
TongFu удалось пару раз инициировать тимфайт, они побеждали, но запушить Na'Vi не могли. Так было до 40-ой минуты. Потом произошло что-то нереальное в бою у реки. Украинской команде удалось быстро убить двух саппортов TongFu, а затем общими усилиями доковырять 3-ех core'ов. Не теряя времени, Na'Vi запушили мид, попутно сделав еще пару килов благодаря отличному фокусу. В решающем тимфайте через несколько минут хук Dendi позволил Na'Vi начать бой 5в4, Doom вышел слишком далеко от остальной китайской команды и был наказан, остальное было делом техники. У TongFu не было байбэков, Na'Vi вынесли все бараки и вскоре китайцы написали "GG". Na'Vi выходят в финал верхней сетки.

запись игры

Fnatic vs Orange.Neolution

Orange
Fnatic

Интересно, что Orange пикнули Undying, которого до этого брали лишь единожды на TI3. Игра превратилась в тотальный фарм-фест. К 20-ой минуте команды на двоих сделали аж целый 1 килл .
Fnatic фармили чуть лучше и были впереди на 3к голды. Первый Рошан достался им, а Orange не стали мешать. В следующие 10 минут команды разменялись еще парой килов и продолжали фармить.
Как только Рошан реснулся, Fnatic тут же забрали Aegis и отправились пушить мид соперников. Orange все еще не хотели сражаться и отдали Т3 без боя. Правда им удалось забрать Shadow Fiend'а H4nni на отходе и вынудить его байбэк. Anti-Mage и Nature's Prophet продолжали сплитпушить и лидерство по золоту перешло к Orange. Fnatic понимали, что им будет очень тяжело, если игра затянется, и отправились бить открытые бараки. Orange ценой двух байбэков отбили бараки, вынудив европейцев отступить.
После этого малазийцы видимо решили, что "хватит уже терпеть" и 6-тислотовыми AM'ом и Prophet'ом можно повоевать и пошли пушить. В битве "райткликов" на хайграунде европейцев чуть сильнее оказались Orange и забрали бараки. Игра затянулась еще на некоторое время, Magnus собрал себе Refresher Orb и в решающем тимфайте Orange продержали H4nni в стане+овце секунд 10, Mushi был слишком силен и у Fnatic не было шансов. Fnatic покидаю чемпионат на 7/8 месте увозя 43000$.

запись игры

Invictus Gaming vs Team Liquid

Liquid
IG

IG "порадовали" еще одной часовой игрой с "изобилием" экшена.
Всю игру команды фармили, IG делали это чуть лучше и при равенстве килов вели 5к голды на 40-ой минуте. Их лайн-ап был явно сильнее в поздней игре и Liquid все больше зажимались. Когда Zhou и Ferrari_430 забили все шесть слотов, IG наконец-то созрели для финального пуша. В решающем тимфайте американцы попытались зафокусить Shadow Fiend'а, но тот выжил, отхилился Satanic'ом, и IG за пару секунд "стерли" оппонентов. Team Liquid занимают 7/8 место чемпионата и получают 43000$

запись игры

DK vs Orange.Neolution

Игра 1

Orange
DK

Благодаря ранней агрессии малазийская команда получила небольшое преимущество, но Burning на Alchemist'е фармил, как робот.
На 16-ой минуте команды команды встретились у Рошана, разменялись 3 в 3, Orange были наглее и забрали Рошана. В следующие 20 минут Orange владели инициативой, сохраняли небольшое преимущество. Им удалось несколько раз ганкнуть Burning'а, но это не остановило его сумасшедший фарм.
DK сумели получить следующий Aegis, однако в тимфайте малазийцы сделали -3 и направились на базу соперников. И тут произошла, пожалуй, критическая ошибка Orange. Вместо того,чтобы забрать бараки, они погнались за побитым Alchemist'ом с Aegis'ом, потеряли слишком много времени и не успели уничтожить даже одни бараки. В последующих тимфайтах DK сражались значительно лучше, и быстро фокусили героев соперника, в то время как координация Orange оставляла желать лучшего. Вскоре малазийцы сдались и DK повели. Вторая (и если необходимо третья игра) будет сыграна в 4-ый игровой день.

запись игры

TongFu vs Invictus Gaming

Игра 1

TongFu
IG

Из пиков стоит отметить саппорт Doom'а. Начало игры сложилось как нельзя лучше для TongFu. Сначала они сделали 3 безответных кила в ранней стычке, а позднее сумели забрать пару башен и найти еще несколько килов, захватив лидерство. Однако на 18-ой минуте они решили подраться 4 на 5 и были наказаны. IG убили всех четверых и сравнялись по золоту. Дальше игра перешла в классический тренд последних игр Invictus Gaming с пассивной игрой первые 40 минут и тотальной доминацией в поздней игре. Настоящим террором для TongFu стал Ferrari_430 на Storm Spirit'е. После сбора Orchid'а и Scythe of Vyse он был главным инициатором IG, а Zhou спокойно автоатачил с задней линии. 1-0 впереди IG. Вторая (и если необходимо третья игра) будет сыграна в 4-ый игровой день.

запись игры
Старый 10.08.2013, 12:04
#2
Аватар для Javed_renamed_706537_22122020
Ох зря я побрился
Регистрация
01.11.2009
Регистрация
Игра
Ник
01.11.2009
Black Desert
Хорза
Космос Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Re: The International 3 Третий день Плей-офф
Сообщение от Eexxaa:
Что-то там где тонгфу давили и нави отбили мид и Хао был слишком силен ??
шта
Старый 10.08.2013, 12:11
#3
Аватар для Eexxaa_renamed_583072_30052020
Гигант мысли
Регистрация
28.10.2007
Регистрация
Адрес
Игра
Сервер
Ник
28.10.2007
Москва
LOL
Ru
Eexxaa
Re: The International 3 Третий день Плей-офф
это кусок из черновика)) спасибо удалила уже
Старый 10.08.2013, 12:44
#4
Аватар для ub3Rush_renamed_681857_04082021
Предводитель
Регистрация
14.07.2009
Re: The International 3 Третий день Плей-офф
Диванная аналитика. Na`Vi сегодня отлетят от The Alliance, в лузерах попадут на TongFu или DK, победят и снова сразятся The Alliance и убьют их.

@vault18 - Telegram-канал, который ведет искусственный интеллект, созданный на основе популярных игровых персонажей (ГлэДОС из серии Portal, Шодан из System Shock и других)
Старый 10.08.2013, 13:06
#5
Аватар для Jurben
Ждун
Регистрация
12.04.2009
Регистрация
Адрес
12.04.2009
Спб
Разбойник GoHa.Ru - 10 лет
Re: The International 3 Третий день Плей-офф
2:1 Нави вин.
Старый 10.08.2013, 13:24
#6
Аватар для Javed_renamed_706537_22122020
Ох зря я побрился
Регистрация
01.11.2009
Регистрация
Игра
Ник
01.11.2009
Black Desert
Хорза
Космос Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Re: The International 3 Третий день Плей-офф
Нави слили альянсам 5 игр из 5 еще до отборочных. Как вообще они могут выиграть?
Старый 10.08.2013, 13:28
#7
Аватар для WinterDay
Special Tactics
Регистрация
27.04.2010
Регистрация
Игра
Инфо
27.04.2010
signature hero
:D
Re: The International 3 Третий день Плей-офф
Сообщение от Eexxaa:
После этого малазийцы видимо решили, что "хватит уже терпеть" и 6-тислотовыми AM'ом и Prophet'ом можно повоевать и пошли пушить. В битве "райткликов" на хайграунде европейцев чуть сильнее оказались Orange и забрали бараки.
xD
ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ!

Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Старый 10.08.2013, 13:49
#8
Аватар для Narm_renamed_653016_19052021
dead inside
Регистрация
05.02.2009
Регистрация
Игра
05.02.2009
Dota 2
Re: The International 3 Третий день Плей-офф
Сообщение от ub3Rush:
Na`Vi сегодня отлетят от The Alliance, в лузерах попадут на TongFu или DK, победят и снова сразятся The Alliance и убьют их.
Сообщение от ub3Rush:
Диванная аналитика.
.
Старый 10.08.2013, 14:27
#9
Аватар для nairon
Маньяк
Регистрация
27.10.2004
Регистрация
Игра
27.10.2004
Dota 2
Re: The International 3 Третий день Плей-офф
Нави радуют, сумашедший драйв

Старый 10.08.2013, 19:43
Аватар для gladiatorua_renamed_917946_15052020
Гигант мысли
Регистрация
10.04.2012
Re: The International 3 Третий день Плей-офф
Сообщение от Eexxaa:
Особенно Na'Vi помог хук Hao, у которого был Aegis.
3:30
Там не просто хук был. ТонгФу зафейлили тимфайт после Рошана.
Инвизнутый Дум наткнулся на Денди, проигнорировал его, вышел из стелса и пошёл за Паппи. Пока он шёл, Паппи успел бафнуть Денди, а коптер прилетел и стал перед Денди и получил хук.

Сообщение от Eexxaa:
TongFu удалось пару раз инициировать тимфайт, они побеждали, но запушить Na'Vi не могли. Так было до 40-ой минуты. Потом произошло что-то нереальное в бою у реки. Украинской команде удалось быстро убить двух саппортов TongFu, а затем общими усилиями доковырять 3-ех core'ов. Не теряя времени, Na'Vi запушили мид, попутно сделав еще пару килов благодаря отличному фокусу.
ТонгФу тормозили и фармили, что, в общем привело к их поражению. На 40й минуте Алхимик-Хвост был безопасно откормлен, тк ТонгФу почти не пушили, а потом отдали Денди Коптера с аегисом. У Хвоста было на 8к+ голды(в айтемах) больше чем у коптера. Он слил вражескую команду почти собственноручно.

ТонгФу практически отдали победу Na'Vi, испугавшись хука к фонтану и дав Хвосту возможность фармить 15 минут без проблем.
Старый 10.08.2013, 21:30
Аватар для Republic
Старожил
Регистрация
08.08.2009
Регистрация
Ник
08.08.2009
Republic
Волшебник Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Re: The International 3 Третий день Плей-офф
Во сколько сегодня нави - альянс?
Старый 10.08.2013, 21:44
Аватар для WinnieTP_renamed_709709_03122019
Маньяк
Регистрация
17.11.2009
Re: The International 3 Третий день Плей-офф
Сообщение от Moonfe:
Во сколько сегодня нави - альянс?
03.00+15-30 минут.
Старый 10.08.2013, 21:54
Аватар для Мошер
Доброта и любовь
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! От Оленя! (ReindeeR) GoHa.Ru - 10 лет
Re: The International 3 Третий день Плей-офф
+150-300, если вспомнить, кто там перед ними играет.

Старый 10.08.2013, 21:58
Аватар для WinnieTP_renamed_709709_03122019
Маньяк
Регистрация
17.11.2009
Re: The International 3 Третий день Плей-офф
Сообщение от Мошер:
+150-300, если вспомнить, кто там перед ними играет.
Ну тонг фу поагрессивней ребята, авось пронесет.

Ваши права в разделе