2. Ну я же предложила дать свою гепотезу, я понимаю, что у тебя нет высшего образования и тебе тяжело не скатываться с абстрактных моделей на обсуждение "каких-то бабцов", у тебя вообще все вокруг "бабцов" устроено, вернее вокруг ненависти к ним, п....ц ты наш (с) Спенс (кстати именно этот термин очень просился всегда, но довольно разумно, имхо, было дождаться его от источника близкого к тебе)
Хотя граммар-нацизм и не мой стайл, но здесь он так и просится, ибо тому, кто не в состоянии написать правильно слово "гипотеза", не следует рассуждать о высшем образовании.

А у тебя все абстрактно и высосано из пальца, что, впрочем, объяснимо, ибо с тех пор как муженек тебя загнал в вольер и наполнил кормушку, ты ничего кроме нее и не видела. А обрывочные сведения о внешнем мире, полученные от преподов, у тебя высшим образованием зовутся. Не так ли?
3. Перевод: Вам следовало бы поучиться у нее меня игнорировать, что бы я до вас не докапывался.
Ну тоже вариант. И никакого высшего образования не надо, чтобы его придумать.
Добавлено через 2 минуты
Зато я пивипишусь круче тебя.
Го в еве 1 на 1 на нубшипах.
Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)
Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)