Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Флудилка (Архив: 26.06.2012-20.08.2013)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания: 26.06.2012 04:24
Енотовидный енот
Re: Флудилка
Сообщение от Tiana:
не я хотела узнать, что там в законе, я не в курсе,
Я тоже. У меня это "вы" было скорее собирательное, чем персональное.

"Полупьяный местами, в остальном пьяный в хлам.
И порой Джонни Уокер, а порою Агдам"
Аватар для BloodyMary_renamed_924327_28092020
Amat victoria curam
Сообщение от Zulon:
Наоборот, странно что говорят все меньше

.....Don't go givin' me no evils!!! (c)
Сообщение от DrSlon:
Здаров мурзик какие дела?
Ты тож любишь нипанятно выражаться.
Приветик Слоник! ^^ Я все ясно выразилась...есть закон. В контексте оного, любая пропаганда нетрадиинного секса запрещена, о чем и спросила Мифуна, который посмел отфлудить о всяких взаимно-влюбленных педиках, дескать "лишь бы любоф да согласие" (в контексте иных сообщений). при этом, из под хз откуда, взялась эта tiana и написала какой то тупой пост проставив цифры 40! Собственно все! Я как обычно свята и невинна ^^

С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола. (С) Скотт Круз

L2 is for hardcore players not for crying chikens (C) MayaTheBee
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Награжден за: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Награжден за: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Награжден за: За переводы скиллов по игре The Secret World
Сообщение от MypkaCat:
Приветик Слоник! ^^ Я все ясно выразилась...есть закон. В контексте оного, любая пропаганда нетрадиинного секса запрещена, о чем и спросила Мифуна, который посмел отфлудить о всяких взаимно-влюбленных педиках, дескать "лишь бы любоф да согласие" (в контексте иных сообщений). при этом, из под хз откуда, взялась эта tiana и написала какой то тупой пост проставив цифры 40! Собственно все! Я как обычно свята и невинна ^^
Ну мифун у нас последователь гомосеков, надеюсь еще не прошел посвящение. А тиана бот и изьясняется числами, скоро начнет перфокарты выплевывать.
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Награжден за: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Награжден за: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Сообщение от MypkaCat:
Государству есть дело! Или Вас в новый закон ткнуть носом, а?
Государству-то да. Ему главное чтоб граждане не думали, активно плодились и платили налоги. В новый закон всю страну ткнули, в очередной раз опозорив её на мировой арене, зачем мне ещё и персональный тычок?

Сообщение от Zulon:
Наоборот, странно что говорят все меньше
Чегож странного? Глупые предрассудки уходят.

Сообщение от MypkaCat:
Приветик Слоник! ^^ Я все ясно выразилась...есть закон. В контексте оного, любая пропаганда нетрадиинного секса запрещена, о чем и спросила Мифуна, который посмел отфлудить о всяких взаимно-влюбленных педиках, дескать "лишь бы любоф да согласие" (в контексте иных сообщений).
Угу, людоедский закон. Люди вдруг резко позабыли что значит слово пропаганда, поэтому под закон, по их мнению, будет попадать любой человек, который посмел (!!!) положительно высказаться о гомосексуалистах.

Хотя вон путин в финке после принятия закона на пресс конференции заявил, что гомосексуалисты это полноценные люди, и ничего, пока не заперли в темницу.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Аватар для FidoNet7_renamed_1029986_26122020
Чавасов шпион
Зомби мутанта
Сообщение от Mifun:
опозорив её
Ну, Россия тут далеко не хедлайнер, в плане тупых законов, а уж тем паче с антигейским законом, так что норм..

Добавлено через 8 минут
Сообщение от Mifun:
посмел (!!!) положительно высказаться о гомосексуалистах
Пример с Путиным - имба провал, ибо всё зависит от контекста и конкретной ситуации.

Вот стоит чел с плакатом в теме "свободу гомосекам, гомосеки - тоже пипл". Его, ясно дело, скрутили и в железный ящик заперли. А все потому, что вышел явно протестовать. Протестует он против закона, а закон одобрили депутаты, тобиш тот же пипл, но теперь уже большинство.
Последний раз редактировалось FidoNet7_renamed_1029986_26122020; 02.08.2013 в 09:54. Причина: Добавлено сообщение
Викинг
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Сообщение от fido7:
Пример с Путиным - имба провал, ибо всё зависит от контекста и конкретной ситуации.
Прости, что? Как фраза "Сами представители сексуальных меньшинств никак в правах не ущемляются при этом, хочу обратить на это внимание и подчеркнуть это особо. Они являются полноценными членами нашего общества, и никак ни по какому направлению не дискриминируются" может зависеть от контекста или конкретной ситуации?

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Чавасов шпион
Зомби мутанта
Сообщение от Mifun:
Прости, что?
Прощаю. Что конкретно здесь общее с лозунгами противников закона?
Викинг
Просветитель
Сообщение от fido7:
Прощаю. Что конкретно здесь общее с лозунгами противников закона?
А что там должно быть общего с "лозунгами противников закона"? Причём тут они вообще?

Чавасов шпион
Зомби мутанта
Сообщение от Mifun:
Причём тут они вообще?
Закон-то направлен в основном на то, чтобы пресечь выступления по этому поводу, не?
Викинг
Просветитель
Сообщение от fido7:
Закон-то направлен в основном на то, чтобы пресечь выступления по этому поводу, не?
К чему ты это вообще написал?

Чавасов шпион
Зомби мутанта
Сообщение от Mifun:
К чему
К тому, что закон не направлен против самих геев как таковой, о чем и упоминал ВВП. А против тех, кто пытается убедить народ, что это норма. А это не норма, ни 200 лет назад, ни сегодня, ни завтра и никогда не будет таковой. Толерантным надо тоже быть в меру.
Викинг
Просветитель
Сообщение от fido7:
К тому, что закон не направлен против самих геев как таковой, о чем и упоминал ВВП. А против тех, кто пытается убедить народ, что это норма. А это не норма, ни 200 лет назад, ни сегодня, ни завтра и никогда не будет таковой. Толерантным надо тоже быть в меру.
Я сказал, что в сознании обывателя этот закон против них направлен, и что любое положительное слово в сторону гомосексуализма будет расцениваться как пропаганда.

Про не норму расскажи древним спартанцам, тайцам, в индии и т.д.

Добавлено через 1 минуту
И да, я обещал к этой теме не возвращаться, поэтому всё.

Последний раз редактировалось Mifun; 02.08.2013 в 10:38. Причина: Добавлено сообщение
вункердырдыр
Зомби мутанта
мифун - выключатель вентиляторов

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Чавасов шпион
Зомби мутанта
Сообщение от Mifun:
древним спартанцам, тайцам, в индии и т.д.
А где тут Россия, то бишь Русь? Ман, услышь мой мэссэдж. Россия не все, Россия одна.
Аватар для Sirfea_renamed_36939_23062021
Безнадежно великолепная
Леди
если выбирать между геями и ортодоксами, я выберу геев.
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
и я. геи как правило не воняют.

дедакшын оф лоджик из файк
Чавасов шпион
Зомби мутанта
я останусь дома, слишком в лом с кем-то быть
Jagar
Guest
есесно бабы выберут геев, ибо нет никакого риска.
а вот в случае с ортодоксами - могут трахнуть в мозг.
Безнадежно великолепная
Леди
Сообщение от xemerko:
и я. геи как правило не воняют.
ет точно.
а еще они работают в отличии от пейсатых пингвинов.
извините, я о своем, о наболевшем .
в иерусалиме вчера прошел парад гордости, в этот раз наши ортодоксы только побросали в демонстрантов использованные подгузники
вункердырдыр
Зомби мутанта
Сообщение от Jagar:
есесно бабы выберут геев, ибо нет никакого риска.
а вот в случае с ортодоксами - могут трахнуть в мозг.
зато крутые волосатые шапки

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Чавасов шпион
Зомби мутанта
Сообщение от Sirfea:
парад гордости
Это про что?
вункердырдыр
Зомби мутанта
Сообщение от Sirfea:
ет точно.
а еще они работают в отличии от пейсатых пингвинов.
извините, я о своем, о наболевшем .
в иерусалиме вчера прошел парад гордости, в этот раз наши ортодоксы только побросали в демонстрантов использованные подгузники
как там переговоры и референдумы по палестине?

Безнадежно великолепная
Леди
Сообщение от spens:
зато крутые волосатые шапки
угу, из за этих шапок (не только,конечно) они и воняют в нашем супер прохладном климате

Сообщение от fido7:
Это про что?
гей парад
http://www.bbc.co.uk/russian/society...erusalem.shtml

Добавлено через 51 секунду
Сообщение от spens:
как там переговоры и референдумы по палестине?
не лей мне чай на спину
Последний раз редактировалось Sirfea_renamed_36939_23062021; 02.08.2013 в 11:33. Причина: Добавлено сообщение
Чавасов шпион
Зомби мутанта
Сообщение от Sirfea:
гей парад
Было б чем гордиться.