А так же пильфинг, курильфинг и спальфинг с кем попальфинг.
хз даже, мне казалось она какой-то форевер элон, типа меня, только шизанутее.
Добавлено через 6 минут
Сообщение от Tiana:
эльфанутый шизинг
ну понятно же, что это только щаблон поведения, видимо тебе сильно хочется общаться и обращать внимание, но ты не можешь придумать более толкового метода, поэтому делаешь как умеешь, лишь бы доставляло, бла бла бла, да в жопу, у тебя волчанка.
Последний раз редактировалось Jagar; 01.08.2013 в 22:28.
Причина: Добавлено сообщение
прастити, что я не по теме.
джага, дай мне свою мылу .
де то во вторник вернется мой друг, с которым я тебя и саломею хочу познакомить. он хозяин фирмы , которая пишет сайты.
ЗЫ.фпадлу писать лсы.
ну понятно же, что это только щаблон поведения, видимо тебе сильно хочется общаться и обращать внимание, но ты не можешь придумать более толкового метода, поэтому делаешь как умеешь, лишь бы доставляло, бла бла бла, да в жопу, у тебя волчанка.
ок
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Сообщение от Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Сообщение от swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Цитата:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Да пох. Я о хохлах аще не вспоминаю. Поляки смешнее, у них в прессе бурление говн на предмет России до сих пор, а у нас о них... как о мертвых - никак.
Цитата:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно. Искренне Ваш, В. Путин.