Я знаю больше и умею больше тебя, вот ты стоишь и батхертишь, что я зарплату не приношу. Когда я ее принесу, ты забатхертишь еще о чем то... Ты бракованный, Слон. Не для тебя это все. Горе принесешь женщине ты. Не доводи до греха.
Ну по тем потокам бреда, что ты здесь порождаешь, незаметно, чтобы ты что то знала и умела, кроме ублажения фаллоса своего папика, а это не тот скилл, которым я хотел бы с тобой меряться.
Что же касается баттхерта, то это ведь ты тут яростно пытаешься доказать свое "превосходство", и обижаешься на "непонятливых".
Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)
Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)
никаких принцесс нет. вот вы растите своего ребенка, внушаете ему, что он пуп земли и ему можно все, а в один прекрасный день он сталкивается с суровой реальностью и осознает, что на самом деле это все булщет, и вы ему врали. или не осознает, ибо он уже тп.
Я говорю не о воспитании детей вообще, а сугубо о надлежащем воспитании девочек. Но вам, пофик, понять суть вы и не пытаетесь... А мне тем паче, воспитывайте своих дочек "доярками-кухарками-рельсоукладчицами ябегуаволосыназад..."
Мальчикам лучше всего давать военное воспитание: минимум - на уровне хорошего кадетского корпуса, а лучше - на уровне суворовского (нахимовского) училища.
ебя удивляет это??? статистику насилия в семье найди по России, очень, знаешь ли, отрезвляет.
Почему ты всегда видишь меня в образе некоего убийцы и насильника? То нациста из концлагеря, то бешеного варвара, то серийного маньяка... Что за странные фантазии? Может, ты хочешь заняться со мной садомазо?
Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)
Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)
Ая в танки пошел играть , мб кто то во взвод со Скайпом ?
Бамбука ветви сочные ласкают мой язык
А солнце греет спину мне , я к этому привык
Я высоко на дереве... сижу и вниз плююсь Попав в кого то сверху , тихонечко смеюсь
Я панда .
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
Я говорю не о воспитании детей вообще, а сугубо о надлежащем воспитании девочек. Но вам, пофик, понять суть вы и не пытаетесь... А мне тем паче, воспитывайте своих дочек "доярками-кухарками-рельсоукладчицами ябегуаволосыназад..."
Мальчикам лучше всего давать военное воспитание: минимум - на уровне хорошего кадетского корпуса, а лучше - на уровне суворовского (нахимовского) училища.
"Молчать. Всех мальчиков отдадим в военное училище, воспитанием девочек займусь сама. Не забывайте, что я лучшая в мире няня. Не то, что эта подозрительная особа – Мэри Поппинс."
Бамбука ветви сочные ласкают мой язык
А солнце греет спину мне , я к этому привык
Я высоко на дереве... сижу и вниз плююсь Попав в кого то сверху , тихонечко смеюсь
Я панда .
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
1.Почему ты всегда видишь меня в образе некоего убийцы и насильника? То нациста из концлагеря, то бешеного варвара, то серийного маньяка...
2.Что за странные фантазии? Может, ты хочешь заняться со мной садомазо?
1. Я вижу то, что ты показываешь. Ты нацик и садюга.
2. Я всегда говорю о своих желаниях. Если бы я хотела - ты бы знал это. То есть, нет не хочу.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Marlboro_Man:
вот такой вопрос можно услышать только от слона
не ну а чо, за спрос не бьют в нос.
.....Don't go givin' me no evils!!! (c)
Последний раз редактировалось BloodyMary_renamed_924327_28092020; 01.08.2013 в 19:43.
Причина: Добавлено сообщение
словно цитата из фильма про каких-нибудь дворян неопределенной национальности. знаете, дети - это, вообще-то, примерно наполовину девочки. и этот повторяемый термин "доярками-кухарками-рельсоукладчицами ябегуаволосыназад...", по-моему красочно изображает ограничитель в мышлении. примерно как некоторые считают, что там, выше их материальной черты, одни пидорасы, так и Вы, о тех, кто ниже - "доярки-кухарки-рельсоукладчицы ябегуаволосыназад...". печально все это.
Во первых, цитату с "сучками" в студию или селфовн.
Во вторых, цитату, где я что то от кого то требую, в студию, или селфовн-2.
Сам лопать в поисках своих "сельфовнов": все видели не однажды употреблённое тобой в отношении женщин словцо "сучка", и талмуды, предъявляемых к "сучкам" требований...
Сообщение от Jagar:
ограничитель в мышлении
У каждого с детства заложены определённые "ограничители мышления". Главное что бы правильные закладывались (об этом я и говорила)...
Ничем не ограниченного мышления не бывает, иначе, - резать, убивать, грабить, насиловать на улицах начнут поголовно...