|
|
Re: Флудилка
Прости, но о чем речь? Если конкретно обо мне, то я, повторяю, лично я свой выбор сделала аж 18 лет назад. Что ты мне объясняешь? Это я тебе объясняю, выбор сделан и его изменить не может ничто.
Если же речь идет о какой-то гипотетической никому не нужной женщине то я могу совершенно спокойно это обсудить. Кочку покоряет каждый, Эверест - единицы. Но для каждой альпинист найдется. Если нет, то Я-реальное и Я-идеальное не совпадают, или ты Эверест, думающий, что ты кочка, или наоборот. Поправить такой диссонанс вообще довольно легко. У женщин. У мужчин такие разломы это Гитлеры, Наполеоны как семейного масштаба, так и мирового.
А собственно, что делает кочку женского пола эверестом? Каков критерий? Если ей не нужно ничего знать и уметь, ибо о ней заботится мужик, то что остается? Вагина? Но она есть у всех.
Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)
Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)
|