|
|
Re: Флудилка
1. То есть твое определение личности включает в себя независимость материального существования, как базовую характеристику?
Независимость во всем. Только это позволяет вести диалог с позиции равного партнера, а не жалкого просителя.
2. Я хочу сказать, что протестантская теория самореализации чужда православному миру, и как любой инородный предмет просто разрушает нашу страну как вирус. Ты видел немок с крыльями бэтмена под мышками? Грязнопятых француженок в линялых Т-майках? Они очень реализованные, и зарабатывают ок, как ты понимаешь. Только они страшные жирные твари, которые очень четко считают сколько раз ты помыл унитаз... Хватит иллюзий. Самореализовавшаяся по такому принципу женщина, а именно протестантскую модель ты тут толкаешь, вообще не думает ни о каких сваровски, любой твой шаг отслеживают ее адвокаты, за невыполнение супружеских обязанностей ты будешь строго наказан.
Я понятия не имею про твоих грязнопопых немок и француженок, которые при этом еще и ок зарабатывают (о_О), но я знаю, что самостоятельному реализовавшемуся человеку строго насрать на адвокатов и шаги другого человека, если он посчитает отношения для себя неприемлемыми, он просто их прекратит, без какого либо негативного последствия для себя. И напротив, паразит, который в курсе, чем ему угрожает потеря носителя, будет всеми способами пытаться привязать его к себе покрепче, тут вступают в дело и адвокаты и брачные договоры и прочая ересь.
Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)
Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)
|