Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Кабацкие байки (Архив: 05.06.2012-13.08.2013)
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.09.2010 11:43
Гуру
Re: Флуд Культурный (по просьбе Талеро^^)
Сообщение от sagik:
Оно понятно было, что в голове твоей плещется изрядная доля нечистот, но не стоит так ей раскачивать, ибо через край переливается
Вы только перед началом спора с трактовкой термина определитесь.
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Очередной выкидыш пропаганды про "родину-мать".

Добавлено через 10 минут
Парочку цитат для глоров-патриотов с зашоренными пропагандой мозгами
Патриот — это мужик, живущий в избе с соломенной крышей, но истово гордящийся тем, что у его барина самый высокий дом во всей волости.
Патриотизм — легковоспламеняемый мусор, готовый вспыхнуть от факела честолюбца, идущего прославить свое имя.
Патриотизм по сути своей агрессивен, а патриоты, как правило — люди злые.
Патриотизм — это великое бешенство.

А вот одна из моих любимых
Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство
(Толстой Л.Н.)
Последний раз редактировалось Zan; 30.07.2013 в 08:50. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для glebon555_renamed_702300_19092019
Знаток
Разумный эгоизм - наше все

Цитата:
Cлышишь, ноулайфер, я пишу из египта, рядом со мной ахринительная брюнетка которая тебе врятли вообще доступна. Сегодня я загорал поддня, а вечером плавал с рыьбками. Вот такие в ДС ноулайферы, оленинко.
Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по Lord of the Rings Online GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Zant:
Очередной выкидыш пропаганды про "родину-мать".

Добавлено через 10 минут
Парочку цитат для глоров-патриотов с зашоренными пропагандой мозгами
Патриот — это мужик, живущий в избе с соломенной крышей, но истово гордящийся тем, что у его барина самый высокий дом во всей волости.
Патриотизм — легковоспламеняемый мусор, готовый вспыхнуть от факела честолюбца, идущего прославить свое имя.
Патриотизм по сути своей агрессивен, а патриоты, как правило — люди злые.
Патриотизм — это великое бешенство.

А вот одна из моих любимых
Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство
(Толстой Л.Н.)
Понятие патриотизма имеет несколько аспектов. Да хотя бы банальное разделение по отношению к стране и государству. В эрефовке патриотизм по отношению к стране, пожалуй, уже означает необходимость немедленно убить всяких путиных, медведевых, чубайсов, усмановых и прочих олигархов. Причем мучительной смертью. Для исторического назидания. Это будет большое благо для страны лет на триста вперед.
Про патриотизм по отношению к Ресурсной федерации я даже затрудняюсь сказать что-то определенное. Отдать все деньги путину и чубайсу? Не потреблять ценные ресурсы, которые можно было бы продать зарубеж? Вставать раком при виде кавказца? Воровать, грабить, убивать, гадить везде, уничтожать все вокруг? Да, наверное, проще и эффективнее умереть, чтобы не заставлять эффективных менеджеров на вас тратиться. Вот это патриотично, да.
Аватар для sagik_renamed_572664_31012021
Знаток
уууу, как тут все запущенно

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Estelmir:
Вы только перед началом спора
так я спорить и не собираюсь, "горбатого только могила исправит", поколение 90-х к сожалению дало плодородные всходы
Последний раз редактировалось sagik_renamed_572664_31012021; 30.07.2013 в 10:01. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Сообщение от sagik:
поколение 90-х к сожалению дало плодородные всходы
Ну, херню же написал.
Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по Lord of the Rings Online GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Estelmir:
Ну, херню же написал.
Патриотам РФ надо найти виноватых в гигантских проблемах страны. Святаго Путина обвинять нельзя - грех. Его пророка Медведа уже можно, но не чрезмерно. Едросню тоже нельзя полоскать слишком сильно. Аналогично с чиновниками и полициями. Т.е. поиграть в игру "добрый царь - плохие бояре" можно, но в меру. Ведь все это дерьмо было назначено Самим, им же крышуется и обласкивается.

Поэтому, как правило, виноватым назначается в общем случае народ, ну или отдельные его группы, типа молодежи. Мол, ссыт в подъездах народ, да и вообще быдло какое-то. От того все и беды. Например, триллионы просранные на никчемную олимпиаду. При том, что в стране все хуже и хуже с инфраструктурой, цены обогнали американские и приближаются к европейским (местами уже и выше, в июне отдыхали в Черногории, там КАРТОШКА, блджаад, КАРТОШКА заметно дешевле, чем в Перми), тарифы просто феерия какая-то. Вон из последнего:
Цитата:
Дмитрий Медведев подписал постановление о поэтапном введении социальной нормы потребления электроэнергии. Во всей России «энергопайки» (в среднем – 70 кВт/ч в месяц) появятся с января 2014 года. Сам «паёк» подешевеет, а вот потребление сверх нормы, по прогнозам, со временем подорожает в полтора-два, а то и три раза. Таким образом, кондиционер становится настоящей роскошью. По бешеным расценкам придется платить и за лифт в доме и освещение подъездов – на общедомовые нужды тоже распространили соцнорму.
http://www.mk.ru/politics/russia/art....html#start=10

Я даже не знаю, как это комментировать. Энергетическая сверхдержава ёпта! Зарубеж уже электроэнергия поставляется по более низким ценам, чем для дорогих, очень дорогих, россиян.

ЗЫ. ЫЫЫЫыы, там в каментах подсчитали:
Цитата:
1 лампочка 100 Вт * 24 часа * 30 дней = 72 кВт
Точняк - это будет патриотическая норма!

Гуру
Сообщение от Wanderv:
Патриотам РФ надо найти виноватых в гигантских проблемах страны. Святаго Путина обвинять нельзя - грех. Его пророка Медведа уже можно, но не чрезмерно. Едросню тоже нельзя полоскать слишком сильно. Аналогично с чиновниками и полициями. Т.е. поиграть в игру "добрый царь - плохие бояре" можно, но в меру. Ведь все это дерьмо было назначено Самим, им же крышуется и обласкивается.

Поэтому, как правило, виноватым назначается в общем случае народ, ну или отдельные его группы, типа молодежи. Мол, ссыт в подъездах народ, да и вообще быдло какое-то. От того все и беды. Например, триллионы просранные на никчемную олимпиаду. При том, что в стране все хуже и хуже с инфраструктурой, цены обогнали американские и приближаются к европейским (местами уже и выше, в июне отдыхали в Черногории, там КАРТОШКА, блджаад, КАРТОШКА заметно дешевле, чем в Перми), тарифы просто феерия какая-то. Вон из последнего:

http://www.mk.ru/politics/russia/art....html#start=10

Я даже не знаю, как это комментировать. Энергетическая сверхдержава ёпта! Зарубеж уже электроэнергия поставляется по более низким ценам, чем для дорогих, очень дорогих, россиян.

ЗЫ. ЫЫЫЫыы, там в каментах подсчитали:

Точняк - это будет патриотическая норма!
Эм, у меня потребление 1МВт.ч
Если этот бред не шутка и в итоге станет законом, то я тупо в обход счетчика подключусь. Just for lulz

В штатах кстати 1Квт.ч стоит 10 центов.
Аватар для Хомыч_renamed_608226_25112023
Созерцающий
Волшебник
Ну если это народ на улицы не вытащит, то тогда хз что сделать?
Сообщение от Xomych:
Ну если это народ на улицы не вытащит, то тогда хз что сделать?
Ну Медвед и Ко именно этого и добиваются

Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
У нас в стране тот патриот, кому «за державу обидно»... в нашем случае Ванд есть типичный пример патриота.
Любить родину не значит быть патриотом. Для того что бы любить не нужно кем то быть, нужно просто быть.

Просветитель
Сообщение от Орлик:
У нас в стране тот патриот, кому «за державу обидно»... в нашем случае Ванд есть типичный пример патриота.
Ну, в общем да . Действительно обидно, хотя стараюсь себя как можно меньше ассоциировать и контактировать с этим т.н. "государством". Если б тут вообще была бы безнадега, я бы лучше уехал, наверное. А так в принципе видно, что страна и народ развиваются в правильном направлении, и неизбежно появится нормальное национальное правительство, как и везде в Европе. Но складываются ощущение, что нынешние временщики как будто нарочно пытаются нагадить по максимуму напоследок, чтобы нормальное правительство потом как можно дольше из этой задницы вылазило.
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Если я назову русскую нацию в России САМОЙ ТРУСЛИВОЙ И НИКЧЕМНОЙ НАЦИЕЙ НА ПЛАНЕТЕ на данный момент, это будет считаться годным вбросом, при том, что я сам - русский?

Добавлено через 1 минуту
Про статью Ванда
Уркаина так живет уже лет пять, ничо.
При том, что страна является экспортером электроэнергии!
Последний раз редактировалось Zan; 30.07.2013 в 12:52. Причина: Добавлено сообщение
Просветитель
Сообщение от Zant:
Если я назову русскую нацию в России САМОЙ ТРУСЛИВОЙ И НИКЧЕМНОЙ НАЦИЕЙ НА ПЛАНЕТЕ на данный момент, это будет считаться годным вбросом, при том, что я сам - русский?
Ну, наверняка, на кого-то подействует. Хотя это ерунда, потому как сформировавшейся русской нации на данный момент просто нет. Так что претензии бессмысленны.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Zant:
Про статью Ванда
Уркаина так живет уже лет пять, ничо.
При том, что страна является экспортером электроэнергии!
У вас хоть нищебродия, а у нас как бэ очень богатая на ресурсы страна. Так что никакой необходимости в выжимании копеечки из населения нет.
Последний раз редактировалось Wanderv; 30.07.2013 в 12:56. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Wanderv:
неизбежно появится нормальное национальное правительство, как и везде в Европе
Пора бы снять розовые очки, в Европе происходит то же самое что и в России, только пока в меньших масштабах и не так сильно освещено в прессе.

Гуру
Сообщение от Zant:
Не, пока есть Африка этот титул России не грозит
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от Wanderv:
Ну, наверняка, на кого-то подействует. Хотя это ерунда, потому как сформировавшейся русской нации на данный момент просто нет. Так что претензии бессмысленны.
Ванд, игра словами тут не поможет.
Факт - трусы.
Факт. Ничего не хотите менять.
Факт. Вся "борьба" - на кухне, в подъезде, под скамейкой, в бложике
Это - ФАКТЫ

Цитата:
У вас хоть нищебродия, а у нас как бэ очень богатая на ресурсы страна. Так что никакой необходимости в выжимании копеечки из населения нет.
Это официальная позиция.
При том, что электроэнергия у нас дешевая.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Estelmir:
Не, пока есть Африка этот титул России не грозит
А что ты знаешь про Африку?
У моего друга отец работает в гуманитарной миссии Украины от ООН в Африке. Он - пилот вертолета.
В стране, где он работает, каждые два месяца меняется правительство
Автоматами и смертями меняется.
Так что ты знаешь про Африку?
Нет, африканцы - еще те бойцы.
Просто их дальше Африки не выпускают.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Brownie24:
Пора бы снять розовые очки, в Европе происходит то же самое что и в России, только пока в меньших масштабах и не так сильно освещено в прессе.
Что происходит?
Я знаю, что в Британии идет курс на сокращение двигателей на продуктах нефтепереработки и развитие автопрома по ветке биодвигателей (рапс, etc)
И программа эта расчитана, что до 2020 года 30% автомобилей Британии будет на рапсе.
Последний раз редактировалось Zan; 30.07.2013 в 13:07. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Сообщение от Zant:
А что ты знаешь про Африку?
У моего друга отец работает в гуманитарной миссии Украины от ООН в Африке. Он - пилот вертолета.
В стране, где он работает, каждые два месяца меняется правительство
Автоматами и смертями меняется.
Так что ты знаешь про Африку?
Нет, африканцы - еще те бойцы.
Просто их дальше Африки не выпускают.
Ага, страна в которой один дикарь съев другого приходит к власти- не никчемная, да ?
И озверевшая толпа- не признак смелости как бы.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Zant:
Что происходит?
Я знаю, что в Британии идет курс на сокращение двигателей на продуктах нефтепереработки и развитие автопрома по ветке биодвигателей (рапс, etc)
И программа эта расчитана, что до 2020 года 30% автомобилей Британии будет на рапсе.
Шило на мыло на самом деле. Один ограниченный ресурс меняется на другой.
Водородные двигатели- вот это тема.
Последний раз редактировалось Estelmir; 30.07.2013 в 13:14. Причина: Добавлено сообщение
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от Estelmir:
Ага, страна в которой один дикарь съев другого приходит к власти- не никчемная, да ?
И озверевшая толпа- не признак смелости как бы.
То есть, ты считаешь ,что это оправдывает Россию - то, что Африка 100500 раз поделена между другими странами, где последняя попытка независимости была подавлена в зародыше, но где люди привыкли ОТСТАИВАТЬ свои права не словом, а делом?

Добавлено через 41 секунду
Сообщение от Estelmir:
Водородные двигатели- вот это тема.
Довольно взрывоопасная.
Уж лучше тогда мирный атом развивать в этом направлении.
Последний раз редактировалось Zan; 30.07.2013 в 13:16. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Zant:
Что происходит?
Происходит обслуживание наднациональных интересов в ущерб национальным

Гуру
Сообщение от Zant:
То есть, ты считаешь ,что это оправдывает Россию - то, что Африка 100500 раз поделена между другими странами, где последняя попытка независимости была подавлена в зародыше, но где люди привыкли ОТСТАИВАТЬ свои права не словом, а делом?
Да ничего они там не отстаивают- одна криминальная банда воюет с другой, чтобы занять ее место. В то время как народ прячется по лачугам и боится, что к ним в деревню заявятся и вырежут половину, а вторую изнасилуют ради прикола. Вот тебе и вся Африка. Это не смелость, а обычная дикость. А вообще, если бы они реально что-то отстаивали, то за все это время уже что-нибудь да отстояли бы, не так ли? Так нет, воз и ныне там.
Предводитель
На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела The Secret World
Сообщение от Zant:
Довольно взрывоопасная.
Цитата:
General Motors (GM) и Honda, американский и японский автопроизводители, в течение ближайших семи лет будут вести совместную работу по производству автомобилей, работающих на водородных топливных элементах.
Цитата:
Стоит отметить, что помимо Honda и GM разработка двигателей на водородном топливе объединила такие автокомпании, как Toyota и BMW, а также Daimler, Ford и Nissan. Напомним также, что в сентябре прошлого года Nissan разработал концептуальный водородный автомобиль.
Напиши пацанам а то они не в курсе....

Wake up! Time to die!
Гуру
Сообщение от Zant:
Довольно взрывоопасная.
Уж лучше тогда мирный атом развивать в этом направлении.
У нас все автобусы переведены на газ- взрывов на порядок меньше, чем бензиновых возгораний. И это при нашей то колхозной балонной технологии. Водородные топливные элементы очень безопасная вещь.
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от ne-X-us:
Напиши пацанам а то они не в курсе....
Отлично, что разрабатывают
как это противоречит их взрывоопасности?

Добавлено через 2 минуты
Критика водородного транспорта

• Смесь водорода с воздухомвзрывчатое вещество. Водород более опасен, чем бензин, так как горит в смеси с воздухом в более широком диапазоне концентраций. Бензин не горит при лямбда менее 0,5 и более 2, водород при таких соотношениях горит великолепно. Но водород, хранящийся в баках при высоком давлении, в случае пробоя бака очень быстро испаряется. Для транспорта разрабатываются специальные безопасные системы хранения водорода — баки с многослойными стенками, из специальных материалов и т. д. (К примеру, бак из нанотрубок, заполненных водородом.) Но, всё равно это в целом удоражает весь цикл эксплуатации транспортного средства, ложась расходами на плечи потребителя.
Последний раз редактировалось Zan; 30.07.2013 в 13:34. Причина: Добавлено сообщение