Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Антошка:
Позитивный и безобидный в сущности тип. Оставить, пусть флудит
10 8.70%
Перманент бан и принудительное лечение. Конченный идиот.
66 57.39%
А что? Правильно мыслит! Все у него получится!
7 6.09%
Какой бан? А кого мы тролить тогда будем?
10 8.70%
А кто это вообще?
15 13.04%
Я AnDragon и скоро я нагну сервак, вот только получу доступ к гениталиям Сайлента...
7 6.09%
Голосовавшие: 115. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Инквизиция гохи: AnDragon
Автор темы: Hugi-RaVen_renamed_900238_21112020
Дата создания: 24.06.2013 00:06
16thSymbol
Guest
Re: Инквизиция гохи: AnDragon
Сообщение от AnDragon:
пора в лечебницу;)
шизик с явно выраженными симптомами аутизма ставит мне диагноз? Увольте!
Аватар для Hugi-RaVen_renamed_900238_21112020
Старожил
Сообщение от AnDragon:
ты и Путина забанишь
Было бы чудесно!)

Сообщение от AnDragon:
без нормального автора, которого можно обсуждать неделями - вы тут нах никому не нужны;))))
ГДЕ, БЛЯТЬ, ЛОГИКА в этом предложении? Какой нормальный автор? Кто кому без кого нужен/не нужен? Клиника...

Kain: Hugi, Iss Enchanter 92+, ты был крут, темноухий, но, увы
Kain: Mast, Aeore Bishop 99/93/80/80 -
Elcardia: Monmarensi - Aeore Eva's Saint 99/95 Hero x1
Аватар для Cofe_renamed_1012112_17052024
Гуру
Как задрал этот андрагон.Спамит как привидение во всех темах.Призрак?А что ,если призрак андрагон это ......ААААААААААААААААААААА

Я вызываю пацанов с района

Старожил
Бьешь врага его же оружием?)
Я еще 1 братана Антохи нашел

Добавлено через 4 минуты
Пля еще 1 нашел
Антошомания
братанов то у него много в банде

В европе тоже

Последний раз редактировалось Nakki D; 26.06.2013 в 18:45. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Sagrado:
Я еще 1 братана Антохи нашел
http://youtu.be/UJgxMoB1TFE

Добавлено через 4 минуты
Пля еще 1 нашел
Антошомания
братанов то у него много в банде
http://youtu.be/XjIpuYBwOGE

В европе тоже
http://youtu.be/fzMhh8zhTiY
Кстати сори у меня инет рубануло, вы надеюсь твам не подохли?
Сообщение от AllRight:
Кстати сори у меня инет рубануло, вы надеюсь твам не подохли?
Да не,рли без хила нарм фармится
Ну мы час еще в 5 тел побегали,да разошлись

Сообщение от Sagrado:
Да не,рли без хила нарм фармится
Ну мы час еще в 5 тел побегали,да разошлись
Ээээ ты только никому не говори об этом ок, а то я вообще без адены останусь

AnDragon
Guest
Ракообразное уже про меня картинки рисует;)
Я оценил твой юмор - хоть ты и ракообразное, но опять мне начинаешь нравиться - делаете успехи молодой человек;))))
Гуру
Думаю,это поинтересней-
Улитки - гермафродиты, каждая особь обладает и женскими, и мужскими половыми органами. С возрастом у них происходит изменение преимущественного пола на женский.
Стремление к спариванию можно определить по поведению. Улитка медленно ползет, как будто что-то ищет, часто останавливается и долго стоит на одном месте, слегка приподняв переднюю часть тела. Если встретятся две такие улитки, они сразу же приступают к 'любовной игре'. Обе они вытягиваются вверх одна против другой и принимают характерное положение, соприкасаясь участками подошвы, и ощупывая друг друга щупальцами. Движения эти прекращаются через короткое время, улитки падают и, плотно прижавшись друг к другу подошвами, остаются неподвижными 15-30 минут. После периода покоя игра снова возобновляется. Весь этот процесс длится около двух часов, до тех пор, пока, улитка, достигшая большего возбуждения, не воткнет в тело своего партнера любовную стрелу, которая усиливает и его возбуждение. После небольшой паузы происходит акт совокупления, в котором каждая улитка играет роль и самца и самки. Только после обмена сперматофорами улитки расползаются в разные стороны.
После спаривания улитка может сохранять сперматофоры в течение года. Для кладки яиц выкапывает ямку или использует естественные укрытия (основания стеблей растений). После того, как выкопана ямка нужной глубины, улитка начинает тщательно отделывать стены гнезда. Они утрамбовываются, почва, через кишечник выбрасывается на поверхность. В кладке около 40 жемчужно-белых, блестящих яиц (диаметр 4-7 мм). После окончания кладки ямка засыпается. После периода размножения умирает около одной трети улиток.

Старожил
Сообщение от AnDragon:
Я оценил твой юмор - хоть ты и ракообразное, но опять мне начинаешь нравиться - делаете успехи молодой человек;))))
Вот сейчас абсолютно серьезный вопрос: для чего ты отвечаешь тут человеку, которого даже нет на этом ресурсе?

Сообщение от Cofe:
Думаю,это поинтересней-
Ты прав, в отличии от антошиных простыней, дочитал до конца и практически не сожалел о потраченном времени

УСБ
Guest
AnDragon
Guest
Сообщение от Cofe:
Думаю,это поинтересней-
Улитки - гермафродиты, каждая особь обладает и женскими, и мужскими половыми органами. С возрастом у них происходит изменение преимущественного пола на женский.
Стремление к спариванию можно определить по поведению. Улитка медленно ползет, как будто что-то ищет, часто останавливается и долго стоит на одном месте, слегка приподняв переднюю часть тела. Если встретятся две такие улитки, они сразу же приступают к 'любовной игре'. Обе они вытягиваются вверх одна против другой и принимают характерное положение, соприкасаясь участками подошвы, и ощупывая друг друга щупальцами. Движения эти прекращаются через короткое время, улитки падают и, плотно прижавшись друг к другу подошвами, остаются неподвижными 15-30 минут. После периода покоя игра снова возобновляется. Весь этот процесс длится около двух часов, до тех пор, пока, улитка, достигшая большего возбуждения, не воткнет в тело своего партнера любовную стрелу, которая усиливает и его возбуждение. После небольшой паузы происходит акт совокупления, в котором каждая улитка играет роль и самца и самки. Только после обмена сперматофорами улитки расползаются в разные стороны.
После спаривания улитка может сохранять сперматофоры в течение года. Для кладки яиц выкапывает ямку или использует естественные укрытия (основания стеблей растений). После того, как выкопана ямка нужной глубины, улитка начинает тщательно отделывать стены гнезда. Они утрамбовываются, почва, через кишечник выбрасывается на поверхность. В кладке около 40 жемчужно-белых, блестящих яиц (диаметр 4-7 мм). После окончания кладки ямка засыпается. После периода размножения умирает около одной трети улиток.

Вас это беспокоит??? Вы хотите поговорить об этом??? Го в клан!!! РК 612 56 44

СЛАВА КИНГДОМУ !!!

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Hugi-RaVen:
Вот сейчас абсолютно серьезный вопрос: для чего ты отвечаешь тут человеку, которого даже нет на этом ресурсе?
Он является ее активным читателем, а ответ, касается многих, кто тут пишет всякий бред - предупредительный удар, чтоб не повадно было...

Добавлено через 52 секунды
Сообщение от Hitagi:
Мы ни у кого не сосем и не чавкаем с членом во рту, в отличие от тебя) Стратегия... А зачем о ней кому-то вообще рассказывать?) + в отличие от твоей, моя жизнь удалась, и я играю для удовольствия, а не чтобы быть лизоблюдом

О, сам сказал, что сосешь) ну как?) вкусно?)
Повторюсь, для тех ккто не читает... Я у сайлента в блоке , как уже говорил, вар минус 200. Что я доказываю??? Затем, что люди идут в клан с определенными целями, а не из-за картинки... лизоблюд - это моя фраза и относится она к пососам РевивКАЛа и Черномазого, вы тоже хотите стать их подсосами???
Моя тоже - я генерал-майор и почетный доктор экономики в 28 лет, я объездил все континенты и практически все страны старушки Европы, вопрос, хоть кто-нибудь из твоих знакомых или близких может похвастаться хоть чем-то подобным???

Добавлено через 12 минут
Сообщение от Chronus:
Ну на еще оцени раз такой любитель.

[IMG]http://s53.***********/i140/1306/55/8d079b590764.jpg[/IMG]
Ракообразное опять фотки делает)))) Я с ним согласен, только я лет на 30 помоложе, а так все выглядит именно так;)
Последний раз редактировалось AnDragon; 27.06.2013 в 02:42. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Тыкофка_renamed_929395_03082023
Предводитель
Лекарь
Одним словом балбес...
Аватар для Alinika_renamed_724903_26112020
Гуру
Леди
Сообщение от AnDragon:
Моя тоже - я генерал-майор и почетный доктор экономики в 28 лет, я объездил все континенты и практически все страны старушки Европы, вопрос, хоть кто-нибудь из твоих знакомых или близких может похвастаться хоть чем-то подобным???
здесь на гохе все твои достижения никому не нужны, а со стороны выглядит все просто - обычный павлин, распустивший свой хвост

Сообщение от Unter:
Модераторы приходят по репортам. И будут приходить.
Предводитель
Лекарь
Я как то слегка сомневаюсь в правдивости его слов) мне кажется он просто балабол:)
Гуру
Тем временем ,жизнь у андрагона налаживается

16thSymbol
Guest
Сообщение от Тыковка_Маковка:
мне кажется он просто балабол:)
тебе не кажется)
Старожил
мне кажется он просто балабол:)
В общем тип защитил кандидатскую в БелГУ в 10м году, это да. дальше начинаются соснительные факты и откровенное балабольство. Например, генерал-майора действительно дают людям с научными степенями, да. Вот только это касается научных степеней в медицине и юриспруденции (этот же хмырь - экономист) и только после прохождения военной службы.
Этот его "почетный доктор", якобы присвоенный где-то в Эстонии - вообще что-то любопытное, научной степенью являющееся, собственно, только в Эстонии. С таким же успехом, можно получить сомнительного вида корочки в какой-нибудь Эритрее. И происхождение хрен проверишь. и значимость спорная, зато написано "доктор наук".
НОЦ, где он директорствет, похоже очень крутая штука! Вот только СпбТЭИ при котором этот ноц существует, почему-то на своем сайте про его существование не упоминает, хотя другие проекты ВУЗа там неплохо так расписанны.
Ну а все остальное, навроде речей путену, толп благодарных студентов etc. вообще проверяется чуть лучше, чем никак, а при условии "многообразия" инфы, которую реально нагуглить по сабжу, вызывает обоснованные сомнения.

16thSymbol
Guest
Сообщение от Hugi-RaVen:
В общем тип защитил кандидатскую в БелГУ
БелГУ входит в середину списка 200 известных вузов страны и внутренние разработки даже выставлялись в 12 году на научных выставках в Испании и Германии(собственно я готовил експозицию от МинОбра для етих выставок). Однако его корки не являются показателями высокого уровня подготовки.
К томуже, не исключено, что предоставденные андрагоном данные сфальсифицированы. Вывод напрашивается сам собой)
Старожил
Сообщение от 16thSymbol:
корки не являются показателями высокого уровня подготовки
Ну, я не стал этот момент размусоливать, полагая, что большинство хотя бы догадывается как у нас в стране защищаются кандидатские.

Предводитель
Лекарь
что-то ниче не хочу писать, но написать хочу
16thSymbol
Guest