Да, но суть же не в этом. Суть в том, что даже когда я написал где же именно была у меня ошибка, и что тему можно закрывать - все равно нашлись дебилы-трешеры
Ну одно дело дебилы, а другое дело люди, которые разговаривают между собой о своем.
Если первые тебя справедливо сагрили тем, что насрали в ответ на твой вопрос, то на вторых твой гнев необоснован и является всего лишь баттхертом.
Ну одно дело дебилы, а другое дело люди, которые разговаривают между собой о своем.
Если первые тебя справедливо сагрили тем, что насрали в ответ на твой вопрос, то на вторых твой гнев необоснован и является всего лишь баттхертом.
Из-за таких трешащих между собой, и появяться трешеры - дебилы. Вася же тут почему-то уже не появляеться? А к ру релизу глядишь набежит ему корм
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от DrSlon:
На гохе никто не может влиять ни на тебя ни на твои объекты.
Но ты же знаешь, как что влияет на скиллы? Значит на тебя его врыв никак не повлиял.
Это могло доставить неудобство в дальнейшем, в общении с людьми которые уверены что не влияет - потому что он так сказал, и его никто не поправил
Собсно, это уже сейчас наблюдаеться
А зачем мне изгонять? Он об меня сливается и больше не пытается срать в мой адрес, остальное меня не интересует.
Да, тебя не интересует. Но интересует меня, т.к. мне лениво читать тот треш что они будут оставлять. И я буду дергать тебя... как ты на это отреагируешь - это уже твое дело, но конфликты типа сегодняшнего будут
Да, тебя не интересует. Но интересует меня, т.к. мне лениво читать тот треш что они будут оставлять. И я буду дергать тебя... как ты на это отреагируешь - это уже твое дело, но конфликты типа сегодняшнего будут
Как обычно - солью тебя да и все.
Пущай будут. Я чо? Мне ж насрать.
Это не грубость. Грубостью было бы обозвать тебя олигофреном, или животным каким-нибудь
А это просто популярное на гохару обьяснение твоего поведения, и я решил его принять на веру
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от DrSlon:
Как обычно - солью тебя да и все.
Ути, какое самомнение. Это ты мантру "я тебя слил" повторяшь постоянно, что в это поверил?
Сообщение от DrSlon:
Пущай будут. Я чо? Мне ж насрать.
Замкнутый круг
Последний раз редактировалось IBlackI_renamed_724560_27112020; 28.03.2013 в 17:43.
Причина: Добавлено сообщение