Всем большой привет, меня многие знают как Dendi Wolf, я фуррь, многим понятие это не известно, я увлекаюсь этим очень давно, многие люди конечно к фуррям плохо относятся, ибо они не знают какие они пушистые и хорошие, есть так же называемые сьютеры(костюм определенного животного кем себя считают) они выходят в парки и развлекают малых детишек и фотографируются на память и кто то этим даже подзарабатывает, не зная этого люди все равно фуррей как по разнмоу называют, но я одна из них и знаю что говорю, в играх использую ник Foxdale, что о себе вам рассказать, мне всего 18 лет и я из Москвы, но я работаю с рок группами, и разного стиля, я люблю Диджеить просто так на сайтах ибо музыка всея моя жизнь, так же пишу тексты, рассказы и стихи, надеюсь встретить много знакомых и так же начать играть в АА, личная жизнь моя тяжка ибо на растоянии наши отношения, поэтому приходиться сидеть в играх и забываться, да и ведь как многим другим хочется даже в виртуальном мире побыть со своей половиночкой, ибо в игровом мире возожностей больше, чем на расстоянии, как в PW на руках носить, летать вместе и катать, прелесть же, да, я очень люблю красочные миры и очень обращаю внимание на карты и реализацию природы, люблю смотреть на воду, как она прозрачна и движется ибо даже на экране это успокаивает, приятные шумы природы, можно почувстовать себя живучим в этом мире, играя и наслаждаясь, как будто погружаемся в мир, а точнее надеваем очки и ходим сами, но надеюсь разрабы такую прелесть сделают как в фильмах о будующем, АА это красота, красота сама по себе, геймплея и все что связанно с игрой,я всю жизнь наверное ждала подобного, надеюсь ожидания подтвердяться и живу в полном позитиве наслаждаясь игрульками разного типа, предпочитаю пострелять, и конечно же хорошо владею снапой, да и если считать ММОО то я отличный танк ибо ножи это всё :).Так что АА ждем с нетерпением.----
---- Игра нового поколения и сама собой очень интересна и развивающая, а если еще и ММО то вообще супер, для меня любителя игр и геймера, ожидания просто велики этой игры, а то просто бои уже наскучили с квестами,я люблю крафт, сборы и что то создавать, так же у меня дизайнерские наклонности, так что с домами буду долго сидеть и украшать, я DJ и надеюсь игра меня удивит музыкальным оформлением ибо я люблю послушать пока играю, у нас команда набирается уже строить корабль, люблю мореплавание :), надеюсь сервы нелягут когда вся Россия и Украина будет играть ;D, хотя игра стоит того что бы месяц платить за нее, это реально самая ОЖИДАЕМАЯ игрулька :Р

наконец-то нормальный 3D мир будет, где можно осуществить свои фантазии, хотя бы на экране и запечатлить их, раньше в 90-х мы только сидели и смотрели на плохую графу, играли в соло, а теперь.... Создаем сказку своими руками :)
-----
Кто захочет пообщаться вот пишите :
vk id1918360
skype dendi.wolf
-----
ПыСы: не дождусь когда начну уже крафтить ^__^, так же желаю всем лучей добра, позитива и море веселья, давайте ждать вместе релиза %)