Для входа на форум нажмите здесь
Джанго освобожденный

07.06.2012 09:20
Re: Джанго освобожденный
Фильм 2012
Тарантино торт
Я не киноман, и кинокритик, соответственно из меня никакой. Но фильм однозначно крутой.
Тем, кому не нравится Тарантино, смотреть наверное не надо. Остальным же обязательно к просмотру. Пусть фильм и затянут, но лично я смотрел его с интересом до самых титров (очень редкое явление на самом деле).
Как по мне, то это даже круче Хоббита
Сообщение от Donna:
все ясно - фильм надо смотреть,
предварительно, послушав отзыв Гоблина
Ни в коем случае. Гоблин чушь пронёс.
Слегка затянут, но очень крут.
Сэм и Лео особенно порадовали.

Сообщение от Donna:
все ясно - фильм надо смотреть,
предварительно, послушав отзыв Гоблина
У Гоблина не отзывы, а тупо пересказы. Зачем слушать пересказ фильма, который собираешься посмотреть?
Сообщение от Apчuбaльdo:
У Гоблина не отзывы, а тупо пересказы. Зачем слушать пересказ фильма, который собираешься посмотреть?
В этот раз не пересказ, а историческая справка
Сообщение от Mirm:
Нет, там пересказ и ***вая историческая справка.
Сообщение от Mirm:
а ну ок
фильм на уровне бесславных ублюдков?
Сообщение от Helldiver:
Слабее.
Про евреев веселее получилось.
Ну тут уже кому какой жанр больше по душе. Мне, как фанбою спагетти вестернов, джанго куда больше по душе.
Сообщение от Helldiver:
А какой уровень у БУ?

Кому что нравится. Кому то про нацистов и евреев, а кому то про ковбоев и негров
Сообщение от Mirm:
А какой уровень у БУ?

Кому что нравится. Кому то про нацистов и евреев, а кому то про ковбоев и негров
Дело не в евреях/неграх. В "Ублюдках" диалоги/монологи забористее и концовка не банальная. "Джанго", окромя пиф-пафов, и похвастаться особо нечем.
ko6p
Мне кажется успешность фильма можно определять для себя тем, пойдешь ли ты на него во второй раз ии будешь пересматривать в будущем. Сколько раз мы пересматривали Тарантиновские "Четыре Комнаты", "Бесславные ублюдки", "Криминальное чтиво" наконец? Да десятки раз, и каждый раз эти фильмы не теряют своей энегретики и драйва. Стоит ли пересматривать Джанго? Я что то сомневаюсь. Да, задумка хороша, но как то исполнение подкачало. Все слегка затянуто, местами даже банально. Действительно смешных сцен, которыми был так хорош Тарантино, в фильме от слиы пару штук, все остальное достаточно уныло. Опять же складывается ощущение, что этот фильм снимался для "черной" Америки - он постоянно балансирует на грани откровенного расизма, так что смотреть его "белому" в России достаточно странновато и он оставляет много вопросов.

Лучше бы на Анну Каренину пошел. Говорят фильм действительно хорош
Пара шуток? Там очень много юмора. Хз, может конечно русским переводом всё запороли.
Сообщение от Mifun:
Там очень много юмора. Хз, может конечно русским переводом всё запороли.
Да только игру слов в камео Франко Неро.
Вообще такое ощущение, что я какой-то другой фильм смотрел
Сообщение от Mifun:
Пара шуток? Там очень много юмора.
Про мешки?
Мне фильм понравился, хоть и не дотягивает до признанных шедевров (напр., "Криминальное чтиво", "Бесславные ублюдки"), но посмотреть нужно как минимум всем поклонникам Тарантино.
Единственное, в последние 15 минут концентрация фонтанов крови в кубометре воздуха совсем зашкаливала, немного противно было даже.
З.Ы. Да, с трудом узнал С. Л Джексона в том ворчливом мерзком старикашке :)
Tutti Frutti
фильм Прекрасен. 8/10

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Sargon:
с трудом узнал С. Л Джексона в том ворчливом мерзком старикашке :)
легко его опознал) Джексон круто сыграл, вжился, прожил персонажа и оч язвителен) браво браво!)
Последний раз редактировалось Tutti Frutti; 23.01.2013 в 16:50. Причина: Добавлено сообщение
Вальц как всегда великолепен. Фильм оправдал все ожидания, некоторые эпизоды буду не раз пересматривать
Сообщение от DiSp:
Про мешки?
Про мешки слабенько.
Сообщение от Mifun:
Про мешки слабенько.
Согласен. А что не слабенько?
Много всего, список нужно составить?
Сообщение от Mifun:
Много всего, список нужно составить?
Да пару примеров всего.
На ум приходит только "позови шерифа, не перепутай с маршалом", "а вот теперь зови маршала!". Но это немец прикалывался поначалу, потом он затих совсем.
Dob
А как же , "Ты абсолютно уверен что это он?" Когда Немец стрелял в чувака на коне

А как Джанго в конце сказал рабыням "Попрощайтесь с миссис ... (не помню)" Они попрощались и он выстрелом вынес её в другую комнату
Сообщение от Dob:
А как же , "Ты абсолютно уверен что это он?" Когда Немец стрелял в чувака на коне
Да это не смешно. Надо же знать, получишь за выстрел награду или петлю.

Сообщение от Dob:
А как Джанго в конце сказал рабыням "Попрощайтесь с миссис ... (не помню)" Они попрощались и он выстрелом вынес её в другую комнату
Банальность.