Ну трейлер очень крутой, мое чутье мне сразу подсказало, что надо идти. Единственно, что немного встревожило - в трейлере так и сквозило мыслью "у каждого человека есть судьба, а вот, чтобы изменить бытие, нужно создать исключение". Америкосы реально бесят своей предвзятостью "бытие решает на 100%, а сущность - только если ты герой, вот давайте мы про это снимем фильм".
Надеюсь этот фильм не про это
Ну трейлер очень крутой, мое чутье мне сразу подсказало, что надо идти. Единственно, что немного встревожило - в трейлере так и сквозило мыслью "у каждого человека есть судьба, а вот, чтобы изменить бытие, нужно создать исключение". Америкосы реально бесят своей предвзятостью "бытие решает на 100%, а сущность - только если ты герой, вот давайте мы про это снимем фильм".
Посмотрел трейлер. Да, выглядит очень заманчиво. Сильно заинтриговало.
Положи меня на полку ближе к небу-потолку Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Американцы - бихевиористы, тут ничего не поделаешь. Кроме того они раз выучили Станиславского и по нему шпарят и будут шпарить всю жизнь.
Да херня трейлер. Тот редкий случай, когда в него и 1% фильма не попало.
Добавлено через 10 минут
Хех. Читаю отзывы на афише. ВСЕ отрицательные рецензии написаны
-тупыми пездами
-небыдлом, считающим другое небыдло быдлом
-школьниками
-долбославными многодетными отцами
печально
Сообщение от Valdark:
Столько страниц, а единственный приличный коммент у Санты, да и тот про напалм и х*й....
Последний раз редактировалось Santander_renamed_744829_12122020; 06.11.2012 в 19:10.
Причина: Добавлено сообщение
Ты тоже по 4 пункту на Орлика подумал? да ладно, он не такой. Наверное
Ну смотри Санта, если мне этот Атлас не попрёт...
Вот Скайфол тоже все обсерают, а мне очень понравился. И нехер его с Роаялем сравнивать... Скайфол самый реалистичный фильм про Бонда.
Ниче не гарантирую
Вообще, я крайне херовый кинокритик - в этом плане я очень снисходителен. Чтобы фильм мне не понравился, он должен быть запредельным говнищем.
Сообщение от Valdark:
Столько страниц, а единственный приличный коммент у Санты, да и тот про напалм и х*й....
Когда кинопоиск только раскручивался, там вроде как адекватный народ рецензии писал. Потом это дело пошло в массы... Я рецензии не читаю, но суммарный рейтинг "кинокритиков" порой шокирует.
в трейлере так и сквозило мыслью "у каждого человека есть судьба, а вот, чтобы изменить бытие, нужно создать исключение". Америкосы реально бесят своей предвзятостью "бытие решает на 100%, а сущность - только если ты герой, вот давайте мы про это снимем фильм".
Нет, фильм не о том. А о том, что
нужно действовать даже тогда, когда ты знаешь, что у тебя ничего не получится. Твои действия - это капля в море. Но будущее состоит из множества таких капель. Имхо, смысл фильма очень крут (хотя он и произносится буквально прямым текстом)
Кстати, очень любопытно, что, так как фильм состоит из 6 разных сюжетов, для одних героев всё заканчивается плохо, а для других - хорошо. То есть удовлетворены будут и любители хэппи эндов, и драм с трагическим концом. Но в целом фильм очень воодушевляет.
Сообщение от Wanderv:
Американцы - бихевиористы, тут ничего не поделаешь. Кроме того они раз выучили Станиславского и по нему шпарят и будут шпарить всю жизнь.
Да, кстати, фильм не голливудский, снят стараниями ряда независимых европейских студий.
Цитата:
Когда кинопоиск только раскручивался, там вроде как адекватный народ рецензии писал. Потом это дело пошло в массы... Я рецензии не читаю, но суммарный рейтинг "кинокритиков" порой шокирует.
На кинопоиске у Облачного атласа сейчас 20+ положительных рецензий против двух отрицательных (!). Рейтинг 83%, хотя в мире, если верить тому же кинопоиску - 63%.
запросто. на какой нить порш 911 или несцан гыты-ры. Ага, и в шинах воздух с запахом свежеоттраханной блонды...
на какие только расходы люди идут заради понтов... даже обыкновенная но типа понтовая (но при этом хреновейшая на очищаемом и посыпаемом песочком асфальте) хаккапелита нумер 7 стоит на штуку дороже менее понтовых (но более прилично ведущих себя) аналогов. А тут зимняя! 20"-ая! суперпупер диски!... причем, тот кто может себе позволить новый 911ый или новый GT-R, отслюнявит это бабло без вопросов, а вот любители б/у начинают анально страдать....
Но, Морт, это еще не самая ипанина... самая ипанина - купить базовую комплекташку какого нить форд фокуса (полляма, 1.6/85 кобыл, "мясорубки" сзади и чОрные ручки дверей.. да, тут у экономиЗда просыпается ЧСВ и он таки раскошеливается на чОрный цвет кузова, чтоб нищебродство в глаза не бросалось) и поставить на нее 18-ые катки, которые вместе с резиной меньше 80к не выходят при любой экономии. Это не считая зимней резины, которая на 18-ый размер тоже стоит нехреновейше, причем какая нить "бюджетная" Кама в таких размерах просто не существует, а следовательно - придется брать ту же хакку... вот это ипанина из разряда "шоп все как у людей"... дальше начинается русский стайлинг, бессмысленный и беспощадный....
Судя по "Рублёвка сервис" - вряд ли. Скорее это колёса в сборе с непростыми дисками, я думаю. Хотя на ценнике про диски ничё не написано, а диски отнюдь не универсальны...
Fornost (RU), ex-гном Братства Стали, да удлиннятся их бороды :)