Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Кабацкие байки (Архив: 05.06.2012-13.08.2013)
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.09.2010 11:43
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Re: Флуд Культурный (по просьбе Талеро^^)
Сообщение от Arkue:
Я вот только сегодня хотел узнать чье-нибудь мнение, то есть, говорите, сходить стоит?
определенно

Добавлено через 4 минуты
http://zadolba.li/story/9604

Будем наблюдать (С)
Последний раз редактировалось Zan; 06.11.2012 в 12:59. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Космос
Сообщение от Морт:
боюсь руки запачкаю и ещё сильнее вонять будет
Руки будут что ли?
Сообщение от Santander:
Сходил на Облачный атлас. Бесконечно охуeнный феноменальный шедевр. Завтра еще раз пойду
Вот от кого не ожидал услышать что-то подобное хоть про что-нибудь так это от тебя. Надо значит точно идти

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Ну трейлер очень крутой, мое чутье мне сразу подсказало, что надо идти. Единственно, что немного встревожило - в трейлере так и сквозило мыслью "у каждого человека есть судьба, а вот, чтобы изменить бытие, нужно создать исключение". Америкосы реально бесят своей предвзятостью "бытие решает на 100%, а сущность - только если ты герой, вот давайте мы про это снимем фильм".
Надеюсь этот фильм не про это

Мастер
Космос
Сообщение от Arkue:
Ну трейлер очень крутой, мое чутье мне сразу подсказало, что надо идти. Единственно, что немного встревожило - в трейлере так и сквозило мыслью "у каждого человека есть судьба, а вот, чтобы изменить бытие, нужно создать исключение". Америкосы реально бесят своей предвзятостью "бытие решает на 100%, а сущность - только если ты герой, вот давайте мы про это снимем фильм".
Посмотрел трейлер. Да, выглядит очень заманчиво. Сильно заинтриговало.

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по Lord of the Rings Online GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Arkue:
Американцы - бихевиористы, тут ничего не поделаешь. Кроме того они раз выучили Станиславского и по нему шпарят и будут шпарить всю жизнь.

Народ, а бета РоР на ру началась?
Предводитель
На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела The Secret World
Сообщение от Arkue:
Учитывая что Дэвид Митчелл англичанин, Том Тыквер немец, а основное бабло собрано из независимых источников то фильм мягко говоря не про это...

Wake up! Time to die!
Да херня трейлер. Тот редкий случай, когда в него и 1% фильма не попало.

Добавлено через 10 минут
Хех. Читаю отзывы на афише. ВСЕ отрицательные рецензии написаны
-тупыми пездами
-небыдлом, считающим другое небыдло быдлом
-школьниками
-долбославными многодетными отцами

печально

Сообщение от Valdark:
Столько страниц, а единственный приличный коммент у Санты, да и тот про напалм и х*й....
Последний раз редактировалось Santander_renamed_744829_12122020; 06.11.2012 в 19:10. Причина: Добавлено сообщение
Контра
Сообщение от Santander:
-тупыми пездами
-небыдлом, считающим другое небыдло быдлом
-школьниками
-долбославными многодетными отцами
На наш раздельчик-то как похоже!
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Крафтер
Сообщение от Basistiy:
Там же нет воверов и поняш В отличии от тут

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
Сообщение от Basistiy:
Ты тоже по 4 пункту на Орлика подумал? да ладно, он не такой. Наверное

Сообщение от Valdark:
Столько страниц, а единственный приличный коммент у Санты, да и тот про напалм и х*й....
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Santander:
Ну смотри Санта, если мне этот Атлас не попрёт...
Вот Скайфол тоже все обсерают, а мне очень понравился. И нехер его с Роаялем сравнивать... Скайфол самый реалистичный фильм про Бонда.

Ниче не гарантирую
Вообще, я крайне херовый кинокритик - в этом плане я очень снисходителен. Чтобы фильм мне не понравился, он должен быть запредельным говнищем.

Сообщение от Valdark:
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Когда кинопоиск только раскручивался, там вроде как адекватный народ рецензии писал. Потом это дело пошло в массы... Я рецензии не читаю, но суммарный рейтинг "кинокритиков" порой шокирует.

Контра
Сообщение от Santander:
Да мы все не такие, но черточки присутствуют.
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Basistiy:
Да мы все не такие, но черточки присутствуют.
Черточки это уменшительно-ласкательное от чертовок? типа черти женского полу?

Эльфийский менестрель
Волшебник Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Arkue:
в трейлере так и сквозило мыслью "у каждого человека есть судьба, а вот, чтобы изменить бытие, нужно создать исключение". Америкосы реально бесят своей предвзятостью "бытие решает на 100%, а сущность - только если ты герой, вот давайте мы про это снимем фильм".
Нет, фильм не о том. А о том, что
нужно действовать даже тогда, когда ты знаешь, что у тебя ничего не получится. Твои действия - это капля в море. Но будущее состоит из множества таких капель. Имхо, смысл фильма очень крут (хотя он и произносится буквально прямым текстом)

Кстати, очень любопытно, что, так как фильм состоит из 6 разных сюжетов, для одних героев всё заканчивается плохо, а для других - хорошо. То есть удовлетворены будут и любители хэппи эндов, и драм с трагическим концом. Но в целом фильм очень воодушевляет.

Сообщение от Wanderv:
Американцы - бихевиористы, тут ничего не поделаешь. Кроме того они раз выучили Станиславского и по нему шпарят и будут шпарить всю жизнь.
Да, кстати, фильм не голливудский, снят стараниями ряда независимых европейских студий.

Цитата:
Когда кинопоиск только раскручивался, там вроде как адекватный народ рецензии писал. Потом это дело пошло в массы... Я рецензии не читаю, но суммарный рейтинг "кинокритиков" порой шокирует.
На кинопоиске у Облачного атласа сейчас 20+ положительных рецензий против двух отрицательных (!). Рейтинг 83%, хотя в мире, если верить тому же кинопоиску - 63%.

Сообщение от Kjuubi:
Я кобылка
Контра
Сообщение от Орлик:
Черточки это уменшительно-ласкательное от чертовок? типа черти женского полу?
Эк вас, сударь, фантазии уносят.
Гуру
Зомби мутанта
Кто ещё в зимнюю не переобулся?

Fornost (RU), ex-гном Братства Стали, да удлиннятся их бороды :)
The Old Captain Bourbon
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет
600к за резину?

Hallind
Guest
запросто. на какой нить порш 911 или несцан гыты-ры. Ага, и в шинах воздух с запахом свежеоттраханной блонды...

на какие только расходы люди идут заради понтов... даже обыкновенная но типа понтовая (но при этом хреновейшая на очищаемом и посыпаемом песочком асфальте) хаккапелита нумер 7 стоит на штуку дороже менее понтовых (но более прилично ведущих себя) аналогов. А тут зимняя! 20"-ая! суперпупер диски!... причем, тот кто может себе позволить новый 911ый или новый GT-R, отслюнявит это бабло без вопросов, а вот любители б/у начинают анально страдать....

Но, Морт, это еще не самая ипанина... самая ипанина - купить базовую комплекташку какого нить форд фокуса (полляма, 1.6/85 кобыл, "мясорубки" сзади и чОрные ручки дверей.. да, тут у экономиЗда просыпается ЧСВ и он таки раскошеливается на чОрный цвет кузова, чтоб нищебродство в глаза не бросалось) и поставить на нее 18-ые катки, которые вместе с резиной меньше 80к не выходят при любой экономии. Это не считая зимней резины, которая на 18-ый размер тоже стоит нехреновейше, причем какая нить "бюджетная" Кама в таких размерах просто не существует, а следовательно - придется брать ту же хакку... вот это ипанина из разряда "шоп все как у людей"... дальше начинается русский стайлинг, бессмысленный и беспощадный....
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Крафтер

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
Шоколадный рогалик
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные и интересные гайды по Fallout 76 Танк Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
свершилось
Сообщение от gluck3d:
Кто ещё в зимнюю не переобулся?
это же белорусские рубли, да?
Гуру
Зомби мутанта
Сообщение от Santander:
это же белорусские рубли, да?
Судя по "Рублёвка сервис" - вряд ли. Скорее это колёса в сборе с непростыми дисками, я думаю. Хотя на ценнике про диски ничё не написано, а диски отнюдь не универсальны...

Fornost (RU), ex-гном Братства Стали, да удлиннятся их бороды :)
Гуру
Сообщение от Celwaen:
а вот любители б/у начинают анально страдать....
Вот это точно, особенно забавно смотреть на страдания владельцев дорогих б/ушек когда им поцарапаешь бампер