![]() |
#1 | |||||
|
Elder Scrolls Online: Перезапуск официального сайта
![]() На официальных страничках социальных сетей Facebook и Twitter появилось послание от разработчиков Elder Scrolls Online. В сообщении сказано, что официальный сайт игры подвергся перезапуску (re-launch) и отныне станет домом для последних новостей, анонсов, статей, интервью и фан-контента. Посетить перезапущенный сайт, прочитать приветственное письмо и ознакомиться с обновленным контентом вы можете по ссылке elderscrollsonline.com. (c) GoHa.Ru
#13 | |||||
|
Re: Elder Scrolls Online: Перезапуск официального сайта
Все части, начиная с Арены играл Бретоном.
Чорд, а в этой игре Бретоны чуточку против империи ![]() Кстати, что-то я запутался в хронологии... Игра будет за 1000 лет до Скайрима? До Скайрима, вроде, Тит Мид II подписал Конкордат Белого Золота через несколько лет после образования Эбонхартского пакта. И Талмор еще 1000 лет выжидал, аж до начала игры Скайрим, и то к тому времени не напал? ![]() |
![]() |
#16 | |||||
|
Пакт Эбонхарта? Ладно, где можно почитать по истории? А то я на тес.аг.ру открыл хронологию второй эры, ничего не нашел по "смутным временам". Это сразу после убийства потентата Мораг Тонгом? Добавлено через 4 минуты Меня просто сильно напрягает возможность сесть на трон во время второй эры. Там же Талос вроде уже генералствовал? Добавлено через 3 минуты Правда, есть промежуток в пару сотен лет, между убийством последнего потентата акавирцев и Талосом, прогладел. Может в то время. Последний раз редактировалось StarShutter; 26.10.2012 в 22:49. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#17 | |||||
|
|
![]() |
#18 | |||||
|
![]() |
![]() |
Метки |