Ох щи, сколько тут специалистов развелось.
а что сделал ТЫ, для того что бы этого небыло?
игру купил с рук за 300р?
сделаем вид что этого наркоманского приступа у тебя не случалось.
Цитата:
Сообщение от Istibul
что среди рейнджей у автоматов больше всего контроля
Ну это мягко говоря не так...
Ок, считаем:
Дробовик: элитка на снейр из внутреннего круга. Неюзабельная бомба с откатом 60 секунд. Итого 2 шт. Всё.
Пистолеты: элитка из внутреннего круга, даш вперед на 10 метров. Итого 2 шт. Всё.
Элементализм: 2 манифеста из которых не вылезает только парализованный, элитка из внутреннего круга. Итого 1-3 (против парализованных). Всё.
Автомат: элитка из внутреннего круга, элитка из внешнего (shellshocker), тактикал ретрит (отпрыжка), колючая проволока, снейрящая сингл атака по аффликт цели (из ветки с редмистом). Итого 5.
За бладмеджик ничего не скажу, никогда не юзал - но что-то мне подсказывает что автоматы ей не переплюнуть.
//upd ах да, отдельно отмечу - я не учитываю в сравнении пассивки из различных школ - их можно юзать с любым оружием.
Цитата:
Сообщение от Istibul
самый дамажный нюк в лице редмиста?
и это не так...
А не ты ли говорил, "зачем мне ду ор дай, у меня редмист по 11к вышибает"?

У него самая большая база дамага, самый ближайший по дамагу это Пойнт Бланк с дробовика и то только в упор с расстояния менее 3 метров если бить. И то там дамаг на треть где-то ниже редмиста. При том что последний бьет на дистанции в 2 раза большей (а в случае с 3 метровым пойнтбланком) в овер9000 большей чем тот же дробовик.
Добавлено через 2 минуты
Истибул, извини, но у тебя 2 выигранные пвп игры.....как можно вообще рассуждать о балансах с таким опытом?
Автоматчика я своим милишником убиваю за пару секунд с чарджем контролем и ударом.
Первое. Скажу прямо, чтобы понять что ты вляпался в гавно, в него достаточно и один раз наступить, а не раз за разом в течение месяцев.
Второе. Я перед тем как начать ходить в найтмары оделся в фулл фиолет на фусанге. Еще вопросы или претензии ко мне по части знания пвп?
Добавлено через 5 минут
Ты сам тут людей к обьективности призывал, при этом рассуждаешь с заранее отрицательным настроением.
Просто возвращаю в реальный мир товарищей, живущих в стране пони и радуги, ничего больше