Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Внутренняя сеть Blizzard взломана
Автор темы: Iron
Дата создания: 10.08.2012 09:32
Аватар для 3gun_renamed_933831_23102023
Маньяк
Re: Внутренняя сеть Blizzard взломана
виновников еще не нашли?
Аватар для Rodoss_renamed_734459_27092019
Гигант мысли
Как я уже говорил, это месть. Просто тупая месть фанатов. На что они рассчитывали собрав такую огромную аудиторию поклонников? Смена политики компании > Один промах и всё, на них выливаются вёдра дерьма, что и происходит последние пару месяцев.

Аватар для Еврейчик_renamed_917920_07122021
Старожил
так вот он какой конец света 2012года а то твердили о глобальном потеплении, о ядерной войне и о всякой ерунде
Аватар для Farod_renamed_778768_13112020
Гуру
Сообщение от Mulat:
Знатно обосрались, еще гнали будьте осторожны если играете в игры не нашей компании -ведь только у нас непробиваемая защита.
Ссылки конечно не будет?
Аватар для Miraje_renamed_606876_09022020
Гуру
Сообщение от elDen:
их уже давно сломали и напихали им своих бэкдоров и хаков. иначе не объяснить то, что при обращении в саппорт автоматически приходит фишинг на тему игры по которой обращался на емейл который используется только для б-нет
Сколько писал в саппорт, ни разу подобного не видел.
Спам о маунтах и Инсайдере приходит регулярно, на него как то насрать.
Аватар для HP!_renamed_622250_17072023
Знаток
Ну, с кем не бывает
Мастер
Признанный автор
Награжден за: За отличные и полезные гайды по Archeage Просветитель
Награжден за: За написание Справочника фермера для ArcheAge
Даже пароль лень менять)
Аватар для Albanec_renamed_48378_04052020
Маньяк
Тут так классно!
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
Сообщение от Miraje:
Сколько писал в саппорт, ни разу подобного не видел.
Спам о маунтах и Инсайдере приходит регулярно, на него как то насрать.
пару лет назад писал в саппорт, когда у них с оплатой косяк был. через пару минут пришло фишинговое письмо про вов.
потом через год писал - также пришел фишинг через несколько минут.
пару месяцев назад пришло письмо с аука диабло3 -теперь почти каждый день за этот емейл приходит фишинг по диабло 3.

если у вас не приходит фишинг - это еще не значит, что его не присылают вам. некоторые почтовые сервисы его просто удаляют сразу же.
Аватар для LCFHeLL_renamed_812186_04092022
Забанен
Лекарь
Сообщение от elDen:
если у вас не приходит фишинг - это еще не значит, что его не присылают вам. некоторые почтовые сервисы его просто удаляют сразу же.
"некоторые почтовые сервисы" не удаляют письма сразу же, а помещают его в категорию спама, а там уже спустя некоторое время происходит автоматическая очистка, а если ваш сервис тут же удаляет подозрительные письма, то в общем то чему тут удивляться
Аватар для Miraje_renamed_606876_09022020
Гуру
Сообщение от elDen:
Ну так наверно из этого можно сделать вывод что нужно менять почту, не?
У меня почта на Яндексе, у друзей почта на говноМейле - они подобного не видят. Что мы делаем не так?
Да, и если действительно существует проблема - может нужно написать в саппорт Близзов об этом?
Сообщение от Miraje:
Да, и если действительно существует проблема - может нужно написать в саппорт Близзов об этом?
и тебе придет письмо "для решения вашей проблемы введите свой акк и пароль"

Anyone who disagrees with me is mentally ill and should be shot.
Мастер клинка
Сообщение от Miraje:
Ну так наверно из этого можно сделать вывод что нужно менять почту, не?
У меня почта на Яндексе, у друзей почта на говноМейле - они подобного не видят. Что мы делаем не так?
зачем менять? если ты не дурак - не поведешься на такое, но зато увидишь такие забавные моменты с фишингом.

у меня есть и почта на мейле - там спам удаляется и не показывается юзеру. только если у мейла возникли сомнения, что это вдруг может оказаться не спамом\фишингом - тогда добавит в папку спам.

думаешь я не писал близам об этом? =)
либо игнор, либо "спасибо, будем разбираться".
Забанен
Лекарь
Сообщение от elDen:
у меня есть и почта на мейле - там спам удаляется и не показывается юзеру. только если у мейла возникли сомнения, что это вдруг может оказаться не спамом\фишингом - тогда добавит в папку спам.
как ты можешь знать что он удаляется и не показывается юзеру, если он удаляется и не показывается юзеру?

кто то явно в стремлении написать чушь, пишит полную херню
Rina
Guest
Сообщение от Кислота:
пандарии не будет?
титан будет
Мастер клинка
Сообщение от LCFHeLL:
как ты можешь знать что он удаляется и не показывается юзеру, если он удаляется и не показывается юзеру?

кто то явно в стремлении написать чушь, пишит полную херню
как бы моя профессиональная деятельность напрямую связана с web.
и уже приходилось сталкиваться с тем, что gmail и mail.ru удаляют нужные письма, которые считают спапом, вместо помещения их в папку спам.
да и удаляют они их вполне резонно - если бы вам приходил в папку спам весь спам, а не только подозрительные, то вы бы получали сотни спам-писем в день.

кто-то явно старается написать хоть что-то и считает что то, чего он не знает - не возможно.
Забанен
Лекарь
Сообщение от elDen:
как бы моя профессиональная деятельность напрямую связана с web.
это не объясняет того, почему ты считаешь, что крупнейшие почтовые компании удаляют письма... я тоже пару лет занимался поддержкой сайтов, но не считаю себя экспертом политики gmail

Сообщение от elDen:
и уже приходилось сталкиваться с тем, что gmail и mail.ru удаляют нужные письма, которые считают спапом, вместо помещения их в папку спам.
как? вот письмо, оно пришло на раздаточный центр, сортировщица решила что это жесткий спам недостойный даже того, чтобы кинуть его в корзину со спамом и просто его сжигает... как ты можешь знать, что было письмо, если ты его в глаза не видел? цуко экстрасекс не иначе...

я конечно подозреваю что ты сейчас скажешь "мне слали письмо и его удалили" - но это уже совсем детский сад, надеюсь объяснять "почему?" не надо...

Сообщение от elDen:
да и удаляют они их вполне резонно - если бы вам приходил в папку спам весь спам, а не только подозрительные, то вы бы получали сотни спам-писем в день.

как я уже говорил, 2 года занимался поддержкой сайтов, с включенными почтовыми серверами, с активным использованием ящиков на этих серверах... сотни писем спама? втф, хватит курить ту херню что ты куришь, она явно съедает твой мозг
Аватар для Lantitudia_renamed_617503_29092025
Длань Адала
Сообщение от LCFHeLL:
это не объясняет того, почему ты считаешь, что крупнейшие почтовые компании удаляют письма... я тоже пару лет занимался поддержкой сайтов, но не считаю себя экспертом политики gmail

как? вот письмо, оно пришло на раздаточный центр, сортировщица решила что это жесткий спам недостойный даже того, чтобы кинуть его в корзину со спамом и просто его сжигает... как ты можешь знать, что было письмо, если ты его в глаза не видел? цуко экстрасекс не иначе...
Может он сам спам рассылает. И некоторые письма, которые совсем уж палятся, не доходят до тестовых ящиков на gmail совсем никак - даже в папку Спам.

Давайте не обосрёмся, пацаны! Это будет красивая победа. © Танго.
Между Азеротом и Мытищами разница – не в пользу Мытищ. ©
Мастер клинка
Сообщение от LCFHeLL:
Сообщение от LCFHeLL:
как я уже говорил, 2 года занимался поддержкой сайтов, с включенными почтовыми серверами, с активным использованием ящиков на этих серверах... сотни писем спама? втф, хватит курить ту херню что ты куришь, она явно съедает твой мозг
я занимаюсь веб разработкой с 1997го года.
"2 года поддержки сайтов" - это чуть более чем ничего. хотя не сомневаюсь что ты возможно что-то понимаешь... хотя я повидал дубов с 2мя высшими и 5 годами опыта работы...
хотя возможно у тебя это банальный support который отвечает на тупые вопросы - тогда это совсем ничего.

Сообщение от LCFHeLL:

я конечно подозреваю что ты сейчас скажешь "мне слали письмо и его удалили" - но это уже совсем детский сад, надеюсь объяснять "почему?" не надо...
расскажу один общеизвестный факт - существует не мало списков спамеров.
если письмо отправлено с сервера с ip адресом из этого списка - оно обречено.
существуют паттерны фишинговых писем и если письмо полностью ему соответствует - оно обречено.

нет никакого смысла принимать заведомо гарантированное спамерское письмо:
1) дополнительное говно с базе данных
2) гемор для юзеров чтобы читать и удалять это
поэтому вы, пользователи крупных почтовых сервисов, и не видите 99.99% всего спама, что вам присылают.

для интересующихся - попробуйте поднять свой почтовый сервер(это просто) без каких-либо спам фильтров, привяжите какой-нить домен, зарегайте мыло и светите го везде, регайтись на всяких говносайтах и т.п.
через некоторое время вы начнете получать поток спама и со временем он только будет увеличиваться, т.к. ваш email будет рассасываться по все большому кол-ву спамерских баз данных.
Сообщение от elDen:
я занимаюсь веб разработкой с 1997го года.
В 10 лет начали? Можно поинтересоваться вашими сайтами 1997 года?
Мастер
Волшебник
под вебразработкой он подразумевает что с пацанами по гипертерминалу умел коннектится,и еще выходить в интернет не через карточку а чтобы на телефон счет приходил, в школе его считали хакером и очень уважали

Длань Адала
Сообщение от The_Miracle:
В 10 лет начали? Можно поинтересоваться вашими сайтами 1997 года?
Он, в общем, все логично расписывает.

Сообщение от Lantitudia:
Он, в общем, все логично расписывает.
Я не читал что он расписывает, меня заинтересовал факт веб разработки в 1997 году
Длань Адала
Я не читал что он расписывает, меня заинтересовал факт веб разработки в 1997 году
Вики говорит, что WWW заработало в первой прикидке в 1991. Так что... всё может быть.

Аватар для _MarlboroMan__renamed_46532_22092019
Гигант мысли
например:
  • в мае 1996 года вышел стандарт на HTTP/1.0 (RFC 1945)
  • в 1997 году уже были JavaScript (от Netscape и Sun) и JScript (от Microsoft)
  • в сентябре 1997 года вышел ASP 2.0
  • в сентябре 1997 года вышел Internet Explorer 4 (а 6-ка в 2001)
  • apple.com зарегистрирован 19 февраля 1987 года
и т.д. и т.п.

Monogamy is when you put all your balls in one basket