это не объясняет того, почему ты считаешь, что крупнейшие почтовые компании удаляют письма... я тоже пару лет занимался поддержкой сайтов, но не считаю себя экспертом политики gmail
как я уже говорил, 2 года занимался поддержкой сайтов, с включенными почтовыми серверами, с активным использованием ящиков на этих серверах... сотни писем спама? втф, хватит курить ту херню что ты куришь, она явно съедает твой мозг
я занимаюсь веб разработкой с 1997го года.
"2 года поддержки сайтов" - это чуть более чем ничего. хотя не сомневаюсь что ты возможно что-то понимаешь... хотя я повидал дубов с 2мя высшими и 5 годами опыта работы...

хотя возможно у тебя это банальный support который отвечает на тупые вопросы - тогда это совсем ничего.
как? вот письмо, оно пришло на раздаточный центр, сортировщица решила что это жесткий спам недостойный даже того, чтобы кинуть его в корзину со спамом и просто его сжигает... как ты можешь знать, что было письмо, если ты его в глаза не видел? цуко экстрасекс не иначе...
я конечно подозреваю что ты сейчас скажешь "мне слали письмо и его удалили" - но это уже совсем детский сад, надеюсь объяснять "почему?" не надо...
расскажу один общеизвестный факт - существует не мало списков спамеров.
если письмо отправлено с сервера с ip адресом из этого списка - оно обречено.
существуют паттерны фишинговых писем и если письмо полностью ему соответствует - оно обречено.
нет никакого смысла принимать заведомо гарантированное спамерское письмо:
1) дополнительное говно с базе данных
2) гемор для юзеров чтобы читать и удалять это
поэтому вы, пользователи крупных почтовых сервисов, и не видите 99.99% всего спама, что вам присылают.
для интересующихся - попробуйте поднять свой почтовый сервер(это просто) без каких-либо спам фильтров, привяжите какой-нить домен, зарегайте мыло и светите го везде, регайтись на всяких говносайтах и т.п.
через некоторое время вы начнете получать поток спама и со временем он только будет увеличиваться, т.к. ваш email будет рассасываться по все большому кол-ву спамерских баз данных.