Это не их технология еще раз. Просто ребята зашли в рынок последними и взяли самую свежую технологию на тот момент, с чем и лажанулись, ибо WiMax прожив пару лет почил в бозе. Попытались перескочить на LTE, но из-за кривого гос. аппарата, устаревшей системы лицензирования частот и военных сидящих на этих частотах - забуксовали. Ребята тупо не въехали в какой стране работают.
Ну у тебя свое мнение, у меня свои источники
Хотя это довольно забавно менять позицию с "их монополизацию остановили", до "они сами виноваты"
Ну у тебя свое мнение, у меня свои источники
Хотя это довольно забавно менять позицию с "их монополизацию остановили", до "они сами виноваты"
Я сразу написал, что большая тройка это сделала грязно и некрасиво. Но в том, что их проект забуксовал- они сами виноваты.
Насчет мнений- я просто учился на сотового связиста и дипломный проект делал по 3g в свое время
И ешчо, вот, ты сам подумай, кто в мегаполисах (подчеркиваю) строит сеть на технологии которую вот-вот сменит новая, при этом реализуя только передачу данных? При этом даже пальца о палец не ударив, чтобы прикрутить голос. О какой конкуренции может идти речь, с кем? И я лично помню момент, когда они достигли потолка и их сеть еле-еле ползала, еще до наезда опсосов и приостановки развертывания LTE.
тему с анимэ поддерживает минимум 4 человека, а остальные так или иначе участвуют в обсуждении - не важно, с какой стороны.
У вас же - ****еж на двух, причем унылогугловский
тему с анимэ поддерживает минимум 4 человека, а остальные так или иначе участвуют в обсуждении - не важно, с какой стороны.
У вас же - ****еж на двух, причем унылогугловский
По теме космоса.
Да какая к чертям разница, если в декабре всем ****ец?
Тикитак... прошу занести в протокол очередное предсказание бабки Занги, что бы потом (в декабре) отмазы не лепил как с гвдва
Заня ты год забыл указать... 2012 как я понял?
Тикитак... прошу занести в протокол очередное предсказание бабки Занги, что бы потом (в декабре) отмазы не лепил как с гвдва
Заня ты год забыл указать... 2012 как я понял?
почему забыл? я специально не указал, чтобы ты потом мне "ошибкой" не тыкал
И о каких "отмазах про ГВ2" речь идет? Ты снова фантазируешь?;) Добавлено через 18 секунд
Тал, зайди в ТС, пожалуйста
Будем наблюдать (С)
Последний раз редактировалось Zan; 06.08.2012 в 19:27.
Причина: Добавлено сообщение
Кста, Зан, про очередной конец света в 2012 ты уже отстал от жизни. отменили его :)
ни фига!
1. нашли календарь "дольше 2012" года, но почему-то никто не обратил внимание, что там вообще-то про фазы луны! ЭТО ПОСЕВНОЙ КАЛЕДАРЬ,БЛЯ! Он вообще никакого отношения к развитию человечества не имеет.
2. Жидовская пропаганда дабы избежать паники и дать спокойно закопаться элите под землю.
Уфф, я прошла квест под названием "заплати Фанкому вебманями". Чувствую себя так, вроде Сарумана соло валила. Ну хоть ГМа потроллила во всю ширь, он, бедняга, кроме we appologize ничего сказать не мог.