Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Кабацкие байки (Архив: 05.06.2012-13.08.2013)
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.09.2010 11:43
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Re: Флуд Культурный (по просьбе Талеро^^)
Сообщение от Wanderv:
Хосспидя, покажи мне эти "рабочие модели". Я лично видел рисунки одни, т.е. концепт-арт.
ну ты хоть иногда дискавери там смотри, или науку

Добавлено через 26 секунд
О, къюби снова перелогинился

Будем наблюдать (С)
Последний раз редактировалось Zan; 06.08.2012 в 15:33. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от Wanderv:
ЗЫ. Вальд, помнишь, вроде бы ты выкладывал скрины с корейским оружием из ГВ2. Не подкинешь ссылку? А то, что-то найти не могу. Я гв2-зомбиков на лотрокоме троллю по жесткому
http://dulfy.net/2012/07/21/gw2-armor-previews/

Нельзя проводить две дисциплины: одну для рабочих, а другую - для вельмож. Дисциплина должна быть одна.
(И.В.Сталин "XIII конференция РКП(б)" т.6 стр.14.)

Тролль Шредингера - прав и неправ одновременно

Сообщение от _Vorobushek_:
После смерти наши души попадут в интернет.
Они посмотрели на напитки. Они выпили напитки Т.Д.Д.Пратчетт
Предводитель
Победитель конкурса
Награжден за: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Сообщение от Zantetsu:
И кому писать?)
Там в приписках довольно понятно, кто чем занимается, так что выбирай самое родственное направление))

Гуру
Сообщение от Wanderv:
Кьюби таки прокачал скилл перелогинивания, сбоев все меньше, хоть и бывают

Какое перелогинивание? Запускаешь два разных браузера (ФФ и Хром например) и пишешь с двух акков одновременно.
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Kjuubi:
Подпространственный двигатель не существует. Быстрые полёты к звёздам - невозможны

Добавлено через 1 минуту

Так же как и территория Казахстана, на которую он упадёт после старта

Если все розы, которые ты видел, были красные, это не значит, что нет ни одной белой.

Гуру
Сообщение от Kjuubi:
Но не на современном высокотехнологичном говне, где важнейшие элементы сделаны в выде молекулярного напыления на микросхемах, а управляется всё это виндоусами, написанными кривожопыми прогерами, которые даже "Сапёра" после 20 патчей от багов так и не смогут избавить
А ничего, что в НАСА работают самые лучшие кодеры в мире и уровень ошибок в коде у них самый лучший в индустрии?
Контра
Сообщение от Estelmir:
А ничего, что в НАСА работают самые лучшие кодеры в мире?
Это те самые, которые угробили челнок перепутав плюс с минусом?

Добро пожаловать отсюда!
Гуру
Сообщение от Basistiy:
Это те самые, которые угробили челнок перепутав плюс с минусом?
Ты со свечкой стоял?
Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по Lord of the Rings Online GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Zantetsu:
ну ты хоть иногда дискавери там смотри, или науку
Ты еще предложи мне аншлаг посмотреть.
Сообщение от Valdark:
Ох жырнота какая, спс!
Контра
Сообщение от Estelmir:
Ты со свечкой стоял?
Общеизвестный факт, отраженный в отчетах НАСА. Хочешь поройся в гугле, мне лень.

Добро пожаловать отсюда!
Hallind
Guest
да, траву им качественную завозят... дизигнеров армора в SWTOR досталась труха от этой травы, и то они заторчали так, что от их продукции все были в апофигее :)
Гуру
Сообщение от Basistiy:
Общеизвестный факт, отраженный в отчетах НАСА. Хочешь поройся в гугле, мне лень.
Ок, какой именно челнок?
Контра
Сообщение от Estelmir:
Ок, какой именно челнок?
Если б я помнил, то я б тебе сам пруф дал, так как это не сложно, а так говорю же - лень искать. А запомнил я этот факт, так как сам программист, работавший в свое время со всякой баллистикой и траекториями. Очень улыбает знаешь ли, когда коллеги лажают.

Добро пожаловать отсюда!
Гуру
Зомби мутанта
Ну усложняют технику тоже не ради усложнения. Она даёт определённые плюсы. Удешевляет, уточняет, автоматизирует и т.п.
И все косячат. раньше полуметровую гайку бы сделали из неправильного металла, а ща багу посадят.
Но теперь мы можем говорить по телефону в подмосковном лесу, а раньше - не могли.
Хотя да, в межпланетном освоении космоса прогресс как-то остановился почти. По крайней мере в СМИ.
Зато орбиту всю освоили - GPS очень удобная штука.

Fornost (RU), ex-гном Братства Стали, да удлиннятся их бороды :)
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Крафтер
Сообщение от gluck3d:
Зато орбиту всю освоили
Замусорили так, что теперь проблема будет улететь с Земли Все эти "звездолёты" скоро будут разбиваться об облака космического мусора на орбите

Но самый кайф в спутниках-шпионах (и прочих военных), которые летают на очень низкой орбите (так что через 20-30 лет уже начнут падать), плюс имеют на борту ядерную силовую установку. Чернобыль и Хиросима через 30 лет покажутся цветочками, когда с неба на нас начнут падать ядерные реакторы Да здравствует прогресс и освоение орбиты!

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
Старожил
GoHa.Ru II Степени
У прогресса есть только два двигателя - желание наживы и военные. Чистый интерес - редкое исключение.

Аватар для Морено_renamed_938780_13042023
Знаток
Сообщение от Kjuubi:
Подпространственный двигатель не существует. Быстрые полёты к звёздам - невозможны
Скоро будут существовать.

Привет. Давно не виделись. Теперь ты тут обитаешь?
Предводитель
Сообщение от Морено:
Скоро будут существовать
Нет

Сообщение от Морено:
Привет. Давно не виделись. Теперь ты тут обитаешь?
Привет. А ты кто? А, дай угадаю - очередной мой "бот" наверно?

Знаток
Сообщение от Талеро:
Лучше не пиши ничего. У тебя не получается

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Kjuubi:
Нет
Да.

Сообщение от Kjuubi:
А ты кто?
Не помнишь? Угадай. Я тебя уже восемь лет знаю

Сообщение от Kjuubi:
А, дай угадаю - очередной мой "бот" наверно?
Ответ неправильный
Последний раз редактировалось Морено_renamed_938780_13042023; 06.08.2012 в 16:49. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Зомби мутанта
Сообщение от Kjuubi:
Замусорили так, что теперь проблема будет улететь с Земли Все эти "звездолёты" скоро будут разбиваться об облака космического мусора на орбите

Но самый кайф в спутниках-шпионах (и прочих военных), которые летают на очень низкой орбите (так что через 20-30 лет уже начнут падать), плюс имеют на борту ядерную силовую установку. Чернобыль и Хиросима через 30 лет покажутся цветочками, когда с неба на нас начнут падать ядерные реакторы Да здравствует прогресс и освоение орбиты!
Напугал ежа голой задницей. Я из атомного института и своими нанорентгенами меня пугать ненужно. Хочешь я тебе тайну раскрою - если рвануть одновременно всё ядерное оружие, эффект ядерной зимы будет невелик и метра-2032 не выйдет.
Хотя если рвануть в предназначеннных местах - фоллаут таки может выйти.

Сообщение от Arkue:
У прогресса есть только два двигателя - желание наживы и военные. Чистый интерес - редкое исключение.
Какое нам дело до глубинных интересов? МНе, как потребителю, главное новые игрушки. И как я уже сказал, я хочу киборгизироваться и жить 300 лет. А потом переписаться в комп, сесть в саморемонтируемую космическую железяку и улететь в другую галактику.

Предводитель
Сообщение от Морено:
Не помнишь? Угадай. Я тебя уже восемь лет знаю
С таким ником - точно нет. Как вариант - кто-то с Гейм-Гуру

Сообщение от Морено:
Ответ неправильный
Ну, это ты не мне будешь доказывать, а всем местным, которые щас на тя набегут

Гуру
Зомби мутанта
Сообщение от Kjuubi:
Легко:
"Тихо сам с собою я веду беседу..."

Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от gluck3d:
Какое нам дело до глубинных интересов? МНе, как потребителю, главное новые игрушки. И как я уже сказал, я хочу киборгизироваться и жить 300 лет. А потом переписаться в комп, сесть в саморемонтируемую космическую железяку и улететь в другую галактику.
дело в том, что ты зависим не от возможностей лучших умов планеты, а от меркантильных интересов и потребностей военных.

Простой пример - скорее всего ты используешь мобильный интернет, ну или все равно когда-нибудь будешь использовать.
Есть технология 3G, которую раскручивает большая тройка операторов. Есть технология уровня 4G, которую использует Yota. Естественно, последняя технология предлагает большие скорости при сопоставимых затратах или затратах, которые будут сопоставимы, если данная технология будет развиваться и распространятся.
Так вот. Посредством некоторых махинаций и попилов, большая тройка получила права на технологию Yota (то есть может ее сейчас внедрить), но зачем это нужно, если и так пипл хавает?
В итоге, ты получаешь меньшую скорость мобильного интернета. И лишь в 2014-2015 году начнется активная пропаганда наследия Yota.

Знаток
Сообщение от gluck3d:
А зачем ты поднимаешь тяжелые железки, насилуя себя? Так в 40 лет умрешь, как Владимир Турчински, а не в 300

Сообщение от Kjuubi:
С таким ником - точно нет. Как вариант - кто-то с Гейм-Гуру

Сообщение от Kjuubi:
Тут все параноики?
Гуру
Зомби мутанта
Сообщение от Arkue:
дело в том, что ты зависим не от возможностей лучших умов планеты, а от меркантильных интересов и потребностей военных.

Простой пример - скорее всего ты используешь мобильный интернет, ну или все равно когда-нибудь будешь использовать.
Есть технология 3G, которую раскручивает большая тройка операторов. Есть технология уровня 4G, которую использует Yota. Естественно, последняя технология предлагает большие скорости при сопоставимых затратах или затратах, которые будут сопоставимы, если данная технология будет развиваться и распространятся.
Так вот. Посредством некоторых махинаций и попилов, большая тройка получила права на технологию Yota (то есть может ее сейчас внедрить), но зачем это нужно, если и так пипл хавает?
В итоге, ты получаешь меньшую скорость мобильного интернета. И лишь в 2014-2015 году начнется активная пропаганда наследия Yota.
Так оно и есть :( Но так или иначе я получу свой 4G когда-нибудь...

Сообщение от Морено:
А зачем ты поднимаешь тяжелые железки, насилуя себя? Так в 40 лет умрешь, как Владимир Турчински, а не в 300
Тут все параноики?
Не путай фитнес и спорт высоких достижений. Я постараюсь пожить подольше, хотя на серьёзные жертвы типа вегетарианства не готов.

И кстати откуда знаешь, что я тягаю? Явный же клон, мы эту тему обсасывали уже приличное количество страниц назад.
К слову, почти сожрал первую банку порошка, купил ещё две домой (ну и на работе одна стоит). А так же пью спортивные витаминчики/минеральчики, от которых моча такого прикольного ультра-жёлтого цвета...