Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Кабацкие байки (Архив: 05.06.2012-13.08.2013)
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.09.2010 11:43
oO_3aDRoT_oO
Guest
Re: Флуд Культурный (по просьбе Талеро^^)
Сообщение от Kjuubi:
Местные чуваки говорят, что якобы мой Хотя они вобще половину гохи считают моими твинками, так что ничего страшного
я удевлен что я твой твинк и мы с тобой общаемся
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Крафтер
Сообщение от oO_3aDRoT_oO:
я удевлен что я твой твинк и мы с тобой общаемся
Это ещё что! Вот со своим позапрошлым твинком я не просто общался, а ваще воевал...

Точнее, он нарыл на меня компромату и создал вот эту тему - https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t504728 , а все местные жутко обрадовались и бросились ему на помощь ругать меня

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
Гуру
Зомби мутанта
Сообщение от Kjuubi:
Задранный выше нормы иммунитет называется "аллергией". Современная "чума" цивилизованного мира
Аллергики не болеют ВИЧ чтоле?
Ты не мешай тёплое с мягким.

Сообщение от Kjuubi:
Вояджеры уже целое поколение летят, но до сих пор даже за границы солнечной системы не вылетели
Ну там ядерные движки, солнечные паруса, всё такое. Вояджеры-то чисто на инерции летят. Современная физика говорит, что достижимы скорости, близкие к световой. Значить берём расстояние в световых годах, умножаем раза на три (на разгон там, торможение) и получаем лет 30 до ближайшей звезды.

Сообщение от Kjuubi:
Лолчо? Антарктида уже заселена? Дно океанов уже заселено? Пустыня Сахара или Гоби - заселена? Гималайские горы заселены? Сельва Амазонки заселена?

На Земле ещё дохера "жизненного пространства", мегаполисы и 99% всего населения ютятся на жалких 2-3% самых выгодных мест (берега океанов и рек) - осваивай! Строй города подо льдами Северного Полюса! Это будет в 100 раз легче, чем делать колонию на другой планете, однако, чото никто не торопится

Ты всерьёз думаешь, что наши потомки будут такими дебилами, что вместо того, чтобы строить города в Антарктиде или в океанах, они полетят на какую-то альфа-центавру?
А кто их знает? Может гораздо веселее заселять с нуля комфортные земли, чем бороться с антарктидой и океанами. Ну изобретут там в помощь всякие клонильные установки, анабиозные камеры... И оппа - каждому желающему по планете на семью для тотального заселения.
А, ещё нужны мощные трёхмерные принтеры. Чтобы инструменты делать...

Fornost (RU), ex-гном Братства Стали, да удлиннятся их бороды :)
oO_3aDRoT_oO
Guest
Сообщение от Kjuubi:
очнее, он нарыл на меня компромату и создал вот эту тему - https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t504728 , а все местные жутко обрадовались и бросились ему на помощь ругать меня
Предводитель
Сообщение от gluck3d:
Аллергики не болеют ВИЧ чтоле?
Ты не мешай тёплое с мягким.
Нельзя просто так

взять и повысить иммунитет, и безнаказанно обойтись без последствий

Теже протезы, имплантанты и пересадки с высоким имуном несовместимы

Сообщение от gluck3d:
Ну там ядерные движки, солнечные паруса, всё такое. Вояджеры-то чисто на инерции летят. Современная физика говорит, что достижимы скорости, близкие к световой. Значить берём расстояние в световых годах, умножаем раза на три (на разгон там, торможение) и получаем лет 30 до ближайшей звезды
Современная физика может говорить чо угодно. Даже термоядерный реактор за полвека так и не построили, хотя физика уже давно предложила кучу "простых" его вариантов

Теория и практика сильно расходятся в таких вещах. Теория была точно такой же и полвека назад (ничо особо не изменилось, и уже не изменится), но практика однозначна - звёзды НЕДОСТИЖИМЫ

Сообщение от gluck3d:
Может гораздо веселее заселять с нуля комфортные земли
Нет. Построить поселение на марсе будет в 1000 раз сложнее и дольше, и в миллиарды раз дороже, чем такое же поселение на дне океана

Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по Lord of the Rings Online GoHa.Ru - 10 лет
Кьюби таки прокачал скилл перелогинивания, сбоев все меньше, хоть и бывают
Гуру
Зомби мутанта
Сообщение от Wanderv:
как раз жизненное пространство скоро перестанет быть проблемой. Скорость роста населения снижается, Китай вон уже расти перестал. Разберутся с индусами, неграми и муслимами и места на планете дофига будет
Как бы они с нами не разобрались...
Впрочем так или иначе, землянам нужна новая волна энтузиазма. Ренессанс или коммунизм там.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Kjuubi:
Нельзя просто так
взять и повысить иммунитет, и безнаказанно обойтись без последствий

Теже протезы, имплантанты и пересадки с высоким имуном несовместимы
Ну вот раньше переливали человеку свиную кровь. В большинстве случаев (если не во всех), люди дохли. Теперь уже переливание крови - обычная процедура. Титан вроде не отторгается, а есть ещё и другие материалы для имплантов. Так что не упрощай. Наука для того и есть, чтобы решать конфликты.

Сообщение от Kjuubi:
Современная физика может говорить чо угодно. Даже термоядерный реактор за полвека так и не построили, хотя физика уже давно предложила кучу "простых" его вариантов

Теория и практика сильно расходятся в таких вещах. Теория была точно такой же и полвека назад (ничо особо не изменилось, и уже не изменится), но практика однозначна - звёзды НЕДОСТИЖИМЫ
Не согласен. Недостижимы при нынешнем уровне технологий. А тут есть большая разница, ибо технологии надо двигать вперёд.

Сообщение от Kjuubi:
Нет. Построить поселение на марсе будет в 1000 раз сложнее и дольше, и в миллиарды раз дороже, чем такое же поселение на дне океана
И что? Армия вон тоже не нужна (если бы все сразу её отменили одновременно). Человечество - профессионал в неэффективном использовании усилий.

Последний раз редактировалось gluck3d; 06.08.2012 в 14:20. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Wanderv:
Кьюби таки прокачал скилл перелогинивания, сбоев все меньше, хоть и бывают
Чё же на Арсе у меня этих "сбоев" то не было? Ты там чуть ли не самый первый кричал Арсе "Молодец! Давай, гноби Кьюби! ", о великий специалист по ботам

Добавлено через 5 минут
Сообщение от gluck3d:
Ну вот раньше переливали человеку свиную кровь. В большинстве случаев (если не во всех), люди дохли
Группа крови видать не совпадала

Сообщение от gluck3d:
Недостижимы при нынешнем уровне технологий
Ну вот как ты думаешь, щас уровень технологий выше, чем полвека назад?

Сообщение от gluck3d:
Человечество - профессионал в неэффективном использовании усилий
Я тебя удивлю, но планировать будущее надо учитывая, что человечество как было неэффективным, так и останется. Утверждать обратное - это всё равно что сочинять теорию, как злые бездомные кошки со всего города вдруг соберутся вместе, проникнут на территорию АЭС и загрызут операторов (что вызовет аварию), чтобы покарать целую страну. С теоретической точки зрения (если у кошек например, цель отомстить людям), это самый простой и эффективный способ кошкам заподлить людишкам, но практически этого не будет НИКОГДА

Никогда люди не отменят армию, не станут действовать максимально эффективно и не построят базу на марсе, так же как и кошки никогда не устроят диверсию на АЭС

Последний раз редактировалось Kjuubi; 06.08.2012 в 14:28. Причина: Добавлено сообщение
Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по Lord of the Rings Online GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Kjuubi:
Чё же на Арсе у меня этих "сбоев" то не было? Ты там чуть ли не самый первый кричал Арсе "Молодец! Давай, гноби Кьюби! ", о великий специалист по ботам
Так то было пару лет назад. Знаешь как у меня скилл bot detection прокачался за это время?

ЗЫ. Вальд, помнишь, вроде бы ты выкладывал скрины с корейским оружием из ГВ2. Не подкинешь ссылку? А то, что-то найти не могу. Я гв2-зомбиков на лотрокоме троллю по жесткому

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Kjuubi:
Я тебя удивлю, но планировать будущее надо учитывая, что человечество как было неэффективным, так и останется. Утверждать обратное - это всё равно что сочинять теорию, как злые бездомные кошки со всего города вдруг соберутся вместе, проникнут на территорию АЭС и загрызут операторов (что вызовет аварию), чтобы покарать целую страну. С теоретической точки зрения (если у кошек например, цель отомстить людям), это самый простой и эффективный способ кошкам заподлить людишкам, но практически этого не будет НИКОГДА

Никогда люди не отменят армию, не станут действовать максимально эффективно и не построят базу на марсе, так же как и кошки никогда не устроят диверсию на АЭС
Так вы, кошачьи, лошары оказывается. Что ж вы организоваться то не можете? Только и можете, что флудить на форуме, да твинков разводить!
Последний раз редактировалось Wanderv; 06.08.2012 в 14:33. Причина: Добавлено сообщение
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Сообщение от Basistiy:
Тема превращается в руфлудилку. Скинемся Зану на випа, чтоб он тер таких клоунов что ли?
Увы, это не прокатит с темами, которые созданы до ВиПа

Сообщение от oO_3aDRoT_oO:
он такой нищий?
Блять, тут каждый знает, что я работаю дворником!
Как и Къюби - но он в зоопарке, а я на улице

Будем наблюдать (С)
Гуру
Зомби мутанта
Сообщение от Kjuubi:
Ну вот как ты думаешь, щас уровень технологий выше, чем полвека назад?
Ну выше и чо?

Сообщение от Kjuubi:
Так люди даже несмотря на свою неэффективность за какие-то ажлкие несколько тысяч лет сумели вывести голых кошек, взлететь на орбиту и придумать аниме.
Так что звёзды не за горами. Может я и доживу до первых пилотируемых стартов к звёздам, увидим.

Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от gluck3d:

Так люди даже несмотря на свою неэффективность за какие-то ажлкие несколько тысяч лет сумели вывести голых кошек, взлететь на орбиту и придумать аниме.
Так что звёзды не за горами. Может я и доживу до первых пилотируемых стартов к звёздам, увидим.
кроме кошек, остальное они сделали за последние 60 лет
При том, что старик Дикаприо Давинчи как бэ УРОВЕНЬ прогресса показал еще 500 лет назад.
ВОПРОС.
Если инженер, которого спонсировали такие меценаты, как король Франции, к примеру, не создал все те вертолеты\танки\подлодки, которые он спроектировал, то кто кого ****ывает?
Министерство пропаганды или все-таки Давинчи?
А ведь такой вумный был не он один.
Так что Къюби прав. Технологии отстают минимум на 500 лет - благодаря кому? А почему?
НЕ забываем - достоверность истории можно подтвердить только в пределах 300 лет. Все остальное - ****еж и пропаганда!
Славяне давно покорили космос, а злые жидомасоны их всех зарубали каменными топорами, а потом ассимелировали, епта!

Будем наблюдать (С)
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Ареал обитания человечества на данный момент и в ближайшие десятки лет - Солнечная система. Тем не менее, это не значит, что технологического скачка не может быть.
А насчет вертолетов и Да Винчи - он придумал концепты. Концепты всегда делаются задолго до. На их основе строится инженерная мысль. Та же Mazda, например делает концепты на 10 лет вперед, но это никак не значит, что их производство отстает на 10 лет.

Предводитель
Победитель конкурса
Награжден за: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Я обещала Зану ссылку.

Гуру
Зомби мутанта
Сообщение от Zantetsu:
кроме кошек, остальное они сделали за последние 60 лет
При том, что старик Дикаприо Давинчи как бэ УРОВЕНЬ прогресса показал еще 500 лет назад.
ВОПРОС.
Если инженер, которого спонсировали такие меценаты, как король Франции, к примеру, не создал все те вертолеты\танки\подлодки, которые он спроектировал, то кто кого ****ывает?
Министерство пропаганды или все-таки Давинчи?
А ведь такой вумный был не он один.
Так что Къюби прав. Технологии отстают минимум на 500 лет - благодаря кому? А почему?
НЕ забываем - достоверность истории можно подтвердить только в пределах 300 лет. Все остальное - ****еж и пропаганда!
Славяне давно покорили космос, а злые жидомасоны их всех зарубали каменными топорами, а потом ассимелировали, епта!
Да это и неважно. Как бы мы не отставали от потенциального уровня развития, мы всё равно кое-как развиваемся. И ща круче, чем были раньше. Так что прорвёмся, несмотря на жидомасонов.

Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от Талеро:
так и думал, что тебя в Игры.мейл засунули к Кузменко
У вас там места есть?

Будем наблюдать (С)
Предводитель
Сообщение от gluck3d:
Ну выше и чо?
Американцы с примитивными технологиями на луну туда-сюда летали без аварий почти, а щас мы с современным "высоким" уровнем 3-4 примитивнейших запуска на орбиту без аварии сделать не можем

Знаешь, в чём самый главный минус высоких технологий? Чем сложнее механизм, тем чаще и легче он ломается

На старых американских ракетах авария могла случится, только, скажем, если полуметровую гайку каким-то чудом сорвёт, а на современных высокотехнологичных ракетах чо? Винда заглючит, вирусняк пролезет, малюсенький микроэлемент микросхемы (один из миллирада!) из строя выйдет иза того, что на него космический фотон не под тем углом упал - всё, кранты проекту длинной 10 лет и ценой джигурдилион долларов...

А дальше будет тока хуже

Достичь звёзд если и можно было бы, то тока на каком-нить парапанковом агрегате, который может сломаться тока если долбить ломом ему внутренности. Но не на современном высокотехнологичном говне, где важнейшие элементы сделаны в выде молекулярного напыления на микросхемах, а управляется всё это виндоусами, написанными кривожопыми прогерами, которые даже "Сапёра" после 20 патчей от багов так и не смогут избавить

Сообщение от Wanderv:
Так то было пару лет назад. Знаешь как у меня скилл bot detection прокачался за это время?
Помойму он у тебя уже перекачался, и выдаёт сигнализацию на каждого 2го

Сообщение от Wanderv:
Так вы, кошачьи, лошары оказывается. Что ж вы организоваться то не можете?
Хз, я, вобщето, лошадка А мы очень организованные - надоело нам людей на себе возить - заставили их автомобили построить. Теперь они с ними мучаются, а мы отдыхаем

Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от gluck3d:
Да это и неважно. Как бы мы не отставали от потенциального уровня развития, мы всё равно кое-как развиваемся. И ща круче, чем были раньше. Так что прорвёмся, несмотря на жидомасонов.
нет, декабрь все ближе
Хотя в моем случае вернее так

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Arkue:
Ареал обитания человечества на данный момент и в ближайшие десятки лет - Солнечная система. Тем не менее, это не значит, что технологического скачка не может быть.
А насчет вертолетов и Да Винчи - он придумал концепты. Концепты всегда делаются задолго до. На их основе строится инженерная мысль. Та же Mazda, например делает концепты на 10 лет вперед, но это никак не значит, что их производство отстает на 10 лет.
Он придумал не просто концепты.
Он придумал РАБОЧИЕ модели, т.к. всякие головоломы и вообще фанаты создавали по его чертежам модели - все были рабочими.
И я не в жизнь не поверю, что, покажи он какому-нибудь Людовику ТАНК на полигоне - стреляющий из пушек и почти неуязвимый в ответ, - тот не зацепился бы этой идеей.
А на создание прототипа он бы денег получил играючи.
СЛЕДОВАТЕЛЬНО что?

Будем наблюдать (С)
Последний раз редактировалось Zan; 06.08.2012 в 15:13. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Zantetsu:
покажи он какому-нибудь Людовику ТАНК на полигоне - стрелящий из мушек и почти неуязвимый в ответ - тот не зацепился бы этой идеей.
А как же баланс? Танк был бы имбой, и воевать стало бы неинтересно, вот Людовик и отказался

The Old Captain Bourbon
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет
ппц, меня в АоК уже от минек ташнит =\ а только подход к 3му лвл пивипи беру
хотя от бг в ухте меня быстро заташнило :O
но уж что и говорить, идея с кипами да и с осадами как такого очень зачётная жаль у нас в Лотре такого не будет

Предводитель
Победитель конкурса
Награжден за: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Сообщение от Zantetsu:
так и думал, что тебя в Игры.мейл засунули к Кузменко
У вас там места есть?
Никто меня не засовывал, я добровольно продалась Гаврилину, доверившися его честным глазам, но глаза Карачаровой оказались честнее)) Судя по тому, что на сайте у них значится "редакция денно и нощно разыскивает талантливых и компетентных авторов", места есть всегда. Гарантий нет))

Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от Kjuubi:
А как же баланс? Танк был бы имбой, и воевать стало бы неинтересно, вот Людовик и отказался
Нет, саппортом тогда была святая Церковь (да и сейчас), вот они-то баланс и правили!

Добавлено через 28 секунд
Сообщение от Талеро:
Никто меня не засовывал, я добровольно продалась Гаврилину, доверившися его честным глазам, но глаза Карачаровой оказались честнее)) Судя по тому, что на сайте у них значится "редакция денно и нощно разыскивает талантливых и компетентных авторов", места есть всегда. Гарантий нет))
И кому писать?)

Будем наблюдать (С)
Последний раз редактировалось Zan; 06.08.2012 в 15:16. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Zantetsu:

Он придумал РАБОЧИЕ модели, т.к. всякие головоломы и вообще фанаты создавали по его чертежам модели - все были рабочими.
И я не в жизнь не поверю, что, покажи он какому-нибудь Людовику ТАНК на полигоне - стреляющий из пушек и почти неуязвимый в ответ, - тот не зацепился бы этой идеей.
А на создание прототипа он бы денег получил играючи.
СЛЕДОВАТЕЛЬНО что?
Создавали из тех материалов, которые предлагал и имел в наличии Да Винчи? Если да, то отставания в технологическом прогрессе не было, просто это было бы неприменимо в конкретном обществе или дорого.
Если нет - ну извините, мягко говоря, для быстрых полетов к звездам нам тоже не хватает только какого-нибудь подпространственного двигателя. А все остальное (материалы корабля, чертежи его, оснастка, управление) - приложится.

Просветитель
Сообщение от Zantetsu:
Хосспидя, покажи мне эти "рабочие модели". Я лично видел рисунки одни, т.е. концепт-арт.
Предводитель
Сообщение от Arkue:
Если нет - ну извините, мягко говоря, для быстрых полетов к звездам нам тоже не хватает только какого-нибудь подпространственного двигателя
Подпространственный двигатель не существует. Быстрые полёты к звёздам - невозможны

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Arkue:
А все остальное (материалы корабля, чертежи его, оснастка, управление) - приложится.
Так же как и территория Казахстана, на которую он упадёт после старта

Последний раз редактировалось Kjuubi; 06.08.2012 в 15:30. Причина: Добавлено сообщение