Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Кабацкие байки (Архив: 05.06.2012-13.08.2013)
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.09.2010 11:43
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Крафтер
Re: Флуд Культурный (по просьбе Талеро^^)
Сообщение от oO_3aDRoT_oO:
дай сылк де скачать
У тебя же был аватар с Супер-Тимо, поверь мне, он смотрелся намного круче, чем безликое стандартное человеческое фото с веточками

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Сообщение от Estelmir:
Вип на форуме? А на фига?
Я лично брал для торговли.
А вообще, удобно - есть закрытый вип-форум, где можно обсудить не скучную тему , да и руководство там часто пишет\читает, удобно.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Kjuubi:
У тебя же был аватар с Супер-Тимо, поверь мне, он смотрелся намного круче, чем безликое стандартное человеческое фото с веточками
ты его еще не проверял на фурье-принадлежность.
Так что не ной. Он лишь показал свою настоящую морлицо.

Будем наблюдать (С)
Последний раз редактировалось Zan; 06.08.2012 в 10:57. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Zantetsu:
ты его еще не проверял на фурье-принадлежность.
Так что не ной. Он лишь показал свою настоящую морлицо.
Не, ну согласись, что ставить своей первой аватаркой кавайного Супер-Тимо - достаточно серьёзная заявка на фурёвость?

Чё там кстати те модер сказал по поводу моего "бота"?

Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Морт:
не ври, и заслуженным тоже
Тады нуна добивать 5к постов...
Кстати випы могут модерировать свои топики.
oO_3aDRoT_oO
Guest
ага
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от Kjuubi:
Не, ну согласись, что ставить своей первой аватаркой кавайного Супер-Тимо - достаточно серьёзная заявка на фурёвость?
Ни фига не разу.
100500 любителей кавайных ушек ставят себе аватарку с фуриком. Даже фуриненавистница Талеро так делала.
Ни фига не показатель.
Цитата:
Чё там кстати те модер сказал по поводу моего "бота"?
проигнорил, чо

Добавлено через 26 секунд
Сообщение от Орлик:
Кстати випы могут модерировать свои топики.
потому-то это и выгодно для торговли

Будем наблюдать (С)
Последний раз редактировалось Zan; 06.08.2012 в 11:26. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Орлик:
Тады нуна добивать 5к постов...
А чё я не вип тогда ещё? У меня постов больше, чем у вас всех тут всместе взятых

Сообщение от Zantetsu:
100500 любителей кавайных ушек ставят себе аватарку с фуриком. Даже фуриненавистница Талеро так делала.
Зачем ставить на аватарку фурика, если не являешься им??

Сообщение от Zantetsu:
проигнорил, чо
ХАХАХА, ЛОЛ!

Ты риально думал, что вся гоха бросится проверять ваши подозрения про моих ботов? Кроме вас это никого не колышит

Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от Kjuubi:

Ты риально думал, что вся гоха бросится проверять ваши подозрения про моих ботов? Кроме вас это никого не колышит
Ну как тебе сказать - реально проверяют, и очень быстро

Будем наблюдать (С)
oO_3aDRoT_oO
Guest
Сообщение от Zantetsu:
Ну как тебе сказать - реально проверяют, и очень быстро
Zan
AI Lord
Веселый флудер
ты забыл перелогиниться

Будем наблюдать (С)
Контра
Тема превращается в руфлудилку. Скинемся Зану на випа, чтоб он тер таких клоунов что ли?

Добро пожаловать отсюда!
oO_3aDRoT_oO
Guest
Сообщение от Basistiy:
Тема превращается в руфлудилку. Скинемся Зану на випа, чтоб он тер таких клоунов что ли?
он такой нищий?
Гуру
Зомби мутанта
Кстати, на Марсе примарсился новый супер-марсоход. И на этот раз вроде без косяков.
Ура космической программе землян!

Fornost (RU), ex-гном Братства Стали, да удлиннятся их бороды :)
Контра
Сообщение от gluck3d:
Кстати, на Марсе примарсился новый супер-марсоход. И на этот раз вроде без косяков.
Ура космической программе землян
Я со школьным приятелем поспорил еще в школьные же времена, что в 2050г. на Луне будет наша постоянная база. Чувствуется такими темпами просру спор. А все компы виноваты - напридумывали игр, и теперь вместо того чтоб мечтать о далеких галактиках и становится гагариными потенциальные космонавты сидят в ЕVE и "Пыщь, пыщь ололо! Я водитель НЛО!"

Добро пожаловать отсюда!
Гуру
Зомби мутанта
Сообщение от Basistiy:
Я со школьным приятелем поспорил еще в школьные же времена, что в 2050г. на Луне будет наша постоянная база. Чувствуется такими темпами просру спор. А все компы виноваты - напридумывали игр, и теперь вместо того чтоб мечтать о далеких галактиках и становится гагариными потенциальные космонавты сидят в ЕVE и "Пыщь, пыщь ололо! Я водитель НЛО!"
Да ладно. Я бы лучше в новый Мастер оф Орион поиграл, но нету :( Выпускают каку казуальную...
Но ваще я хз что виновато. Наверное потерян темп качественного развития человечества. Нужны новые вещи типа мобильников или компов (в целом). Скажем я за тотальную киборгизацию и генные модификации.

Контра
Сообщение от gluck3d:
Скажем я за тотальную киборгизацию и генные модификации.
Для начала клонирование генома человека нужно разрешить. Подумалось. На Олимпиаде все допинг ищут у кхетайцев. А вдруг это уже и не кхетайцы, а генномодифицированные клоны? У них-то запрета нет.

Добро пожаловать отсюда!
Предводитель
Сообщение от gluck3d:
Но ваще я хз что виновато. Наверное потерян темп качественного развития человечества. Нужны новые вещи типа мобильников или компов (в целом). Скажем я за тотальную киборгизацию и генные модификации.
Ничо не потеряно. Космос освоить невозможно (даже долететь до соседней звезды), надо смирить с этим простым фактом

Просто изначально ожидания были завышенны в 1000 раз по сравнению с реальностью. "Звездолёты" ёпта Тыщу лет лететь до альфа-центавры - кому она нужна будет через тыщу лет то?

На Луне и на прочих марсах тоже делать нехер абсолютно. Добывать ресурсы? Лол, любой ресурс там добывается в милярд раз дороже, чем на Земле, а ни одного уникального ресурса там НЕТ

Так, поползать парой марсоходов, изучить состав планеты и забить. Практического толку от космоса за пределами лунной орбиты человечеству - НОЛЬ

oO_3aDRoT_oO
Guest
Сообщение от Kjuubi:
Ничо не потеряно. Космос освоить невозможно (даже долететь до соседней звезды), надо смирить с этим простым фактом

Просто изначально ожидания были завышенны в 1000 раз по сравнению с реальностью. "Звездолёты" ёпта Тыщу лет лететь до альфа-центавры - кому она нужна будет через тыщу лет то?

На Луне и на прочих марсах тоже делать нехер абсолютно. Добывать ресурсы? Лол, любой ресурс там добывается в милярд раз дороже, чем на Земле, а ни одного уникального ресурса там НЕТ

Так, поползать парой марсоходов, изучить состав планеты и забить. Практического толку от космоса за пределами лунной орбиты человечеству - НОЛЬ
поэма
Гуру
Зомби мутанта
Сообщение от Basistiy:
Для начала клонирование генома человека нужно разрешить. Подумалось. На Олимпиаде все допинг ищут у кхетайцев. А вдруг это уже и не кхетайцы, а генномодифицированные клоны? У них-то запрета нет.
Ну сейчас не только клонированием геном меняють. Можно и вирусами нужными живой организм заразить. Хвост отрастить вряд ли выйдет, а вот иммунитет там поднять...
Вообщем я апологет Humanity+ . Я у там даже бесплатный подписчик.

Сообщение от Kjuubi:

Пессимист ты.
А я вот считаю, что до Альфы Центавры лететь не так и далеко, одно-два поколения. А там новые жизненные пространства и новые челленджи для человечества.
Конечно всякие сказки и фильмы о "супер-ресурсе с Пандоры" - фуфло. Но банальное жизненное пространство никто не отменял. А там уже классические проблемы управления при замедленных связях и т.п.
Вообщем вперёд, к звёздам.
А совсем оптимистичный взгляд - это надежда на гиперпространственные двигатели и т.п. У меня есть друг физик-маньяк. Вот глядишь он к старости чего и изобретёт.

Предводитель
Сообщение от gluck3d:
, а вот иммунитет там поднять...
Задранный выше нормы иммунитет называется "аллергией". Современная "чума" цивилизованного мира

Сообщение от gluck3d:
А я вот считаю, что до Альфы Центавры лететь не так и далеко, одно-два поколения.
Вояджеры уже целое поколение летят, но до сих пор даже за границы солнечной системы не вылетели

Сообщение от gluck3d:
А там новые жизненные пространства

Сообщение от gluck3d:
банальное жизненное пространство никто не отменял
Лолчо? Антарктида уже заселена? Дно океанов уже заселено? Пустыня Сахара или Гоби - заселена? Гималайские горы заселены? Сельва Амазонки заселена?

На Земле ещё дохера "жизненного пространства", мегаполисы и 99% всего населения ютятся на жалких 2-3% самых выгодных мест (берега океанов и рек) - осваивай! Строй города подо льдами Северного Полюса! Это будет в 100 раз легче, чем делать колонию на другой планете, однако, чото никто не торопится

Ты всерьёз думаешь, что наши потомки будут такими дебилами, что вместо того, чтобы строить города в Антарктиде или в океанах, они полетят на какую-то альфа-центавру?

Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по Lord of the Rings Online GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Kjuubi:
Угу, твои забаненные твинки тому подтверждением
Предводитель
Сообщение от Wanderv:
Угу, твои забаненные твинки тому подтверждением
Хочешь сказать что oO_3aDRoT_oOа теперь тоже забанят?

oO_3aDRoT_oO
Guest
Сообщение от Kjuubi:
Хочешь сказать что oO_3aDRoT_oOа теперь тоже забанят?
вау интересно я чей то твинк как оказалось?
Предводитель
Сообщение от oO_3aDRoT_oO:
вау интересно я чей то твинк как оказалось?
Местные чуваки говорят, что якобы мой Хотя они вобще половину гохи считают моими твинками, так что ничего страшного. Я их ночной кошмар

А всего то стоило пару лет назад создать твинком топик, в котором я Арсой наезжал на Кьюби и на ВоВ Такая хитрая интрига видимо так впечатлила местных, что они до сих пор отойти не могут и от любого незнакомого аккаунта шарахаются

Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по Lord of the Rings Online GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от gluck3d:
Конечно всякие сказки и фильмы о "супер-ресурсе с Пандоры" - фуфло. Но банальное жизненное пространство никто не отменял. А там уже классические проблемы управления при замедленных связях и т.п.
как раз жизненное пространство скоро перестанет быть проблемой. Скорость роста населения снижается, Китай вон уже расти перестал. Разберутся с индусами, неграми и муслимами и места на планете дофига будет