Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Флудилка (Архив: 26.06.2012-20.08.2013)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания: 26.06.2012 04:24
Stable
Guest
Re: Флудилка
Сообщение от Daspir:
Стейбл, а в чём проблема-то? Не нравится свобода личности? Любишь навязанные веками стереотипы?
Мужчина должен уметь защищать себя и других.
Раньше все ходили со шпагами, кинжалами, кроме рабов.
Аватар для IBlackI_renamed_724560_27112020
Предводитель
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в челендже Император севера Признанный автор
Награжден за: За помощь и полезные топики в разделе ArcheAge
Сообщение от Stable:
Раньше все ходили со шпагами, кинжалами, кроме рабов
именно потому что" все, кроме"... потому миряне и ходили.
Потому как имеющий оружие имеет преимущества перед неимеющим-> проще защитить не уступая в вооружении,а превосходя или хотя бы при равном.
И все равно,это их не спасало-ибо скилл владения оружием у служащего и к примеру управляющего был настолько значителен,что сомневаться кто-кого как-то не приходиться
Это же вроде очевидно...похоже Стейбл просто стебеться
Уваров
Guest
Сообщение от Stable:
Журнал мурзилка отдыхает.
Камрад, а ты в армии служил? Просто там как раз учат юношей защищать себя и других, оставаясь при этом в рамках цивилизованного общества и государства.
Stable
Guest
Сообщение от IBlackI:
И все равно,это их не спасало-ибо скилл владения оружием у служащего и к примеру управляющего был настолько значителен,что сомневаться кто-кого как-то не приходиться
При чем тут скилл? Если тебе в лицо тычут кинжалом, а ты что-то блеешь в ответ - это чисто рабское поведение.
Какая разница кто победит? Это уже значения не имеет.

Сообщение от Уваров:
Просто там как раз учат юношей защищать себя и других, оставаясь при этом в рамках цивилизованного общества и государства.
От пуль уклоняться лично Морфеус учит?
Предводитель
Победитель конкурса
Сообщение от Stable:
При чем тут скилл? Если тебе в лицо тычут кинжалом, а ты что-то блеешь в ответ - это чисто рабское поведение.
Какая разница кто победит? Это уже значения не имеет.
Какая разница,тебя зарежут когда ты будешь держать в руке шпагу или когда ты будешь держать в руке палку?
Понятие "защитить" это не значит-пытаться устранить силовыми методами угрозу, это значит выйти из ситуации с минимальными потерями
Аватар для Daspir_renamed_626235_14102019
Thinking too much
Крафтер
Сообщение от Stable:
Вообще-то в мирное время оружие носили зачастую как показатель статуса, а не как средство нападения/защиты. Это не касалось стражников и солдат на службе, разумеется.

- Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия.
"Let honour be your shield, your sword, and your cloak: Let Ventrue save face, and you will go far."
All is dust!
Аватар для fontastik5_renamed_874361_13042022
Старожил
Джентльмен
....
Кого то обижают во дворе или ещё где то?
Ты не можешь себя защитить?
Ты считаешь имея оружие к тебе станут уважительно относиться в обществе?
Или ты будешь стрелять каждого обидчика посмотревшего косо на тебя?

Зачем, зачем тебе оружие? Что бы самоутвердиться? без него не как?

Offtopic: Что бы отбиваться от гапорей достаточно сходить на секцию бокса( или ещё куда, в наше время выбор большой), поставить правильный удар поможет... не обязательно конечно становиться мастером спорта. Так получить азы.
Сходит в качалку, что бы при виде тебя у них да же и мысли не возникло поглядеть в твою сторону как на жертву.
Занимайся, самореализовывайся, нехуй сидеть за компом с валыной в руке, (ну попробуйте, назовите меня ещё раз задротом, 3 предупредительных в потолок )

Добавлено через 15 минут
В ночь на 20 июля Джеймс Холмс устроил стрельбу в одном из кинотеатров города Аврора под Денвером. Он вошел на премьеру фильма о Бэтмене вместе с другими зрителями по билету. После начала сеанса Холмс вышел через аварийный выход, надел бронежилет и взял полуавтоматическую винтовку, дробовик и пистолет. В зале кинотеатра он распылил слезоточивый газ (сам преступник был в противогазе) и открыл стрельбу. Погибли 12 человек, 58 были ранены (по меньшей мере 15 из них все еще остаются в больницах).
Мотивы преступника неясны. Как выяснилось, к преступлению он готовился около четырех месяцев, легально покупая оружие и боеприпасы. Сообщалось, что Холмс называл себя Джокером, одним из врагов Бэтмена,и покрасил волосы в красный цвет. Сотрудничать со следствием он отказался.
http://expert.ru/2012/07/25/koloradskij-strelok/
Последний раз редактировалось fontastik5_renamed_874361_13042022; 25.07.2012 в 15:48. Причина: Добавлено сообщение
Уваров
Guest
Сообщение от fontastik5:
Кого-то обижают во дворе или ещё где то?
Ты не можешь себя защитить?
Ты считаешь имея оружие к тебе станут уважительно относиться в обществе?
Или ты будешь стрелять каждого обидчика посмотревшего косо на тебя?

Зачем, зачем тебе оружие? Что бы самоутвердиться? без него никак?
Ну зачем так откровенно-то:) Не шеруди улей прутиком. Бери лопату!

Ты что не понимаешь, что мечтой каждого лоха является ствол в руке? Это как лакмусовая бумажка. Люди не служили нигде, бегали от армии. Стволы видели в кино. Стреляли (-ют) из них во сне. Всю реальную жизнь занимаются херней, бабской работой. Для них понятие "ствол", синоним понятия "стоячий член" для импотента.
Предводитель
Победитель конкурса
Сообщение от Уваров:
шерудит улей лопатой:)
Гуру
Сообщение от Daspir:
Вообще-то в мирное время оружие носили зачастую как показатель статуса, а не как средство нападения/защиты. Это не касалось стражников и солдат на службе, разумеется.
в мирное время какого периода? Давайте уточним. А лучше укажите ряд стран и временніх периодов, а я попробую вас разубедить:)
Сообщение от fontastik5:
Offtopic: Что бы отбиваться от гапорей достаточно сходить на секцию бокса( или ещё куда, в наше время выбор большой), поставить правильный удар поможет... не обязательно конечно становиться мастером спорта. Так получить азы.
Сходит в качалку, что бы при виде тебя у них да же и мысли не возникло поглядеть в твою сторону как на жертву.
Занимайся, самореализовывайся, нехуй сидеть за компом с валыной в руке, (ну попробуйте, назовите меня ещё раз задротом, 3 предупредительных в потолок )
нафига мне ходить в качалку и на бокс? Мне хватает зарядки турника и брусьев. Но я тебя расстрою даже Брюс Ли и Чак Норисс бессильны на арстоянии прицельной пистолетной стрельбы против банального ПМа :)

Сообщение от Уваров:
Камрад, а ты в армии служил? Просто там как раз учат юношей защищать себя и других, оставаясь при этом в рамках цивилизованного общества и государства.

В какой армии этому учат? В армии РФ?))) Признайся ты тонко троллишь.

Цитата:
В ночь на 20 июля Джеймс Холмс устроил стрельбу
Маньяк Чикатило не пользовался огнестрелом. Он уважал режущее. количество жертв выше. Мы будем спорить о психах?

per anus ad astra
"Raniel
Stable
Guest
Дело попахивает Чемпионатом Европы в Новой Зеландии.
Предводитель
Победитель конкурса
Сообщение от Raniel:
Мы будем спорить о психах?
Психи,они разные бывают
Аватар для Trast Ltd_renamed_623415_24092019
Знаток
Признанный автор
Награжден за: За вклад в развитие раздела ArcheAge Зомби мутанта
Награжден за: За позитив!
Сообщение от fontastik5:
У тебя дочь есть? Вообщем то не важно... Представь что она в 14 лет ради инетреса уже переспала.
Не хочу вас расстраивать, но сейчас около половины девушек начинает половую жизнь в 13-14 лет.

Это уже не чрезвычайное происшествие, а просто статистика.
Аватар для TheKeeper_renamed_616681_28032025
Творящий богов
Танк
Сообщение от Уваров:
Журнал мурзилка отдыхает.
Оо!!! Нет не так... ОоОоооооООООО ДАЛАДНО???!!!!

А нас почему то в армии учили тупо давить любого кто на тебя косо посмотрит.

Хз, мб ты был в какой то своей, особенной армии.

Добавлено через 29 секунд
Сообщение от Stable:
Последний раз редактировалось TheKeeper_renamed_616681_28032025; 25.07.2012 в 19:14. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Сообщение от TheKeeper:
А нас почему то в армии учили тупо давить любого кто на тебя косо посмотрит.

Хз, мб ты был в какой то своей, особенной армии.
Сообщение от Raniel:
В какой армии этому учат? В армии РФ?))) Признайся ты тонко троллишь.
он же не признает:)

per anus ad astra
"Raniel
Stable
Guest
Сообщение от IBlackI:
Какая разница,тебя зарежут когда ты будешь держать в руке шпагу или когда ты будешь держать в руке палку?
Не противно будет с палкой на шпагу бросаться как раб?

Сообщение от IBlackI:
Понятие "защитить" это не значит-пытаться устранить силовыми методами угрозу, это значит выйти из ситуации с минимальными потерями
Вытащил пистолет в ответ на нож - вышел с минимальными потерями.

Сообщение от Daspir:
Вообще-то в мирное время оружие носили зачастую как показатель статуса, а не как средство нападения/защиты.
Это же не на пустом месте появилось. Статус - достоин носить оружие/недостоин носить оружие.

Почему на том же Кавказе до сих пор носят оружие? Потому что традиции.
На Руси только знать носила оружие. Это были люди одного сословия. Не рабы, в отличие от некоторых...
Предводитель
Победитель конкурса
Сообщение от Stable:
Не противно будет с палкой на шпагу бросаться как раб?
Ничего умнее не придумал?я несколько разочарован

Сообщение от Stable:
Вытащил пистолет в ответ на нож - вышел с минимальными потерями
да никто тебе угрожать не будет.Сразу будут бить на поражение

Сообщение от Stable:
Это же не на пустом месте появилось. Статус - достоин носить оружие/недостоин носить оружие
А тут подробнее пожалуйста.Что именно давало ношение оружия? и почему это его вдруг не давали рабам?

Сообщение от Stable:
На Руси только знать носила оружие. Это были люди одного сословия. Не рабы, в отличие от некоторых
Ну да,все вооруженные люди на Руси были исключительно знатью
Stable
Guest
Сообщение от IBlackI:
Ничего умнее не придумал?я несколько разочарован

Сообщение от IBlackI:
да никто тебе угрожать не будет.Сразу будут бить на поражение
Не путай убийц и воров. Никому не нужен дополнительный геморрой и мокруха.
Вот типичное нападение и разбой. Чувак в машине - это современное состояние человека, живущего в цивилизованном обществе...

Сообщение от IBlackI:
и почему это его вдруг не давали рабам?
Рабы - это как бы товар. Души.
Предводитель
Победитель конкурса
Сообщение от Stable:
Рабы - это как бы товар. Души
И,они не имеют права на ношение оружия потому что у них нет ... чего?

Сообщение от Stable:
Не путай убийц и воров. Никому не нужен дополнительный геморрой и мокруха
Если не нужен,так они тебя и не зарежут а начнешь за стволом лезть-
Сообщение от IBlackI:
И да, вот так просто хладнокровно взять и выстрелить в человека я думаю у большинства не получиться.А разогреться адреналинчиком и осознанием что либо ты,либо тебя- просто не дадут,увидев ствол в руках
Сообщение от Stable:
Чувак в машине - это современное состояние человека, живущего в цивилизованном обществе
Он стал свидетелем убийства,этот гемор ему нах не впал.А как по-твоему он должен был реагировать?

Сообщение от Stable:
Вот и я не понимаю,причем тут шпага и палка к рабству
Stable
Guest
Сообщение от IBlackI:
И,они не имеют права на ношение оружия потому что у них нет ... чего?
Права на ношение оружия?
Ну и еще мужества его завоевать.

Сообщение от IBlackI:
а начнешь за стволом лезть
Что значит лезть? Если носишь ствол, значит умеешь им пользоваться. Уж от отморозка с ножом защититься/защитить не проблема.

Сообщение от IBlackI:
А как по-твоему он должен был реагировать?
Его посадили сторожить чемодан в машине, и бандиты отобрали у него чемодан перед этим. Потому что он никогда даже не пытался научиться тому, что должен уметь каждый мужчина.

Сообщение от IBlackI:
Вот и я не понимаю,причем тут шпага и палка к рабству
Не надо переходить на личности, как некоторые.
А шпага и палка тут действительно ни при чем.
Гуру
миня игнорирують
Кстати если порітся могу выложить мм...принципы вооружения древнего китая, послемонгольского. Там четко было прописано кто и с каким оружием ОБЯЗАН ходить:)

per anus ad astra
"Raniel
Старожил
Джентльмен
Сообщение от Trast Ltd:
Не хочу вас расстраивать, но сейчас около половины девушек начинает половую жизнь в 13-14 лет.

Это уже не чрезвычайное происшествие, а просто статистика.
Так это не нормально, и надо это исправлять...
Как родителя меня такое положение дел не устраивает в нашем обществе.
Stable
Guest
Сообщение от Raniel:
могу выложить мм...принципы вооружения древнего китая, послемонгольского. Там четко было прописано кто и с каким оружием ОБЯЗАН ходить:)
Давай. Интересно же.
Аватар для Venekor_renamed_783622_06102020
Знаток
Сообщение от fontastik5:
Так это не нормально, и надо это исправлять...
Как родителя меня такое положение дел не устраивает в нашем обществе.
А ты их собственного мнения спросил? Ведь это все же их жизнь, а не ваша.
Старожил
Джентльмен
Сообщение от Raniel:
нафига мне ходить в качалку и на бокс? Мне хватает зарядки турника и брусьев. Но я тебя расстрою даже Брюс Ли и Чак Норисс бессильны на арстоянии прицельной пистолетной стрельбы против банального ПМа :)
так и не надо что бы все дохляки повыбегали на улицы обиженные своей ущербностью стрелять в наших бравых богатырей...
Пусть самореализуется и занимается собой (здоровья только прибавиться, да и стимул хороший бросить вредные привычки), пушка твои проблемы в обществе не решит...
Только обиженные жизнью люди накупят стволов и будут осваивать навыки кс1.6 и отстреливаться от обидчиков в школе, дворе.
Застрелит какой нить прыщ малолетний(курящий, пьющий ягу во дворе) мастера спорта ( не пьющий не курящий и ведущий здоровый образ жизни) за то что он сделал замечание и начал загонять им про их ущербность в нашем мире. А тут вдруг раз и пуля в лоб, нахрена такое надо, что бы я боялся подойти к этим ущербным ребятам? Да не не, нафиг надо...

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Venekor:
А ты их собственного мнения спросил? Ведь это все же их жизнь, а не ваша.
Пока они малышы я их мнения спрашивать в таких делах и не собираюсь...
Свобода общества, ущемление прав человека? да ну её к чертям, пусть асашай там своих гомиков воспитывает, я хочу в России видеть здоровое общество...

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Stable:
Вытащил пистолет в ответ на нож - вышел с минимальными потерями.
Против бандюги подошедшим с зади ты и ожидать нечего не будешь, очнёшься только в больнице без кошелька и денег да и пистолет ещё упрут. И с твое го же ствола вальнут кого нить, потом докажи что это был не ты...
Последний раз редактировалось fontastik5_renamed_874361_13042022; 25.07.2012 в 21:23. Причина: Добавлено сообщение