Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Флудилка (Архив: 26.06.2012-20.08.2013)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания: 26.06.2012 04:24
Аватар для Anghellore_renamed_661724_10082020
Маньяк
Re: Флудилка
Сообщение от Zulon:
Я вообще про собаку не понял, на много полезней было бы купить коня

Добавлено через 2 минуты

С конем не проблема
Собака - это запас мяса, который не протухнет через день >:)
Хотя конь и в этом плане лучше

Аватар для Vakum_renamed_930226_27112020
Знаток
Зомби мутанта
Сообщение от Anghellore:
Собака - это запас мяса, который не протухнет через день
Собака может это самое мясо добывать.
Да и так от одиночества, чтобы сума не сойти, конец света всётаки же.
Сообщение от Vakum:
Собака может это самое мясо добывать.
Купить собаку , которая умеет и будет тебе зайцев и уток ловить ? Это фантастика

Сообщение от Vakum:
Да и так от одиночества, чтобы сума не сойти, конец света всётаки же.
От одиночества лучше всего взять с собой боевую подругу

Бамбука ветви сочные ласкают мой язык
А солнце греет спину мне , я к этому привык
Я высоко на дереве... сижу и вниз плююсь
Попав в кого то сверху , тихонечко смеюсь
Я панда
.
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
Аватар для IBlackI_renamed_724560_27112020
Предводитель
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в челендже Император севера Признанный автор
Награжден за: За помощь и полезные топики в разделе ArcheAge
Сообщение от Zulon:
Купить собаку , которая умеет и будет тебе зайцев и уток ловить ? Это фантастика
ну так сам вырости и натаскай
Сообщение от Zulon:
От одиночества лучше всего взять с собой боевую подругу
а еще это возможность репродукции человечества
Маньяк
Сообщение от IBlackI:
а еще это возможность репродукции человечества
И еще один источник мяса в самом крайнем случае >:E

Аватар для IBlackI_renamed_724560_27112020
Предводитель
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в челендже Император севера Признанный автор
Награжден за: За помощь и полезные топики в разделе ArcheAge
Сообщение от Anghellore:
И еще один источник мяса в самом крайнем случае >:E
А вот тут еще вопрос, кто для кого ходячим бифштексом станет
Маньяк
Не знаю, пустит ли она на бифштекс. Но то, что кровушки попьет - это очень вероятно

Уваров
Guest
Сообщение от Zulon:
По крайней мере иметь об этом представление , а лучше вместе с детьми пройти хотя бы самый простенький курс выживания в дикой природе не в теории ,а на практике .

Добавлено через 2 минуты

Ближе к теме так и сделаю , а самое главное свалю нахрен с города , потому что в городах будет пздц че

Добавлено через 2 минуты
Только не пишите плз - Я в ДейЗи играл мневсепох !11
Да не будет ничего. "Мародера" Беркема перечитали что ли?

Чушь это. Особенно учитывая "арабскую весну" и то, что делали с "ушедшими в отставку лидерами". Страну никто не сдаст. Продать могут запросто. Так и сейчас куча гос.собственности в руках куйпойми кого. На островах Виргинских. Вас это сильно трогает?

Ну будете вы в офисе работать не на Пашу Цветомузыку и Мойшу Зильбермана, а на Джона Смита. Как на вашем образе жизни это сильно скажется?

Никто не будет нападать на нас открыто - это не рационально. Уже 70 лет назад попробовали - икают до сих пор. Нас по-тихому купят.

Мы провозгласили капитализм. Капитализм. Нельзя стоять раком и не туда и не сюда. СССР не вернуть. Да и не надо никому это. Надо строить. Капитализм. Для себя.

А у нас две крайности - обосрать "совок" и тут же обосрать "русский капитализм". После чего сказать мантру "мывсеумрем" и пообсуждать варианты "грядущего апокалипсиса", тушенку, землянки, модели гранатометов.

Если уж совсем невмоготу станет жить - что мешает продать машину\квартиру и улететь в Новую зеландию/Австралию и т.п.
Наверное даже ребенку ясно, что выжить при температуре +30, рядом с озером, океаном, растущими на деревьях фруктами, гораздо проще чем пытаться вырыть землянку при -40? При том, что вряд ли кто-либо будет херачить ЯО по Новой зеландии.
Stable
Guest
Сообщение от Уваров:
Ну будете вы в офисе работать не на Пашу Цветомузыку и Мойшу Зильбермана, а на Джона Смита. Как на вашем образе жизни это сильно скажется?
Кому нужны работники с имперскими амбициями? Тут будет либо чипизация с "отключением всего" неугодным по щелчку пальцев Джона Смита, либо как с индейцами.
Уваров
Guest
Сообщение от Stable:
Кому нужны работники с имперскими амбициями? Тут будет либо чипизация с "отключением всего" неугодным по щелчку пальцев Джона Смита, либо как с индейцами.
Камрад, это вопрос рационального расхода ресурсов.
Знаешь еврейскую пословицу: "Если проблему можно решить за деньги - это не проблема. Это расходы".

Не рационально воевать с русскими. Ну нельзя победить, невозможно.

И где ты видишь имперские амбиции? В офисах\фирмах? Я тебя умоляю. В коммерции уже кручусь семь лет - кругом одни барыги, даже в поле посрать не с кем.
Stable
Guest
Сообщение от Уваров:
Не рационально воевать с русскими. Ну нельзя победить, невозможно.
Я где-то говорил про войну?

И вообще, если уж заговорил о пословицах, ты знаешь от какого слова произошло название Россия и русский? Ты думаешь русские кому-то тут нужны в роли процветающих коммерсантов? Как только сломают страну, будут в лучшем случае трубу с лопатами обслуживать.

Ты молиться должен на наших предков, которые из такой жопы все вытащили. Туда все и вернется, если такие коммерсанты сольют в ближайшие годы.

Сообщение от Уваров:
в Новую зеландию
Все с вами ясно.
Уваров
Guest
Я горжусь своими предками. И их деяниями. Но как это должно влиять на действительность? Я уверен, итальянцы очень гордятся Римской империей. И что?

Если ты принимаешь правила игры под названием "Капитализм" - так играй по ним, будь предприимчивей американцев, умнее евреев, дисциплинированней немцев. Только русским нужны богатые русские. Только американцам нужны богатые американцы. Никому не нужны успешные и богатые соседи.
Нужно быть сильным, умным и богатым, чтобы на что-то влиять.

Страну сломают только если ты позволишь ее сломать. Позволишь? Нет? А что ТЫ для этого делаешь? Молишься на наших предков? А после слома готов обслуживать трубу? Никак не пойму твою позицию.
Гуру
А не пойти ли вам нахер со своей патриотической хунтой? Мы тут обсуждаем воспитание детей и последствия зомбеапокалепсеса. Но блять нет, опять влазит Уваров и начинает махать портянками своих предков в пароксизме восторга сбиваясь на старословянский.

А теперь по теме. У многих из вас есть дома огнестрел с разрешением? Хоть бы и гладкоствол? А ведь это НУЖНЕЙШАЯ в доме вещь. Прямо сегодня винтовка решает проблемы в случае посягательств на вашу собственность со стороны криминальных элементов, она защитит вашу семью на порядок лучше ментов( им сцуко полчаса-час ехать за это время вас прибьют, жену трахнут а детям в лучшем случае нанесут непоправимую психическую травму) А ведь нужно всего навсего собрать пару бесплатных справок и записатся в охотничий клуб. Ну дать на лапу 100-200у.е. Но блин оно того стоит.
Не говоря уже что еси вы 5 лет без приводов в милицию провладеете гладкостволом смело собирайте баблосик и валите покупать ЛЕГАЛЬНО ту же Сайгу МК к примеру. А это уже извините фактически боевой винтарь по 7,62 патрон.

per anus ad astra
"Raniel
Маньяк
И в большинстве случаев пойдешь по превышению самообороны. Т.к. по нашим идиотским законам применять огнестрел ты в праве только когда в тебя уже выстрелили. А если нападавшие с ножом, то там даже предупредительный в воздух будет караться, т.к. несоизмеримы силы

Гуру
Сообщение от Anghellore:
И в большинстве случаев пойдешь по превышению самообороны.
Это уже вопрос намного ПРОЩЕ и СПОКОЙНЕЙ решаемый чем
Сообщение от Raniel:
жену трахнут а детям в лучшем случае нанесут непоправимую психическую травму
угу?

per anus ad astra
"Raniel
Уваров
Guest
Мил человек, а ведь я тебе не хамил.

Цитата:
Прямо сегодня винтовка решает проблемы в случае посягательств на вашу собственность со стороны криминальных элементов, она защитит вашу семью на порядок лучше ментов
Вот этот бред надо обсуждать? Спасибо, что разъяснил.

Цитата:
Все с вами ясно.
Готов умереть сам и положить семью рядом? За идею? За какую? Не, я серьезно. За какую идею ты готов умереть?
Гуру
Сообщение от Уваров:
Вот этот бред надо обсуждать?
И чем по вашему это бред? Хотелось бы почитать.

per anus ad astra
"Raniel
Stable
Guest
все поссорились
Уваров
Guest
Сообщение от Raniel:
И чем по вашему это бред? Хотелось бы почитать.

Но был бы у него вместо букета, АК-47, все сложилось бы иначе. Да.
Аватар для Vakum_renamed_930226_27112020
Знаток
Зомби мутанта
Сообщение от Raniel:
Прямо сегодня винтовка решает проблемы в случае посягательств на вашу собственность со стороны криминальных элементов
Если бы было хотябы как в Британии(помоему) то да "мой дом моя крепость",а у нас если убьёш безобидного вора или хотябы пораниш его ,то потерпевшим уже становится он.
Аватар для Renson_renamed_594968_15072022
Гигант мысли
Сообщение от Уваров:
Но был бы у него вместо букета, АК-47, все сложилось бы иначе. Да.
Ну и правда. Зачем защищать себя ? Вазелин вам в помощь, гражданин )

Сообщение от Anghellore:
И в большинстве случаев пойдешь по превышению самообороны. Т.к. по нашим идиотским законам применять огнестрел ты в праве только когда в тебя уже выстрелили. А если нападавшие с ножом, то там даже предупредительный в воздух будет караться, т.к. несоизмеримы силы
Пусть 3 судят, чем 6-ро несут

Сообщение от Vakum:
Если бы было хотябы как в Британии(помоему) то да "мой дом моя крепость",а у нас если убьёш безобидного вора или хотябы пораниш его ,то потерпевшим уже становится он.
Британия - страна с самыми идиотскими оружейными законами. Грабитель убил бабушку сковородкой по голове ? Запретим сковородки !
Последний раз редактировалось Renson_renamed_594968_15072022; 17.07.2012 в 12:12. Причина: Добавлено сообщение
Уваров
Guest
Сообщение от Renson:
Ну и правда. Зачем защищать себя ? Вазелин вам в помощь, гражданин )
Малолетние дети неизменно веселят. Они слабо понимают, что хотят сказать взрослые, но очень хотят быть в теме. Получается не всегда удачно. Попробуй еще раз, дружок.
Маньяк
Сообщение от Renson:
Пусть 3 судят, чем 6-ро несут
Вот вы тут про то, как хорошо огнестрел защитит вас от всяких врыванцев в дома.
Вообще-то вы свое оружие должны хранить в специальном сейфе. А если это и длинноствольное - то еще и в разобранном виде.
Не, ну серьезно. Никто-же не поставит в шкаф между пальто заряженый охотничий карабин. Просто так, на случай войны. Хотя бы потому-что у вас предполагаются дети. Не надо, чтобы они были любопытные до пострелять воробьев. Просто полез в шкаф, зацепил, потянул - последствия могут быть катастрофическими.
Да и как тебе поможет твой огестрел, когда к тебе ворвались в квартиру? Под кроватью деражть будешь? Они просто вырубят тебя первым, до того, как успеешь им воспользоваться. Ну и собсна, Уваров привел пример - очень показательный

Уваров
Guest
Сообщение от Anghellore:
Вот вы тут про то, как хорошо огнестрел защитит вас от всяких врыванцев в дома.
Вообще-то вы свое оружие должны хранить в специальном сейфе. А если это и длинноствольное - то еще и в разобранном виде.
Не, ну серьезно. Никто-же не поставит в шкаф между пальто заряженый охотничий карабин. Просто так, на случай войны. Хотя бы потому-что у вас предполагаются дети. Не надо, чтобы они были любопытные до пострелять воробьев. Просто полез в шкаф, зацепил, потянул - последствия могут быть катастрофическими.
Да и как тебе поможет твой огестрел, когда к тебе ворвались в квартиру? Под кроватью деражть будешь? Они просто вырубят тебя первым, до того, как успеешь им воспользоваться. Ну и собсна, Уваров привел пример - очень показательный
Да это бесполезно объяснять. Эльфы-с. В свое время на тупичке Гоблин отлично высказался:

http://oper.ru/news/print.php?t=1051600817

Так сказать не прибавить, не убавить. Подписываюсь под каждым словом.
Аватар для Venekor_renamed_783622_06102020
Знаток
Огнестрел дает уже хоть какой-то шанс, который как по мне, всяко лучше чем
Сообщение от Raniel:
жену трахнут а детям в лучшем случае нанесут непоправимую психическую травму
P.S. В свое время мой отец достаточно осторожно прятал свой обрез в захломленной тумбе рядом с кроватью. И об этом оружии я будучи еще ребенком был ни слухом, ни духом. Как результат, помог отогнать двух воров (один из которых арматуру держал в руке)