1.то есть я могу выписывать сильнодействующие средства и имею право лечить те формы расстройств которые подлежа медикаментозному лечению не обязательны к стационару/изоляции.
2.Эм. Ты политик? Я не услышал нормального ответа. Что сделано не так? как нужно было поступить?
3.За счет общего развития и мм... "живого ума" я позволял себе во время учебы многие послабления. К примеру учась на стационаре я работал полный рабочий день, а вечером еще и бухал, курил траву и трахался. Для освоения предмета который был мне неинтересен хватало 2-3 вечера с книжкой. Это НЕ было терапией аж никак. На первом втором курсе, каюсь, развратил ряд девушек из провинции. Некоторых потом исключили за неуспеваемость, бухать они научились, а вот учится нет.
4.меньше пафоса. Тем более ссылаясь на вики.
5.Подведя итог. Доказывать/продолжать дискусию считаю бесполезным, ни один из действительно важных моментов моего более чем обширного поста не был прокоментирован.
6.Блистать интелектом на Гохе исключительно ради общественного одобрения как то не ок.
7.Если тема вам интересна велкам в ПМ.
8.Тут принято швырятся говном на вентилятор, а мы чет уходим от мейнстрима.
1.ок
2.Нет, я психолог и еще два других диплома. Политического\дипломатического среди них нет.
Что в твоем понимании является нормальным ответом? И откуда ожидания, что в моем понимании - это тоже самое? В моем понимании я дала ответ: такое образование, какое было у меня - было ОЧЕНЬ СИЛЬНОЙ психотерапией прежде всего для меня самой. И мои последствия неправильных сензитивных периодов прошли сильную реабилитацию. Я предположила - что и у тебя могло бы это быть.
3. Что опять возвращает нас к вопросу: я правильно понимаю, что если с твоими дочерьми поступят так же, то ты скажешь: "х..ня, у папы рассосалось, и вы выкрутитесь"? Боже упаси нас от психологов, не прошедших психотерапии

Ты людям помогаешь своей коркой хваленой, или своими "пару вечеров с книжкой"? Какую книжку можно прочесть за пару вечеров? Сижу смотрю перед собой на полки: Эриксон, Фромм, Франкл, Юнг, Фрейд.. 8 полок по 30 книг примерно на каждой... я не знаю о каких пару вечеров ты ведешь речь.
4. Позволь мне самостоятельно решать что такое пафос и меньше\больше тоже.
5. В твоей реальности мы тут что-то доказываем\дискутируем. В твоей реальности я не прокомментировала. В моей реальности я:
-ничего не доказываю.
-не дискутирую.
-прокомментировала.
Поэтому я возвращаю тебя к вопросу о платформе с которой ты ведешь разговор. Если ты хочешь мне что-то доказать, подискутировать со мной - я скажу тоже самое - ПМ. А тут - я не дискутирую, тут болталка, и я в прямом смысле слова просто свободно говорю то, что думаю на заданную тему без цели навязать свое мнение.
6. Напоминает анекдот:
-Слышь, ты на следующей выходишь, мужик?
-Что что простите?
-Ты, че, интеллигент?!
-Нет нет, что Вы. Такое же быдло как и Вы.
То есть и в этом случае, я оставляю право решать что ок для меня - за собой.
7. Тема то интересна. Но я не вижу одинаковой практики, а следовательно я не понимаю как, например, ее с тобой обсуждать. Я обучена психотерапии, а не колесам. Что мы будем обсуждать то? Твои колесные коллеги педофилов лечат. Я же - сторонница смертной казни. Это самый эффективный метод психотерапии для подобных случаев. И чтобы у моего мужа не было возможности казнить дядю педофила - мой ребенок выходит из школы, делает два шага и садится в мою машину.
8. У меня внутренний ЛК. Я создаю мейнстримы, а не слежу за своими отклонениями от чьих-то, по крайней мере в разделе "флуд". Но я уважаю твое желание не выбиваться из основного фона. Как, надеюсь, и ты мое желание проигнорировать "Тут принято швырятся говном на вентилятор".