Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Цены RMAH
Автор темы: Valter Garrett
Дата создания: 15.06.2012 07:54
Аватар для OrcMac_renamed_745628_27012021
Гигант мысли
Re: Цены RMAH (запустили)
Сообщение от Rezion:
у меня тоже весь френд лист стали дх
есть фаворит на звание попсовый класс)

А по поводу топ шмота - впереди пвп, новые патчи и прочее, думаю близы не дадут заскучать. Но верно и утверждение, что это не ммо, а сингл с мультиплеером - в D3 нет смысла вкачивать много бабла как в la2 или wow
Аватар для Twinkle_renamed_62082_19022022
Старожил
Сообщение от OrcMac:
в D3 нет смысла вкачивать много бабла как в la2 или wow
а чо там был? почему мне не рассказали?
Аватар для Party Hard_renamed_804734_26012023
Читатель
Сообщение от Rezion:
у меня тоже весь френд лист стали дх
добавь меня - я виз, вд <3
Сообщение от OrcMac:
в D3 нет смысла вкачивать много бабла как в la2 или wow
как в говноладва не знаю, а вот в вове точно никуда ничего вливать не надо , там просто некуда вливать .

Сообщение от ахахах:
Пожалуйста, не спорьте с фальконом - все это заканчивается 3+ страницами флуда с последующей просьбой ворваться и подчистить
Omnomnom
Крафтер
в ла2 когдато можно было ппц влить чтобы рулить =)

Гигант мысли
Сообщение от Twinkle:
а чо там был?
имхо разница в том, что там можно было гнуть людей (когда хошь и где хошь), потому и не жалко было вкладывать $. В D3 же можно с такой свободой гнуть только мобов, что расслабляет. Если б была возможность свободного пвп\пк, а не только на аренах - вот тогда оборот бабосов был бы просто грандиозным

Сообщение от falcon ?):
в вове точно никуда ничего вливать не надо
возможно ты именно и не вливал (был прошаренным или в таком клане), а я знаю массу примеров когда люди покупали на десятки тысяч пиксели или продавали (кто поумнее)
Аватар для DSmile_renamed_692203_27072021
Гуру
Сообщение от VGarrett:
в ла2 когдато можно было ппц влить чтобы рулить =)
не знаю о каких временах ты говоришь но на протяжении очень долгого времени на ру если ты приходил с чаром 1 лвла, до макс лвл+сабы+ топ эквип( с бижей макс атрибутом и тп) требовалось всегда в районе 200к рублей. +- щас думаю поменьше уже

ты явно из тех людей,которым проще дать,чем объяснить почему нет))) (с) Skazo4ka
Гигант мысли
Во во, Смайл не даст соврать - на Кадмусе десятки прошаренных зарабатывали на сотнях нубасов. Что не плохо, это нормально. Просто в D3, боюсь, не будет такого накала страстей.
Сообщение от OrcMac:
а я знаю массу примеров когда люди покупали на десятки тысяч пиксели или продавали (кто поумнее)
тебе банально врали :) в вове весь стоящий шмот не передаётся :)
зы: и даже в топ шмоте ты не будешь рулить, это не д3 )

Сообщение от ахахах:
Пожалуйста, не спорьте с фальконом - все это заканчивается 3+ страницами флуда с последующей просьбой ворваться и подчистить
Гигант мысли
Ой, да там масса своих фишек, и в инсты водить за бабки и прочее что сходу никто сам не сделает. А сдесь предложат попаровозить или актового боса закрыть, так даже смешно - всё самому сделать элементарно.
Тему не читал. Вопрос - у меня самый обыкновенный акк на батлнэте, ничего к нему не прикручена. Есть кредитка. Все.
Что мне делать что бы начать рубить бабло?
Старожил
Зомби мутанта
Сообщение от falcon ?):
А что, обязательно передавать только шмот? Знаю людей которые просто продавали акки с нужным шмотом.

Попытка доказать собеседнику отстутвие у него логического мышления столкнулась с предсказуемыми затруднениями. ©Don Reba
EVE isn't designed to just look like a cold, dark and harsh world; it's designed to be a cold, dark and harsh world © CCP Wrangler

Сообщение от GoHa:
Хейтерство - черезмерно злобные высказывания, в которых злоба на первом месте, а смысл, логика и аргументы - где то позади, когда высказываются с целью выплеснуть злобу, не считаясь с тем, что это неприятно окружающим и бьет по тем людям, компаниями или играм которые обсуждают. Такого роды посты - запрещены.
Сообщение от Yaponiz:
А что, обязательно передавать только шмот? Знаю людей которые просто продавали акки с нужным шмотом.
а обязательно читать всю тему, или как ты , цеплять последний пост ?)
речь идёт о вливании бабла для нагиба всех и вся) не о покупке чара, паровоза и пр...

Сообщение от ахахах:
Аватар для DSmile_renamed_692203_27072021
Гуру
Сообщение от Little Teil:
Тему не читал. Вопрос - у меня самый обыкновенный акк на батлнэте, ничего к нему не прикручена. Есть кредитка. Все.
Что мне делать что бы начать рубить бабло?
перехать в европу\сша =)

ты явно из тех людей,которым проще дать,чем объяснить почему нет))) (с) Skazo4ka
Сообщение от falcon ?):
зы: и даже в топ шмоте ты не будешь рулить, это не д3 )
тебе не известны многочисленные случаи в ла2 когда КЛ забирал себе всю выручку с замка, когда раздевали свои же пачки, когда свеже полученный эпик тут же продавался с твинка?

И все это под неизменным предлогом "Я заслужил!"

Сообщение от ахахах:
тебе не известны многочисленные случаи в ла2 когда КЛ забирал всю выручку с замка, когда раздевали свои же пачки, когда свеже полученный эпик тут же продавался с твинка?

И все это под не именным предлогом "Я заслужил!"
в сортах говна не разбираюсь )
зы: именно из-за таких случаев ла2 и считаю говном :)

Сообщение от ахахах:
Сообщение от DSmile:
перехать в европу\сша =)
Так все же?
Аватар для JohnatanB_renamed_721259_05022020
JohnatanB_renamed_721259_05022020
Guest
Честно говоря, больше чем в EVE я ещё не видел чтоб бабло закачивалось в игру. Десятки...сотни тысяч евро на кораблики... Это только один человек. А сколько таких ещё было, кто чуток поменьше вливал.
Аватар для Witja_renamed_585847_20022021
Няшмяш
На аукционе 2 способа вывода денег: на счёт баттлнета и на ПП. Если выбирать счёт баттлнета, можно ли потом выводить оттуда деньги? Или тогда на них можно будет покупать только продукцию с баттлнета?
Аватар для Twinkle_renamed_62082_19022022
Старожил
Сообщение от Witja:
На аукционе 2 способа вывода денег: на счёт баттлнета и на ПП. Если выбирать счёт баттлнета, можно ли потом выводить оттуда деньги? Или тогда на них можно будет покупать только продукцию с баттлнета?
читайте мануалы.. ну или хотяб это тему все уже расписано
Аватар для makintoshuk_renamed_67978_07032020
Фанат
А что насчет ПП в Украине? Тоже самое что у Белорусов и Русских? Тоже никак не вывести?
p.s Близзам что напряжно было сделать вывод через веб-маню?:(
Аватар для Demo_renamed_789184_21122024
coma white
нельзя ничего выводить с батл нет кошелька. я не знаю, мб лол вов маунтов покупать только.
Аватар для JohnatanB_renamed_721259_05022020
JohnatanB_renamed_721259_05022020
Guest
Цитата:
Средства, зачисленные в кошелек, не возвращаются; их также нельзя снять со счета в виде настоящих денег.
Кагбе намекает. Вывод в СНГ только через третьих лиц или через подставной европейский аккаут + пейпал + вестерн юнион?
скоро там близзы на хц то запилят рмах
Сообщение от ticheblin:
скоро там близзы на хц то запилят рмах
хотели, но комьюнити высказалось против и они дали задний ход