на самом делеле это грустно, пропоганда и культ личности убил самооценку так что ппц 95% населения уверено в том что я написал, если взять этих ребят и дать
им зп как в руше и возможность её тратить они свернут горы...
пс: печально когда за радио приемник со свободной настройкой могут посадить пожизнено зато если говорят дашь взятку 100-150 баксов то тебя не только отпустят но еще и вернут радио и трогать не будут больше (корупция там мама не горюй)
Добавлено через 20 секунд
Сообщение от Zantetsu:
Аутентификатор на андроиды есть?
да, на винду даже есть))
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Chensimeh:
и решил купить себе модную клаву в шопе
найти норм сайт кто бы отправил её тебе? попробуй факен про мб они отсылают прямиком к тебе
Последний раз редактировалось Twinkle_renamed_62082_19022022; 15.06.2012 в 11:59.
Причина: Добавлено сообщение
Капнуло 1575р на кошелек, заморачиваться с выводом этих копеек через геморой-систему пейпал желания нету.
Вопрос: могу ли я за эти бабки купить игру Д3 не на эту учетку а на другую??? (грубо говоря купить СД-кей )
Присобачил на мобилку аутентификатор, и решил купить себе модную клаву в шопе, но вот беда - как её получить. В Россию отправляют или нет? В Беларусь точно нет.
найти норм сайт кто бы отправил её тебе? попробуй факен про мб они отсылают прямиком к тебе
тут вопрос именно в покупке за еврики на счете батл.нет, если их не вывести на пейпал(для Белорусов закрыта возможность привязки) то покупать девайсы и тут их уже через ауки продавать, но вот есть незадача - нет доставки.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Blade Keeper:
Первые 80 евро пришли. Кольцо с иас, дексой и крит дамагом нашло своего поркупателя
линк кольцо плз(рарное или легендарное)?
Последний раз редактировалось Chensimeh_renamed_849176_04112023; 15.06.2012 в 12:19.
Причина: Добавлено сообщение
тут вопрос именно в покупке за еврики на счете батл.нет, если их не вывести на пейпал(для Белорусов закрыта возможность привязки) то покупать девайсы и тут их уже через ауки продавать, но вот есть незадача - нет доставки.
Так.
на форуме диблы пишут, что пейпел ты хер выведешь в реал без геморроя.
Цитата:
платить пейпалом с российской карты можно все что угодно)) вывести пейпал бабки на российскую карту - нельзя. Насчет виртуалок не в курсе. На самом деле вывести деньги с пейпала в России - не проблема. Можно открыть виртуальный счет в США и получить карту на которую можно уже выводить пейпал.. Насколько я понял проблема в другом.. Нет возможности физически привязать пейпал аккаунт к бнет аккаунту в России) пока эта возможность не появится, нет смысла обсуждать вывод пейпала на карты в России)
фтв?
кто там "без проблем прикрутил", давайте гайд, блиа!"!!!