Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Я разжирел - как похудеть!?
Автор темы: Luger_renamed_2505_15122020
Дата создания: 16.02.2009 17:12
Предводитель
Разбойник
Re: Я разжирел - как похудеть!?
Вот один из хороших способов:

Понедельник.

Сегодня вы можете съесть столько фруктов, сколько захотите, но только не бананы.

Значит, если вам ужасно хочется яблок, вы можете их съесть столько, сколько ваша душа пожелает. Проблема в том, что яблоки содержат столько же калорий, сколько и бананы.

Вторник.

Сегодня можно есть любые овощи, какие только захотите.

Среда.

Сегодня можно совместить меню понедельника и вторника. Разрешается есть любые овощи и фрукты — ну, конечно же, кроме бананов.

Четверг.

Наконец-то можно бананы! Целых пять штук. И пять стаканов молока.

Пятница.

Сегодня можно съесть целых 100 г мяса и сколько угодно зеленых овощей.

Суббота.

Опять то же, что в пятницу – 100 г говядины и зеленые овощи в неограниченном количестве. А к желтым (или красным) не смейте даже притрагиваться!

Воскресенье.

И снова 100 г нежирного мяса и зеленых овощей в неограниченном количестве.
В бане
Крафтер
издевательство над организмом.

Предводитель
Сообщение от ЛедяноеСердце:
Вот один из хороших способов
толсто.

я даже не знаю, нах я читал дальше второго предложения
Предводитель
Разбойник
ТСу нужен был способ, а какой он не сказал, можно еще по 6 раз в день кушать мало. Тоже поможет.
В бане
Крафтер
PS я же говорю, кашки\яйца\грудки есть не хотят, да и не модно это звучит и выглядит.
А вот фруктово-овощной xy3ты напихать на целый день с практическим полным отсутствием белков - это пожалуйста, любая блондинка скажет "да, именно это то, что мне надо".

Предводитель
Крафтер
Одни овощи.
Предводитель
Сообщение от FloRIZ:
кашки\яйца\грудки
на самом деле - это тоже... такое.

вот
Аватар для Anquiatus_renamed_642274_29082021
Мастер
это ты свои какашечки собрал после того как погадил?
Аватар для SoN1c_renamed_38430_28102021
Забанен
Зомби мутанта
da chet vigliadit hyevo

Предводитель
зато на вкус очень даже
Аватар для Gromo_renamed_71094_27082023
морячок
они же сухие ****ец, все говно выжарил
ПевицаПесен
Леди
Сообщение от ЛедяноеСердце:
Вот один из хороших способов:
без белков? ну неделю можно для очищения организма и мозга от шлаков...
для мозга еще хорошо голодание трехдневное...

Сообщение от FloRIZ:
кашки\яйца\грудки
кашки хз... я за тушеную свинину с кефиром и вареную печенку с апельсиновым соком

Сообщение от ВедхийТип:
вот
в холодильник, и потом её холодную или это не курица?

Знаток
Сообщение от ВедхийТип:
на самом деле - это тоже... такое.

вот
Помой.
Предводитель
Сообщение от rosebeam:
в холодильник, и потом её холодную или это не курица?
это самый классный вид мяса - телятена. тушил 2 часа. вконце решил добавить корочки. посему открыл крышку и дал чуть пригореть, так чисто для вкуса. -))

я вообщее-то собираю ленивые рецептыши для качков и холостяков, поэтому поделись пжалста
Сообщение от Торри:
Помой
нафига?!

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от muinmymd:
они же сухие ****ец, все говно выжарил
грудки я на другом жарю: чугунная сковородень, здоровая шо ппц, с ребрышками. чтобы жир вытекал и оставался на сковородке и к ней крышка килограм на 12 - 15, чтобы придавить -))
Последний раз редактировалось ВедхийТип; 09.06.2012 в 21:01. Причина: Добавлено сообщение
ПевицаПесен
Леди
Сообщение от ВедхийТип:
телятена
у нас днем с огнем... перепелок проще купить, чем телятину парную или охлажденную

Сообщение от ВедхийТип:
я вообщее-то собираю ленивые рецептыши для качков и холостяков -))
как насчет рецептов для женатых качков?

Сообщение от ВедхийТип:
тушил 2 часа.
для телятины - это очень долгая термическая обработка... все полезное пропало

Знаток
Сообщение от ВедхийТип:

нафига?!
Чтоб в сковородке места было больше под мясо.
Сообщение от ВедхийТип:
поэтому поделись пжалста

надо было с омлетиком, овощами и картошечкой. и майонезом залить.

Don't worry, I'll be by your side.
В бане
Крафтер
Сообщение от rosebeam:
кашки хз... я за тушеную свинину с кефиром и вареную печенку с апельсиновым соком
хз как это можно сравнить с кашками
в похудании и наборе массы нет слов "мне нравится", или "вкусненько".

Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Ведхий, каким макаром ты согнал 20кг за полгода? Не то чтобы я тебе не верил, с моим другом произошла аналогичная метаморфоза. Ну согнал то он в основном жир. Теперь вместо теплого и мягкого будды какой-то юнец с впалыми щеками. Вы не жрали вообще что ли все это время.
Я например с тренировками каждый день, а на рукопашке почти всегда на износ с отягощением все равно расту в качественном весе. И связано это с работой над ногами и спиной.

2rosеbеаm зады у худеющих толстушек обвисают из-за вполне объяснимых обвислостей кожи и атрофии мышц, а никак не из-за мифического 'сгорания' мышц.
и если можно поподробнее о шлаках в мозгу!!, всегда представлял себе все нескольно иначе, но охотно выслушаю твою точку зрения

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
В бане
Крафтер
Сообщение от ХейхачиМишима:
2rosеbеаm зады у худеющих толстушек обвисают из-за вполне объяснимых обвислостей кожи и атрофии мышц, а никак не из-за мифического 'сгорания' мышц.
это писал я
Когда организму приходится жить в экстримальных условиях, он первым делом сокращает энергопотребление, а самый большой потребитель в организме - мышцы. Белок мышц очень даже легко участвует в энергетическом обмене, вот за счет него организм и фунциклирует.
А вот жир ничего не потребляет и запасы его для организма важны в таких условиях, поэтому очередь до него доходит позже.

PS естественно ты мне не поверишь, для себя пруфами служат несколько прочтенных книг и штудирование тематических форумов, кои все здесь не привести никаким образом.
PPS если посмотреть на диеты проф. бодибилдеров на сушке, то станет страшно - столько в день съесть вряд ли кто сможет. Разница только в том, что почти всё это - белок. И делают это они как раз для того, чтобы уходил жир, а не мышцы.

Сообщение от FloRIZ:
естественно ты мне не поверишь, для себя пруфами служат несколько прочтенных книг и штудирование тематических форумов, кои все здесь не привести никаким образом.
PPS если посмотреть на диеты проф. бодибилдеров на сушке

это феерический ****ец. третий раз перечитываю - каждый раз таки падаю с кресла от гомерического хохота на этом месте.

Don't worry, I'll be by your side.
В бане
Крафтер
перечитай еще несколько раз, это хотя бы отвлечет тебя от своего собственного писюна

Добавлено через 1 минуту
PS и давай уже что-нибудь по теме, хорошо просраться конечно помогает похуданию, но ненадолго.

Последний раз редактировалось floriz; 10.06.2012 в 12:27. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Ведхий, каким макаром ты согнал 20кг за полгода? Не то чтобы я тебе не верил, с моим другом произошла аналогичная метаморфоза. Ну согнал то он в основном жир. Теперь вместо теплого и мягкого будды какой-то юнец с впалыми щеками. Вы не жрали вообще что ли все это время.
Я например с тренировками каждый день, а на рукопашке почти всегда на износ с отягощением все равно расту в качественном весе. И связано это с работой над ногами и спиной.
хреново я согнал эти кг, за счет мышц, т.к. не тренировался и вообще вел сидячий образ жизни. единственный момент. при котором я хоть как-то напрягался - это поход на работу: 5км в одну сторону, 5 в другую. но я просто бегал до этого, для меня эти прогулки не влияют особо.

кароче. с дефицитом калорий я потерял килограм 10+. однако пропорции остались теми же. т.к. % жира не уменьшился. ща я ебаши в зале + бегаю, худеется медленней, но зато % жира падает. на данный момент 22.5% - это как обычный среднестатистический чувак. ну может чуть больше обычного -))

Добавлено через 2 минуты
на счер жрачки, тут пару сотен страниц назад кто-то выкладывал ссылку на книжечку, по которой я жру: Теория и практика жиросжигания, Алексей Филатов, благодаря которой еды я ем теперь больше. ккал меньше и вообще теперь раз 6 в день. -))
Последний раз редактировалось ВедхийТип; 10.06.2012 в 13:50. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Сообщение от ВедхийТип:
хреново я согнал эти кг, за счет мышц, т.к. не тренировался и вообще вел сидячий образ жизни. единственный момент. при котором я хоть как-то напрягался - это поход на работу: 5км в одну сторону, 5 в другую. но я просто бегал до этого, для меня эти прогулки не влияют особо.

кароче. с дефицитом калорий я потерял килограм 10+. однако пропорции остались теми же. т.к. % жира не уменьшился. ща я ебаши в зале + бегаю, худеется медленней, но зато % жира падает. на данный момент 22.5% - это как обычный среднестатистический чувак. ну может чуть больше обычного -))

Добавлено через 2 минуты
на счер жрачки, тут пару сотен страниц назад кто-то выкладывал ссылку на книжечку, по которой я жру: Теория и практика жиросжигания, Алексей Филатов, благодаря которой еды я ем теперь больше. ккал меньше и вообще теперь раз 6 в день. -))
Хм, конституция тела, как у меня прям -) Рост за 190 поди?
2Eloriz А причем тут собственно экстремальные условия. Не спорю, в Освенциме скажем, люди сбрасывали абсолютно все, но там была несколько иная 'диета'.
Катаболизм, если и происходит, то с 'излишками' мышечной массы, однако это явно не грозит худеющим толстушкам. А изощренная диета 'качков' объясняется достаточно просто - получение сухой массы, как правило перед соревнованиями, сгон воды, проблем с жиром они не испытывают.
З.ы. А что ты подразумеваешь под энергетическим обменом в организме? Я вот наивно предполагал, что 'энергетиком' являются углеводы, излишек которых в организме приводит к образованию жиров, вся проблема которых не в том, что они ничего не потребляют, а в том, что расщеплять жиры весьма энергозатратно.
з.з.ы. В своих 'заблуждениях' я руководствуюсь исключительно школьным курсом анатомии и химии. На форумах не сижу, бложеги не читаю, предпочитая практику теории, чего и тебе желаю

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
В бане
Крафтер
З.ы. А что ты подразумеваешь под энергетическим обменом в организме? Я вот наивно предполагал, что 'энергетиком' являются углеводы, излишек которых в организме приводит к образованию жиров, вся проблема которых не в том, что они ничего не потребляют, а в том, что расщеплять жиры весьма энергозатратно.
углеводы - самый простой путь, да, но если их не хватает, то включаются белки и жиры, причем насколько я помню, из белков получать энергию менее энергозатратно

з.з.ы. В своих 'заблуждениях' я руководствуюсь исключительно школьным курсом анатомии и химии. На форумах не сижу, бложеги не читаю, предпочитая практику теории, чего и тебе желаю
да я всем этим интересуюсь исключительно из любопытства и для тренировки ума, с тем же успехом тренировался бы и без этого. Практики в тренажерном зале у меня чуть больше года, но основной вид спорта другой, однако тренажерка очень хорошо помогла и там, а также позволила избавиться от болей из-за опущения почки и в целом здоровье значительно поправилось. Это не считая +12 кг при неизменной талии. Хотя пока этого мало, цель - 100 кг с той же талией.